Страница 1141 из 2088 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Не принимай близко к сердцу, просто... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Не принимай близко к сердцу, просто сейчас тема прививок так активно обсуждается, что удивительно что кто-то еще не в теме
    я не особо в теме если что
    при том что у меня есть старший ребенок...
    просто с Викой у нас был прекраснейший педиатр который говорил что нам надо, а что не надо.
    внимательно смотрел ребенка перед прививкой чтоб невзначай (как некоторые другие педиатры делали) с зубами/соплями/темпой не отправлял на вакцинацию
    ну я и расслабилась...
    сейчас с Аней надо по новой изучать тему прививок

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для Natulesha , на сообщение « я не особо в теме если что:008: при... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    другой это какой?
    речь о закупках шла страниц эдак 30 тому назад... наврядли сейчас чего найду... но вообще я подумала что ты у нас спец по американским закупкам
    Не угадала!
    Я заказываю тоже. Но вообще, Люда- мама 5-рых имеется ввиду при разговоре об Америке.
    В любом случае, уже так подробно всё рассказали, что и не напишешь лучше!
    Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    я не особо в теме если что
    при том что у меня есть старший ребенок...
    просто с Викой у нас был прекраснейший педиатр который говорил что нам надо, а что не надо.
    внимательно смотрел ребенка перед прививкой чтоб невзначай (как некоторые другие педиатры делали) с зубами/соплями/темпой не отправлял на вакцинацию
    ну я и расслабилась...
    сейчас с Аней надо по новой изучать тему прививок
    Всем бы таких педиатров.

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « у одной до развода дошло - муж... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят
    у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
    есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику
    етишкина жизнь((((
    ну и к чему нам готовиЦЦа???
    ох уж эти мужики один сплошной кризис у них

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Копрограмма »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Копрограмма
    Катя, а тебя скорая не ругала когда ты ее по всякому поводу вызывала? Я вызвала, но что-то уже сомневаюсь...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Что-то все печально, не буду пока об этом думать((((
    Вообще мне кажется у мужчин, каждые несколько лет эти кризисы, начиная с 30.....или это просто один затяжной?
    У моего не было. Но сейчас накрывает. Какие-то панические настроения. Хотя, в нашей семье знатный паникер это я! И это моя законная роль! [emoji12] вот и думаю, как мужа растормошить, чтобы оставил эту прерогативу мне[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Не угадала! :) Я заказываю тоже. Но... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Не угадала!
    Я заказываю тоже. Но вообще, Люда- мама 5-рых имеется ввиду при разговоре об Америке.
    В любом случае, уже так подробно всё рассказали, что и не напишешь лучше!

Всем бы таких педиатров.
    да? ну тогда сорри
    подробно рассказали все... надо видимо мне искать=читать где именно рассказ был. но пока не вижу где он(((

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
    а разве ребзь не может дрожать губой при доставании из ванны? мне, взрослому человеку, неприятно из теплой ванны вылезать... что уж говорить про маленького ребеночка...

Про дыхание: мне кажется тут не столько дыхание, сколько новый звук ребенок издает

Шум в сердце может и хорда выдавать. Это можете на Узи сердца увидеть. Ну или НЕ увидеть если ее нет
    даже если есть, хорда никак не мешает полноценно жить ну есть и есть. и детки живут с ней. никак не мешает.

а про погулять вместе: смотри тут сообщения или ВК, на севере встречи бывают!

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
    Со старшими патронаж месяц ходил и ничего не слышали, в месяц мы ложились в больницу на обследование и там при поступлении дежурный врач сразу услышала шумы в сердце. Оказалась доп хорда у обоих.
    Я бы на твоём месте не инет читала и себя накручивала, а сходила бы к нормальному неврологу и сделала бы узи сердца.
    Извини за категоричность.
    Здоровья ребеночку!
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, где все??? Нужен совет...Идти сейчас в пк и стоять там в очереди 2 часа к сомнительному специалисту, вызвать неотложку с такими же спецами или в платную идти и опять заплатить 3000...Читала, что прожилки крови бывают при аллергии на молочку...Ребенок бодр и весел...не знаю что делать...
    Марина, я не подскажу, тк не сталкивалась. Но я всегда звоню своему педиатру, если меня что-то смущает или напрягает. Неотложку я ни разу не вызывала. У меня к ней своё собственное отношение.
    Кулачков Диме!@@@@@@@@
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня девушек возила к ортопеду и решила случайно заскочить к лору
    В итоге узнали, что у нас острый отит и гнойный насморк у старшей
    Все внутри было((( пожтому и не отсасывалось
    Жлкм результата анализа крови
    Ого.... А как педиатр просмотрела?
    Скорейшего выздоровления Ладе!
    Львята-июлята 2012г.

Страница 1141 из 2088 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »