1. ответ для верю в чудо , на сообщение « меня на жесткие антибиотики... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    меня на жесткие антибиотики посадили(еще советские- 17 р за пачку)))))+ протибогрибковые всякие+ вашинальные свечи
    рвет уже третьи сутки подрят- пару кг сбросила
    врач сказал терпеть, но антибиотики пить.
    короче- у меня бесплатная программа "похудейка!"
    мужу тоже после анализов пропишут антибиотики
    Очень неприятно, но лечиться надо @@@@@@@@@

Я Настя))

2. ответ для satin , на сообщение « да просто бесит меня одна мамочка из... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    да просто бесит меня одна мамочка из нашего класса ... все ей не нравится, на форуме гадости про школу пишет ... типа кучу денег с нее собрали, и типа администрация и РК себе их присвоили (хотя сама в числе тех, кто последний сдавал и не всю сумму) ... и занятия платные - говно и не гуляют в школе
    Девочки, у меня дочка в восторге от бисера, хора, фольклора и много еще от чего, с удовольствием ходит ... а если мама своему ребенку не может бисера купить или записать на хор - это уже не мои проблемы (все эти занятия бесплатные, во время продленки). То, что дети не гуляли - вина большинства родителей - дети были не по погоде одеты ... а учителю это надо, вывести всех на прогулку, чтобы потом весь класс слег...
    Про платные занятия - да, есть такие, но на них детей учат общаться друг с другом, они играют в разные игры, а наших детей, к сожалению, надо учить дружить, делать что-то в команде + платно 2 раза в неделю английский ... причем про платные занятия говорилось на дне открытых дверей, что такие "правила игры" в этой школе ... мамочка эта из другого района, к школе не приписана ... какого *** она перлась-то ... раз все плохо.
    Она еще и учительнице нагадила в начале года, поперлась за бумагами к директору, хотя должна была у учителя брать ... в итоге учительница получила за то, что родители через ее голову прыгают ... пипец ...
    Музеи и театры этой мамочке не нужны, в зоопарк съездили за 350р с ребенка, так она считает, что это дорого ... а был автобус + экскурсия в самом зоопарке ...
    Если ее ребенок на продленке ничего не делает, то это не значит, что учитель с детьми не занимается, моя домой приходит с выполненным дз, мы только устно повторяем ...
    Короче она меня бесит

фуф, выговорилась ....
    Надюша! Терпения тебе много много!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да к сожалению бывают такие мамашки которые жизнь портят в классе - группе, нам тоже такие попадались.... тут надо стараться не обращать внимание, если она своего ребенка совсем не любит, и её жаба душит сдать деньги на экскурсию и занятия, ну и забирала бы тогда ребенка домой, чего ему на продленке делать.
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

3. ответ для maruha1 , на сообщение « А меня вчера свекровь опять добивала,... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
    Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....

А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
    Пипец ну что за человек такой.....
    Держись и терпи!!!!!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
    Настюш, еще конечно рановато для таких симптомов, но кто знает...
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Сил... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Сил нет .....че-то у меня опять темпа....37...никаких симптомов больше нет, но любое действие у меня сопровождается пятью потами....сижу мокрая, как мышь..

На работе сплошные дебилы...как дожить до декрета - ума не приложу.....

Короче депрессую я по-страшному
    пойду, чтоб вас не заражать....
    Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Laurina , на сообщение « Светочка, не расстраивайся. Свекровь... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Светочка, не расстраивайся. Свекровь конечно хуже атомной войны, но тебе терпения. А есть шанс спровадить ее восвояси?
    Если только Милашу подговорить замучить ее)))))

7. ответ для Aniutochka , на сообщение « Я за)))))))) »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Нда... Ну тогда уже пора как я с бабкой в деревне за кочергу браться)))
    Держись!!!
    Ой Анютик насмешила)))))))))))) Спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Светик, приедем и объясним свекрови что ЛВ - это сила все за одного

Девочки, едем к Свете учить свекровь уму разуму накормим ее пирожками с пургенчиком ... может желчь выйдет ой, злая я сегодня
    ой девочки подняли настроение, я представила эту картину, одна с кочергой другая с пургеном оби еще и беременные идут на мою свекровь)))))))) поржала аж до слез!!!!
    Светуля держись......
    Настюш спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я за))))))))
    Я Света- ко мне на "ты"

8. ответ для Laurina , на сообщение « Почему для токса то рано? Некоторых... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Почему для токса то рано? Некоторых начинает выворачивать с дня овуляции. Так что если та бледная полоска и означала твою овульку, то значит ты скоро присоединишься ко мне в ожидании июненка! Я буду безумно счастлива!
    ого, а я и не знала! Настюша ждем!!!! НА 2 Полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Я Света- ко мне на "ты"

Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
    Я желаю, конечно, чтобы это была Б!
    Но сдай кровь и проверь гемоглобин. У меня такая фигня в январе была, пропила курс стало лучше. Сейчас вот чувстувю опять надо.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для По*ленька , на сообщение « Я за!!!!! :wife: »

Я за!!!!!
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 1139 из 1484 « Первая 139639103910891129113511361137113811391140114111421143114911891239 Последняя »