| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Насчет любви старшей к младшей - у нас те же приколы, что и у всех )) поцелуи спящего младенца, выкручивание ей ручек-ножек (зарядку делаем!), громкие песни прямо в ухо... И все от большой любви ))) Самый прикол - когда старшая просыпается, то с громким криком бросается к кроватке младшей, примерно с таким текстом: "А кто тут у нас глупый голыш?! А кого я сейчас буду тискать?!" - это при том, что бедный младенец спит себе глубоким сном и никаких тисканий не жаждет ))
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Девочки, всем привет, что-то я ничего не успеваю писать, только читаю последнее время ))
Сон тут обсуждали, я прикинула и поняла, что моя Лида днем может не спать вообще. Вот прямо совсем не спит, максимум раза 3 минут по 15 подремлет некрепко. В коляске на улице тоже не спит - так же, как и дома, подремлет минут 15 и просыпается. И меня, самое интересное, это все нисколько не беспокоит )) Ночью спит нормально, и достаточно )) Старшая тоже мало спала, я ужасно волновалась, бегала по неврологам, пока один из врачей мне не сказал - отстаньте вы от ребенка! ну вот просто она такая, ей много сна не нужно... Видимо, и младшая их таких )) Сегодня дома проспала целый час, так я подходила проверяла, дышит ли - настолько это необычно, что она целый час спит ))
А вообще у меня растет веселый кабачок - гулит, улыбается, разговаривает на своем малышанском языке, игрушки трогает и крутит в руках, но вот переворачиваться даже попыток нет. Ну пару раз на бок легла, и все. Я пока не парюсь, хотя старшая в ее возрасте уже крутилась вовсю.
Нам 3 месяца, надо в поликлинику идти к педиатру и специалистам, но я что-то не хочу. Боюсь подцепить вирус какой-нибудь. Наверное, пропущу пока посещения, пойду ближе к марту...
у тебя старшая в саду же?
я бы может тоже не парилась, но если Серж не спит на прогулке, то нам приходится раньше идти домой, дочка недогуливает(( плачет, что увожу домой от друганов... и руки отнимаются его таскать((
-
Ветеран
Выложила в вк смешные картинки)))) муж сказал,прям про нас)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
В вк в теме али есть ссылка на мой)))) я довольна))
Рюкзак супер, подтверждаю, после тест-драйвер себе буду брать аналогичный, масик вчера даже уснул в нем.
Тоня, муж нормально все привез?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
Девочки, а я сейчас счастливая и довольная еду из театра. Как де я люблю театр Дождей, какие сильные у них спектакли, и поплакали с подружками и поменялись. А муж весь вечер с двумя дома, уже отписался что всех покормил, спать уложил, сидит меня ждет.
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от sweet1977
А я чтоб отвлечься занимаюсь живописью
Как красиво! Ты талант!
 Сообщение от Indidj
Девочки, привет!!! Мы тут немного затерялись. Поздравляю всех именинников и их мам!!! Настя, очень волнительно за твою маму!!@@@@@ пусть скорее пойдет на поправку! Люба -наш скрытый талант! Очень красиво получается у тебя!!! Из хорошего у нас - мы сделали 3 торжественных переворота со спины на живот сегодня!
С переворотами вас!
 Сообщение от Nuf
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика...  все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
Не так уж это страшно, если есть необходимость, надо давать. Все будет хорошо!
 Сообщение от Marrishka
Маша, какая фотка на аватарке клевая 
Спасибо! Специально сегодня попросила мужа пофтографировать нас в цветущем миндале Если интересно, все фотографии тут: http://vk.com/album406059_228732410
-
Участник
 Сообщение от Farfara
Ха, ты запретила себе слать сообщения ((((
Это я после взлома запретила. Задружимся?
-
Элита
Читаю про мандуки, завтра мужа на дачу на поиски зашлю. Прикиньте как обидно, найти не могу свой((( если на даче не будет, буду плакать
 Сообщение от Фабрюша
я купила мандуку.Лина не оценила...Орет и всё тут.Попробую позже еще.Вообще я расстраиваюсь конечно(((Вот чего она?
Ты подожди чуть чуть. Подрастет, заценит. И ты дома пробовала?
У меня Дима дома орал как резанный в мандуке, а на улице красота!! Но надо было двигаться всегда)) или приседать. Вот в магазине стояла или в очереди и приседала всегда) (ну если не спал)
 Сообщение от sahkanit
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как красиво! Ты талант!
С переворотами вас!
Не так уж это страшно, если есть необходимость, надо давать. Все будет хорошо!
Спасибо! Специально сегодня попросила мужа пофтографировать нас в цветущем миндале  Если интересно, все фотографии тут: http://vk.com/album406059_228732410
Маш, классные фото!
Вообще мой семейный идеал, 2 мальчика и младшая дочка)
Вопросик: как ты кормишь прЯм в слинге? Ребенок же получается сидит выше груди?
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
Девочки, а я сейчас счастливая и довольная еду из театра. Как де я люблю театр Дождей, какие сильные у них спектакли, и поплакали с подружками и поменялись. А муж весь вечер с двумя дома, уже отписался что всех покормил, спать уложил, сидит меня ждет.
КрутЯк!
У меня из-за живота ребенок такой нытик стал, реально страшно оставить с кем-нибудь(( а первые 2 мес спокойно оставляла и убегала. А сейчас не могу(
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Читаю про мандуки, завтра мужа на дачу на поиски зашлю. Прикиньте как обидно, найти не могу свой((( если на даче не будет, буду плакать
Ты подожди чуть чуть. Подрастет, заценит. И ты дома пробовала?
У меня Дима дома орал как резанный в мандуке, а на улице красота!! Но надо было двигаться всегда)) или приседать. Вот в магазине стояла или в очереди и приседала всегда) (ну если не спал)
Маш, классные фото!
Вообще мой семейный идеал, 2 мальчика и младшая дочка)
Вопросик: как ты кормишь прЯм в слинге? Ребенок же получается сидит выше груди?
дома, наверное ты права,на улице по другому будет,может просто пока рано?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73