| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня с утра Ксю у нас не хромала, вроде как все хорошо. вот только переживаешь что это было такое.
 Сообщение от Esperanza91
Всем добрый вечер! У нас сегодня продуктивный день) С утра наконец-то привезли наш подарок от Рейма))))) Сфоткаю - похвастаюсь обязательно  Днём привезли диван на кухню урааааа))) А вечером мы сходили с Катей в пк. 5880, 64 см. Прибавка всего 550, но она так крутится-переворачивается и купается много, что неудивительно. Кстати, врач и мс спросили, не занимаемся ли мы плаванием и гимнастикой. Я сказала, нет, плаваем в ванной каждый день по полчаса. Они похвалили, сказали, это видно) Так что круг - это вещь!
Отхватила номерков к спецам, надеюсь, на этот раз ничто не -помешает их пройти)
В нашей пк только отеч.АКДС, колоть я такое не буду, своё принести нельзя. Пойдём в 21 век, наверное.
Катя молодец! Хорошо двигается, раз врачи заметили, а вес - девочки и не должны быть гигантами. Все равно нас крупнее 
 Сообщение от Ptichenka
Задерживают сдачу нашей квартиры в Софии(((
Не успеем до нового года въехать....
И вообще, огромное количество новостроек с задержками
Я сегодня в МФЦ заехала и на всякий случай еще встала на очередь в сад около дома, где сейчас живем 
А вдруг ....
Наташа, нашу квартиру в свое время на год задержали и под год еще подключали свет и воду. Сил не было ждать 
 Сообщение от Betelgeuse
Это еще что? Я уже себе скорую щас вызывать буду, запугали до смерти
Ложный круп = стеноз(отек) гортани, аллергическая реакция. В АКДС может давать на коклюшный компонент.
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо. Там потом голосовать будет нужно.
Мы бы тоже подгузы потестили, у нас их мнооого уходит.
Спасибо.
Аня, мы сейчас эуфеллин делаем. Уже 2 дня прошло, всё нормально. Но нас предупредили, что реакция у всех детей абсолютно разная.
Вот от этой компании было тестирование http://buzzaar.eu/ru/ . Сейчас уже закончилось, но может еще что появится.
 Сообщение от Esperanza91
Вот, как... Спасибо, буду знать. А что делать положено в таких ситуациях, кроме вызова скорой?
Если есть небулайзер, то дать ребенку подышать. Если нет то в ванной включаешь воду и даешь дышать ребенку влажным воздухом.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Betelgeuse
Дык это не безразличность, я не предполагала, что они разные бывают, ну пипец я вообще, теперь буду изучать вопрос, подругенция тоже молодец, накануне я ей сказала, что идем на прививку, хоть бы предупредила, что от определенного надо отказываться. Встает другой вопрос, ну вот вкололи ей видимо нашу и что теперь? Написано просто акдс
Если ребенок все перенес без температур и последствий, то и не дергайся уже)))
Я старшей почти все прививки делала обычные в пк, кроме корь краснуха паротит. Все хорошо переносила
-
мечтаю...
 Сообщение от ewak
Всем доброе утро!!!
Какое солнце за окном, а на градуснике -5 [emoji53]
Вот и не знаю идти гулять с малой или нет.
Вообще мне педиатор сказала, что до 6 мес. при темпе ниже -5 не гулять. Чего то я задумалась....
Почему не гулять?
А как же дети рожденные зимой?)))
-
мечтаю...
 Сообщение от DaSHa-W-mother
у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят 
у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику 
Что-то все печально, не буду пока об этом думать((((
Вообще мне кажется у мужчин, каждые несколько лет эти кризисы, начиная с 30.....или это просто один затяжной?
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Что-то все печально, не буду пока об этом думать((((
Вообще мне кажется у мужчин, каждые несколько лет эти кризисы, начиная с 30.....или это просто один затяжной?
Моему мужу 43 года, живем вместе с его 36 лет. Кризиса особого у мужа не замечала. а вот у меня в 31 год был кризис, меня так плющило и колбасило, но все хорошо, пережила , никаких проблем не создала для семьи
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Почему не гулять?
А как же дети рожденные зимой?)))
Что за веселый педиатр ?
Наверное, дети северных народов, вообще, до полу года в чуме лежат под лавкой
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Сейчас вас пытаюсь догнать... но стр 30 так еще надо догонять)))
Смотрю вы девочки планируете в Америке закупаться?
Я с вами!!!!))))
и в черную пятницу и раньше!!!))))
и Люда, если тебе не сложно. расскажи и мне плиз как можно совсем без посредника заказывать из штатов?
сенкс! 
Я не Люда, но отвечу) совсем без посредника - заказывать из магазинов, которые напрямую доставляют в Россию, мы же заказываем через компанию мейлфорвадера(посредник в нашем случае), это такой сервис, ты заводишь у них себе почтовый адрес в сша и отправляешь заказы со всех магазинов с каких захочешь, они же эти посылки принимают, обрабатывают и консолидируют(объединяют в одну) и отправляют тебе в Россию
в зависимости от выбранной компании-мейлфорвадера, они предоставляют всякие услуги, цены у всех разные, тарифы тоже, стоимость доставки тоже разная, все зависит от тарифов, основная стоимость складывается из суммы доставки в Россию, чем тяжелее посылка тем дешевле обходится кг, например отправить 2 кг будет стоить дороже чем отправить 10, и т/п (примерно...) посылку можно отправить чуть дешевле обычной почтой и ждать ее долго долго, можно дороже и экспрессом, будет у тебя в течение недели, плюс-минус,можно даже быстрее
а, ну и еще важный момент выбирать себе мейлфорвадера в таком штате где нет налогов на одежду и проч, если планируешь заказывать редко-то и чтобы не было абонентской платы за почтовый адрес, желательно чтобы не было платы за хранение (обычно 2-3 месяца бесплатно) входящие посылки стоят 2-5 долларов обычно, часто бесплатно, консолидация тоже
а всякие остальные штуки платные, например чтобы проверили соответствие (цвет-размер, брак), сделать фото, выкуп вещей, некоторые плсредники берут процент от суммы заказа (что на мой взгляд тоже не выгодно)и прочее, выбирай нужные опции и тариф и вперед, очень много и подробно про все это есть на шопхелпе
я пользуюсь шопфанс, одна Люда шипито, вторая Люда шопотам, но этих посредников море (виртуальный адрес в сша), эти одни из первых, возможно сейчас есть более удобные и выгодные
а так смотри что тебе нужно, за какие услуги готова платить, без чего можешь обойтись и справишься сама, сравнивай тарифы, прикинь как часто будешь заказывать и исходя из этого выбери себе мейлфорвадера и заведи там виртуальный адрес (по сути просто регистрируешься на сайте, а сайт присваивает тебе этот адрес, который ты указываешь при заказе в магазинах из сша, аналогично для европы и тп)
-
Наш человек
Девочки, у малого в стуле сегодня обнаружила слизь с малюсенькими вкраплениями крови. Как думаете вызывать неотложку? У кого-то было такое? Изменений в поведении не заметила...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Сколько раз тему прививок обсуждали. Неужели не видела? Ну щас уже смысл себя корить, у нас пол страны таких родителей, которые верят на слово врачам в пк и колят что они скажут и когда, в независимости от того готов ли к этому ребенок. Не вижу твоей вины. АКДС просто очень тяжело переносится, поэтому многие предпочитают импортный аналог. Надеюсь, к утру у вас вас все нормализовалось,
Да тут уже распяли меня так, что я в шоке, я реально не придала этого значения, тк в Рд же ставили прививку, никто не интересовался и не обсуждал, импортная она или нет, вот я и повелась, ессно я всегда изучаю вопрос, а тут провафлила, мне когда перед беременносью надо было краснуху поставить, я пошла и поставила, даже не думала выяснять, что могут быть какие-то особенности. Но че уж тут говорить, все такие продуманы, все всегда правильно делают, а я провафлила вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Аня, как сегодня малышка?)
Ночью поорала недолго, сейчас дрыхнет, темпа 37,1, свечку все равно впихнула, ночью поели 3 раза. От укола маленькое покраснение вокруг, примерно 0,5 см.