|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Света, я все больше и больше поражаюсь твоей свекрови, ну откуда у нее такие повадки, пипец просто! Терпения и сил тебе!
-
Элита
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на отличный актив!!! Так держать!
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
Ура! Замечательные новости Ждем балерину)
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Ура! Замечательные новости Ждем балерину)
Спасибо, наверно да, девочку ждем, хотя я и от мальчика не откажусь, но свекровь расстроится, она все хотела двойню ))) Облом ей вышел ))) Она просто сама близняшка, вот думала что с сыном передастся, но это вроде как по женской линии тока, но у сестры моего мужа тоже две беременности одноплодные, так что не везет свекрови )))
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Раечка,мне 15 ,но точно сделаю раньше купила разных струйных ещё месяц назад конечно будем вмести не ждать нас уже большая компашка
Просто у меня всегда грудь "набухает" в Б а тут все эти месяцы нет груди и на тестах не чего((((( я даже их могу и неделать )
я тоже в субботу сделаю, а то нам на юбилей к свекрови идти, а там выпивать надо((((( Не хочу чтоб родня заподозрила все раньше времени)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
ИРИШКА!!!!! Как же приятно такие сообщения читать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ХОРОШИМ УЗИ!!! А пол не предположили?
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
ого, а я и не знала! Настюша ждем!!!! НА 2 Полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо. Кулачки в любом случае нужны, мы ведь в активе))))))))))))))))
Сообщение от Малышкина
Я желаю, конечно, чтобы это была Б!
Но сдай кровь и проверь гемоглобин. У меня такая фигня в январе была, пропила курс стало лучше. Сейчас вот чувстувю опять надо.
У меня бывает низкий гемоглобин, но от этого меня еще не мутило..... Причем мой гемоглобин надо ловить..... Вот до Бон часто был низким, а во вр Б сколько ни сдавала - все время в норме. Но под конец Б все же его поймали )))))))))))))) Пила таблеточки..... Причем поймали не в той лаборатории, где обычно сдавала....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
моя мама после выходных с Тимой, наоборот сказала, что с нами девочками легче было. Мы типа слушались, а этого балбеса вдвоем с дедом не смогли уговорить сменить одежду на даче, так он проходил в куртке и новых ботинках, в которых в школу ходит все 2 дня и приехал как свинтус грязный(((((еле отчистила.
Вот упертый)))))))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Света, я все больше и больше поражаюсь твоей свекрови, ну откуда у нее такие повадки, пипец просто! Терпения и сил тебе!
Иришка, спасибо!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Да уж.... Ему срочно нужен отпуск, хотябы недельку......
Сообщение от maruha1
может хоть недельку попробовать выпросить?
Пробовали еще в сентябре, у него ж 3 недели оставалось на отпуск. Но поскольку их переводили в другую фирму, то этот отпуск всем обнулили и не дали сходить даже до перевода.
Поэтому сейчас вряд ли отпустят...Обидно.
Сообщение от Laurina
Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
Ничего себе(((( какая неприятно ((((
Я поражаюсь, всё не для людей на работе. Надеюсь, вам удасться всё-таки решить вопрос. @@@@@