| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Не принимай близко к сердцу, просто сейчас тема прививок так активно обсуждается, что удивительно что кто-то еще не в теме
я не особо в теме если что
при том что у меня есть старший ребенок...
просто с Викой у нас был прекраснейший педиатр который говорил что нам надо, а что не надо.
внимательно смотрел ребенка перед прививкой чтоб невзначай (как некоторые другие педиатры делали) с зубами/соплями/темпой не отправлял на вакцинацию
ну я и расслабилась...
сейчас с Аней надо по новой изучать тему прививок
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulesha
другой это какой? 
речь о закупках шла страниц эдак 30 тому назад... наврядли сейчас чего найду... но вообще я подумала что ты у нас спец по американским закупкам 
Не угадала! 
Я заказываю тоже. Но вообще, Люда- мама 5-рых имеется ввиду при разговоре об Америке.
В любом случае, уже так подробно всё рассказали, что и не напишешь лучше! 
 Сообщение от Natulesha
я не особо в теме если что 
при том что у меня есть старший ребенок...
просто с Викой у нас был прекраснейший педиатр который говорил что нам надо, а что не надо.
внимательно смотрел ребенка перед прививкой чтоб невзначай (как некоторые другие педиатры делали) с зубами/соплями/темпой не отправлял на вакцинацию
ну я и расслабилась...
сейчас с Аней надо по новой изучать тему прививок
Всем бы таких педиатров.
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят 
у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику 
етишкина жизнь((((
ну и к чему нам готовиЦЦа???
ох уж эти мужики один сплошной кризис у них
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Копрограмма
Катя, а тебя скорая не ругала когда ты ее по всякому поводу вызывала? Я вызвала, но что-то уже сомневаюсь...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Что-то все печально, не буду пока об этом думать((((
Вообще мне кажется у мужчин, каждые несколько лет эти кризисы, начиная с 30.....или это просто один затяжной?
У моего не было. Но сейчас накрывает. Какие-то панические настроения. Хотя, в нашей семье знатный паникер это я! И это моя законная роль! [emoji12] вот и думаю, как мужа растормошить, чтобы оставил эту прерогативу мне[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Не угадала! 
Я заказываю тоже. Но вообще, Люда- мама 5-рых имеется ввиду при разговоре об Америке.
В любом случае, уже так подробно всё рассказали, что и не напишешь лучше!
Всем бы таких педиатров.
да? ну тогда сорри
подробно рассказали все... надо видимо мне искать=читать где именно рассказ был. но пока не вижу где он(((
-
Элита
 Сообщение от Мякус
Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!
И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
а разве ребзь не может дрожать губой при доставании из ванны? мне, взрослому человеку, неприятно из теплой ванны вылезать... что уж говорить про маленького ребеночка...
Про дыхание: мне кажется тут не столько дыхание, сколько новый звук ребенок издает 
Шум в сердце может и хорда выдавать. Это можете на Узи сердца увидеть. Ну или НЕ увидеть если ее нет 
даже если есть, хорда никак не мешает полноценно жить ну есть и есть. и детки живут с ней. никак не мешает.
а про погулять вместе: смотри тут сообщения или ВК, на севере встречи бывают!
-
Наш человек
 Сообщение от Мякус
Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!
И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
Со старшими патронаж месяц ходил и ничего не слышали, в месяц мы ложились в больницу на обследование и там при поступлении дежурный врач сразу услышала шумы в сердце. Оказалась доп хорда у обоих.
Я бы на твоём месте не инет читала и себя накручивала, а сходила бы к нормальному неврологу и сделала бы узи сердца.
Извини за категоричность.
Здоровья ребеночку!
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, где все??? Нужен совет...Идти сейчас в пк и стоять там в очереди 2 часа к сомнительному специалисту, вызвать неотложку с такими же спецами или в платную идти и опять заплатить 3000...Читала, что прожилки крови бывают при аллергии на молочку...Ребенок бодр и весел...не знаю что делать...
Марина, я не подскажу, тк не сталкивалась. Но я всегда звоню своему педиатру, если меня что-то смущает или напрягает. Неотложку я ни разу не вызывала. У меня к ней своё собственное отношение.
Кулачков Диме!@@@@@@@@
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а я сегодня девушек возила к ортопеду и решила случайно заскочить к лору
В итоге узнали, что у нас острый отит и гнойный насморк у старшей
Все внутри было((( пожтому и не отсасывалось
Жлкм результата анализа крови
Ого.... А как педиатр просмотрела?
Скорейшего выздоровления Ладе!
Львята-июлята 2012г.