Страница 1141 из 8324 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    про наши проблемы со сном я уже сто раз писала, не буду повторяться. Скажу только, что сам сон у нас нормальный ттт, когда вокруг стабильная осбстановка. Чуть что не так (переезд, новые люди, впечатления и тд тт), все тушите свет
    Сами по прежнему не засыпают. Ну младшая иногда с пальчиком.
    Я все пропустила-почему ты имена девочек тут не пишешь?
    Я-Наташа.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Это надо Тимошу спрашивать
    Мне кажется самое главное уколы и нарушение доверия к маме. Вот я у мамы на руках, там всегда хорошо, но вот пришли какие-то люди и сделали мне больно, и мама не помогла, я один против всех. Базисное доверие нарушено. Это мое видение.

Добавлю, что старшая моя попала в больницу в 6 мес. И у нее не было таких последствий. Боялась белых халатов - да, но не более. Может возраст? А может и посильнее?
    А как тода правильно себя вести в той же ситуации с уколами??
    Сердце конечно разрывается.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я все пропустила-почему ты имена девочек тут не пишешь?
    У меня мания преследования

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Я была -7 до беременности после... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я была -7 до беременности после родов... И хде это все??? Опять нажрала и много больше. Так что держи себя в руках! Сбросить - это полдела. А воо сохранить
    все я на диете.
    Это да. На фоне ГВ сильно себя не ограничить ((

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня вот такие штуки сразу по выписке из больнице использовались, дети сразу полюбили их разглядывать:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/23612100/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514144/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514144/

Невролог и педиатр одобрили

А вообще черно-белые картинки можно скачать и на принтере распечатать.
    Спасибо!!!!

Это надо Тимошу спрашивать
    Мне кажется самое главное уколы и нарушение доверия к маме. Вот я у мамы на руках, там всегда хорошо, но вот пришли какие-то люди и сделали мне больно, и мама не помогла, я один против всех. Базисное доверие нарушено. Это мое видение.

Добавлю, что старшая моя попала в больницу в 6 мес. И у нее не было таких последствий. Боялась белых халатов - да, но не более. Может возраст? А может и посильнее?
    Аленушка, не вини себя. Тимоше хорошо рядом с тобой? Это главное. Ты ведь его не оставляла в трудные минуты? И в конце концов, не ты ставила уколы. Мне кажется, может быть и другая причина. Болезнь+смена обстановки+лечение+повышенная чувствительность, много факторов

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Олечка, принцессаа!! С твоим личным днем Рождения! Ты являешь собой для нас успешной мамы большой и дружной семьи! Неунываюшей, милой, доброй, современной, просвещенной, образованной, с научным подходом к воспитанию! Когда ждала аиста, все думала... За что даются детки?? или нет - почему они даются??? Подумала, что пока не заслужила, где-то упустила, не доросла... Детки приходят свыше, а в таком количестве - только к оооччеенььь хорошим людям!!!!!!!!! Ты мудра и полна житейской женской мудрости, это оченьважно для мира в семье (поняла я это уже у психолога)! Дай Бог, тебя здоровья и выдержки давать отпор ОЧЧЕНЬ умным и благожелательным знакомым !
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

8. ответ для Liniti , на сообщение « - проблема со сном - просыпается ночью... »
    Элита

Полин, маме водки с перцем и побольше секса конечно же! (С)
    А если серьезно - я бы максимально в ней расстворилась в больнице. Даже спала бы вместе с ней в обнимку, максимум внимания, ручек, улыбок и маминых глаз!
    Это я свои косяки в больнице анализирую, смотря на подорванную психику Тимошки после нее.
    Алена, сердце разрывается! Не вини себя! Все у вас наладится! У тебя очень сильные мальчишки. В такой любящей семье восстановит Тимочка и базовое доверие, и забудете вы это все как страшный сон! Главное, что ты в такой ситуации не сидишь на попе ровно, а предпринимаешь действия!!!
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
    Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
    Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
    Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
    И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
    Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
    Про шов: зажил сам без всяких пластырей. Только перекисью и хлорфилиптом обрабатывала.
    Про картинки: у нас пошел хорошо только икеевский мобиль с букашками в начале, и большая фотка мамы с папой. Все остальное гораздо позже
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была педиатр, Андрей 69 см и 8100 г, Георгий 79,5 см и 7900 г. Педиатр настаивает на начале прикорма, но я почитала умные статьи и решила с 6 месяцев начинать
    79? Это вам 6 нет? Мои по 8 кг и 68 см...
    - проблема со сном - просыпается ночью и плачет, либо не плачет, а хнычет, не уснуть обратно, досыпает у нас, тоже связываю это с кошмарами (не болит ничего точно, и это не зубы)
    - агрессия внутренняя - то есть не перекидывает ее на других, не дерется, не кусается, а в случае недовольства бьет себя по голове, или визжит в пустоту долго и яростно
    - болезненная зацикленность на вещах (сумочки туда же)
    - сосание пальца в дневное время, он себя этим просто в прострацию вгоняет, зрелище очень грустное
    - просыпается с плачем после дневного, и утреннего сна - все ему плохо, все не нравится

все это появилось у нас после больницы, до этого ничего подобного не тревожило
    Аленушка, как боритесь с этим сейчас?
    Я - Аня, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

А как тода правильно себя вести в той же ситуации с уколами??
    Сердце конечно разрывается.
    а я не знаю
    тоже бы послушала кто что думает по этому поводу.
    мне иногда кажется, что уж лучше бы его уносили и делали укол в процедурной, без меня, чем у меня на руках, когда он смотрел на меня как на предательницу, а я его еще и держала, чтобы не дергался. Эх
    а чо мы вообще такую тему завели грустную? у всех же все хорошо, ТТТ. Полинка с ее оптимизмом и энергией уверена справится с больничными стрессами как нефиг делать!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Алена, сердце разрывается! Не вини... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аленушка, не вини себя. Тимоше хорошо рядом с тобой? Это главное. Ты ведь его не оставляла в трудные минуты? И в конце концов, не ты ставила уколы. Мне кажется, может быть и другая причина. Болезнь+смена обстановки+лечение+повышенная чувствительность, много факторов
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Алена, сердце разрывается! Не вини себя! Все у вас наладится! У тебя очень сильные мальчишки. В такой любящей семье восстановит Тимочка и базовое доверие, и забудете вы это все как страшный сон! Главное, что ты в такой ситуации не сидишь на попе ровно, а предпринимаешь действия!!!

ой, девульки, спасибо за понимание, сердечки мои!
    наверное у меня начался комплекс йэврейской мамочки-сыночницы)))
    сейчас все хорошо!

Мы лечимся гомеопатией. Я очень довольна результатами. Наташа, привет)))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 1141 из 8324 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »