|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
У меня вот такие штуки сразу по выписке из больнице использовались, дети сразу полюбили их разглядывать:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23612100/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514144/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514144/
Невролог и педиатр одобрили
А вообще черно-белые картинки можно скачать и на принтере распечатать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
А у нас сегодня была педиатр, Андрей 69 см и 8100 г, Георгий 79,5 см и 7900 г. Педиатр настаивает на начале прикорма, но я почитала умные статьи и решила с 6 месяцев начинать
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
А у нас сегодня была педиатр, Андрей 69 см и 8100 г, Георгий 79,5 см и 7900 г. Педиатр настаивает на начале прикорма, но я почитала умные статьи и решила с 6 месяцев начинать
Ты не описалась???
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Наташ 79?????? Ого!
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
Завидую. Я не влезаю абсолютно ни во что ((( 10 кг лишних и только прибавляется...
По поводу игрушек. Я помню пробовала и дугу, погремушки тини лав показывать. Заинтересовало хоть чуть-чуть только в месяц.
Черно-белые картинки тоже не пошли. Как не пыталась на них внимание заостртть. На живот выложу-вперед картинка; в шезлонг положу-картинка, отворачивались...
А про пластыри и мази еще...
Помни последняя Сашок писала, что в 9ке врачи сказали, что пластыри -это фуфло все
Сама ничем не пользовалась. Шрам исчез практически с одного края ( примерно треть) . это спустя почти 5 мес и там самый тонкий надрез был
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Танечка и светочка🎂🎂🎂👏👏👏👏👏💃💃🍹🍹с шестерочкой!!!! Много умелок и крепенького здоровья!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Ой, Алена, не говори так - сердце разрывается! Дети очень пластичны и маленькие неприятности не нанесут вреда малышу. Вы же в больнице не год были! Тем более тебя не упрекнешь в отсутствии материнских чувств. Все будет хорошо, и сон восстановится у Тимоши.
Так я ж без пафоса и скорби говорю, ибо мы приняли меры и сейчас все налаживается.
Говорю как есть - тряхнуло Тимошку, признаться... Но мы работаем над этим вопросом, результат есть, все хорошо!
Про пластичность - я тоже думала, время вылечит - ан нет, пришлось посмотреть фактам в лицо - у ребенка пострадал и иммунитет (на фоне не только АБ, но и на фоне стресса) и психика.
Проблемы у нас были не только со сном, но и с поведением, общением - жалко было человечка, видно было что он сам не свой, потерялся и сам этому не рад.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так я ж без пафоса и скорби говорю, ибо мы приняли меры и сейчас все налаживается.
Говорю как есть - тряхнуло Тимошку, признаться... Но мы работаем над этим вопросом, результат есть, все хорошо!
Про пластичность - я тоже думала, время вылечит - ан нет, пришлось посмотреть фактам в лицо - у ребенка пострадал и иммунитет (на фоне не только АБ, но и на фоне стресса) и психика.
Проблемы у нас были не только со сном, но и с поведением, общением - жалко было человечка, видно было что он сам не свой, потерялся и сам этому не рад.
Алена, а что у вас со сном и поведением конкретно? У меря Злата сама не засыпает-только на руках укачивай, минуты 2-5, плюс схлипы ночью пару раз бывают. У меня ощущение, что это после больнички именно, ей сняться ужасы . Я когда ее забирала оттуда мне девочки сказали, что она очень плакала там много-маму звала((((((
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ты не описалась???
Несколько раз перечитала сообщение, чтобы понять, почему Наташа должна была опИсаться
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Алена, а что у вас со сном и поведением конкретно? У меря Злата сама не засыпает-только на руках укачивай, минуты 2-5, плюс схлипы ночью пару раз бывают. У меня ощущение, что это после больнички именно, ей сняться ужасы . Я когда ее забирала оттуда мне девочки сказали, что она очень плакала там много-маму звала((((((
- проблема со сном - просыпается ночью и плачет, либо не плачет, а хнычет, не уснуть обратно, досыпает у нас, тоже связываю это с кошмарами (не болит ничего точно, и это не зубы)
- агрессия внутренняя - то есть не перекидывает ее на других, не дерется, не кусается, а в случае недовольства бьет себя по голове, или визжит в пустоту долго и яростно
- болезненная зацикленность на вещах (сумочки туда же)
- сосание пальца в дневное время, он себя этим просто в прострацию вгоняет, зрелище очень грустное
- просыпается с плачем после дневного, и утреннего сна - все ему плохо, все не нравится
все это появилось у нас после больницы, до этого ничего подобного не тревожило
Я - Алена, ко мне - на ты!