|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
про наши проблемы со сном я уже сто раз писала, не буду повторяться. Скажу только, что сам сон у нас нормальный ттт, когда вокруг стабильная осбстановка. Чуть что не так (переезд, новые люди, впечатления и тд тт), все тушите свет
Сами по прежнему не засыпают. Ну младшая иногда с пальчиком.
Я все пропустила-почему ты имена девочек тут не пишешь?
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Это надо Тимошу спрашивать
Мне кажется самое главное уколы и нарушение доверия к маме. Вот я у мамы на руках, там всегда хорошо, но вот пришли какие-то люди и сделали мне больно, и мама не помогла, я один против всех. Базисное доверие нарушено. Это мое видение.
Добавлю, что старшая моя попала в больницу в 6 мес. И у нее не было таких последствий. Боялась белых халатов - да, но не более. Может возраст? А может и посильнее?
А как тода правильно себя вести в той же ситуации с уколами??
Сердце конечно разрывается.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Я все пропустила-почему ты имена девочек тут не пишешь?
У меня мания преследования
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я была -7 до беременности после родов... И хде это все??? Опять нажрала и много больше. Так что держи себя в руках! Сбросить - это полдела. А воо сохранить
все я на диете.
Это да. На фоне ГВ сильно себя не ограничить ((
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо!!!!
-
Сообщение от Liniti
Это надо Тимошу спрашивать
Мне кажется самое главное уколы и нарушение доверия к маме. Вот я у мамы на руках, там всегда хорошо, но вот пришли какие-то люди и сделали мне больно, и мама не помогла, я один против всех. Базисное доверие нарушено. Это мое видение.
Добавлю, что старшая моя попала в больницу в 6 мес. И у нее не было таких последствий. Боялась белых халатов - да, но не более. Может возраст? А может и посильнее?
Аленушка, не вини себя. Тимоше хорошо рядом с тобой? Это главное. Ты ведь его не оставляла в трудные минуты? И в конце концов, не ты ставила уколы. Мне кажется, может быть и другая причина. Болезнь+смена обстановки+лечение+повышенная чувствительность, много факторов
-
Ветеран
Олечка, принцессаа!! С твоим личным днем Рождения! Ты являешь собой для нас успешной мамы большой и дружной семьи! Неунываюшей, милой, доброй, современной, просвещенной, образованной, с научным подходом к воспитанию! Когда ждала аиста, все думала... За что даются детки?? или нет - почему они даются??? Подумала, что пока не заслужила, где-то упустила, не доросла... Детки приходят свыше, а в таком количестве - только к оооччеенььь хорошим людям!!!!!!!!! Ты мудра и полна житейской женской мудрости, это оченьважно для мира в семье (поняла я это уже у психолога)! Дай Бог, тебя здоровья и выдержки давать отпор ОЧЧЕНЬ умным и благожелательным знакомым !
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Liniti
Полин, маме водки с перцем и побольше секса конечно же! (С)
А если серьезно - я бы максимально в ней расстворилась в больнице. Даже спала бы вместе с ней в обнимку, максимум внимания, ручек, улыбок и маминых глаз!
Это я свои косяки в больнице анализирую, смотря на подорванную психику Тимошки после нее.
Алена, сердце разрывается! Не вини себя! Все у вас наладится! У тебя очень сильные мальчишки. В такой любящей семье восстановит Тимочка и базовое доверие, и забудете вы это все как страшный сон! Главное, что ты в такой ситуации не сидишь на попе ровно, а предпринимаешь действия!!!
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
Про шов: зажил сам без всяких пластырей. Только перекисью и хлорфилиптом обрабатывала.
Про картинки: у нас пошел хорошо только икеевский мобиль с букашками в начале, и большая фотка мамы с папой. Все остальное гораздо позже
Сообщение от Умная Эльза
А у нас сегодня была педиатр, Андрей 69 см и 8100 г, Георгий 79,5 см и 7900 г. Педиатр настаивает на начале прикорма, но я почитала умные статьи и решила с 6 месяцев начинать
79? Это вам 6 нет? Мои по 8 кг и 68 см...
Сообщение от Liniti
- проблема со сном - просыпается ночью и плачет, либо не плачет, а хнычет, не уснуть обратно, досыпает у нас, тоже связываю это с кошмарами (не болит ничего точно, и это не зубы)
- агрессия внутренняя - то есть не перекидывает ее на других, не дерется, не кусается, а в случае недовольства бьет себя по голове, или визжит в пустоту долго и яростно
- болезненная зацикленность на вещах (сумочки туда же)
- сосание пальца в дневное время, он себя этим просто в прострацию вгоняет, зрелище очень грустное
- просыпается с плачем после дневного, и утреннего сна - все ему плохо, все не нравится
все это появилось у нас после больницы, до этого ничего подобного не тревожило
Аленушка, как боритесь с этим сейчас?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
А как тода правильно себя вести в той же ситуации с уколами??
Сердце конечно разрывается.
а я не знаю
тоже бы послушала кто что думает по этому поводу.
мне иногда кажется, что уж лучше бы его уносили и делали укол в процедурной, без меня, чем у меня на руках, когда он смотрел на меня как на предательницу, а я его еще и держала, чтобы не дергался. Эх
а чо мы вообще такую тему завели грустную? у всех же все хорошо, ТТТ. Полинка с ее оптимизмом и энергией уверена справится с больничными стрессами как нефиг делать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Аленушка, не вини себя. Тимоше хорошо рядом с тобой? Это главное. Ты ведь его не оставляла в трудные минуты? И в конце концов, не ты ставила уколы. Мне кажется, может быть и другая причина. Болезнь+смена обстановки+лечение+повышенная чувствительность, много факторов
Сообщение от pulemet4iza
Алена, сердце разрывается! Не вини себя! Все у вас наладится! У тебя очень сильные мальчишки. В такой любящей семье восстановит Тимочка и базовое доверие, и забудете вы это все как страшный сон! Главное, что ты в такой ситуации не сидишь на попе ровно, а предпринимаешь действия!!!
ой, девульки, спасибо за понимание, сердечки мои!
наверное у меня начался комплекс йэврейской мамочки-сыночницы)))
сейчас все хорошо!
Мы лечимся гомеопатией. Я очень довольна результатами. Наташа, привет)))))
Я - Алена, ко мне - на ты!