|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НасБудетЧетверо!
меня на жесткие антибиотики посадили(еще советские- 17 р за пачку)))))+ протибогрибковые всякие+ вашинальные свечи
рвет уже третьи сутки подрят- пару кг сбросила
врач сказал терпеть, но антибиотики пить.
короче- у меня бесплатная программа "похудейка!"
мужу тоже после анализов пропишут антибиотики
Очень неприятно, но лечиться надо @@@@@@@@@
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от satin
да просто бесит меня одна мамочка из нашего класса ... все ей не нравится, на форуме гадости про школу пишет ... типа кучу денег с нее собрали, и типа администрация и РК себе их присвоили (хотя сама в числе тех, кто последний сдавал и не всю сумму) ... и занятия платные - говно и не гуляют в школе
Девочки, у меня дочка в восторге от бисера, хора, фольклора и много еще от чего, с удовольствием ходит ... а если мама своему ребенку не может бисера купить или записать на хор - это уже не мои проблемы (все эти занятия бесплатные, во время продленки). То, что дети не гуляли - вина большинства родителей - дети были не по погоде одеты ... а учителю это надо, вывести всех на прогулку, чтобы потом весь класс слег...
Про платные занятия - да, есть такие, но на них детей учат общаться друг с другом, они играют в разные игры, а наших детей, к сожалению, надо учить дружить, делать что-то в команде + платно 2 раза в неделю английский ... причем про платные занятия говорилось на дне открытых дверей, что такие "правила игры" в этой школе ... мамочка эта из другого района, к школе не приписана ... какого *** она перлась-то ... раз все плохо.
Она еще и учительнице нагадила в начале года, поперлась за бумагами к директору, хотя должна была у учителя брать ... в итоге учительница получила за то, что родители через ее голову прыгают ... пипец ...
Музеи и театры этой мамочке не нужны, в зоопарк съездили за 350р с ребенка, так она считает, что это дорого ... а был автобус + экскурсия в самом зоопарке ...
Если ее ребенок на продленке ничего не делает, то это не значит, что учитель с детьми не занимается, моя домой приходит с выполненным дз, мы только устно повторяем ...
Короче она меня бесит
фуф, выговорилась ....
Надюша! Терпения тебе много много!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да к сожалению бывают такие мамашки которые жизнь портят в классе - группе, нам тоже такие попадались.... тут надо стараться не обращать внимание, если она своего ребенка совсем не любит, и её жаба душит сдать деньги на экскурсию и занятия, ну и забирала бы тогда ребенка домой, чего ему на продленке делать.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....
А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
Пипец ну что за человек такой.....
Держись и терпи!!!!!!!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
Настюш, еще конечно рановато для таких симптомов, но кто знает...
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Девочки, всем привет!
Сил нет .....че-то у меня опять темпа....37...никаких симптомов больше нет, но любое действие у меня сопровождается пятью потами....сижу мокрая, как мышь..
На работе сплошные дебилы...как дожить до декрета - ума не приложу.....
Короче депрессую я по-страшному
пойду, чтоб вас не заражать....
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Светочка, не расстраивайся. Свекровь конечно хуже атомной войны, но тебе терпения. А есть шанс спровадить ее восвояси?
Если только Милашу подговорить замучить ее)))))
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Нда... Ну тогда уже пора как я с бабкой в деревне за кочергу браться)))
Держись!!!
Ой Анютик насмешила)))))))))))) Спасибо!!!!
Сообщение от satin
Светик, приедем и объясним свекрови что ЛВ - это сила все за одного
Девочки, едем к Свете учить свекровь уму разуму накормим ее пирожками с пургенчиком ... может желчь выйдет ой, злая я сегодня
ой девочки подняли настроение, я представила эту картину, одна с кочергой другая с пургеном оби еще и беременные идут на мою свекровь)))))))) поржала аж до слез!!!!
Сообщение от По*ленька
Светуля держись......
Настюш спасибо!!!
Сообщение от Aniutochka
Я за))))))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Почему для токса то рано? Некоторых начинает выворачивать с дня овуляции. Так что если та бледная полоска и означала твою овульку, то значит ты скоро присоединишься ко мне в ожидании июненка! Я буду безумно счастлива!
ого, а я и не знала! Настюша ждем!!!! НА 2 Полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
Я желаю, конечно, чтобы это была Б!
Но сдай кровь и проверь гемоглобин. У меня такая фигня в январе была, пропила курс стало лучше. Сейчас вот чувстувю опять надо.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Я за!!!!!
Я Света- ко мне на "ты"