|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крупинка
![050](images/smilies/050.gif) какие!!
В этом году погода их не балует, но мне кажется, как только тепло станет и ночью температура будет нормальной, то отойдут, порадуют еще вас!
У меня только начинают зацветать..
И зимовали плохо, хотя укрывала как всегда...
Начало лета сухое, прохладное и ветреное, ночи холодные-вот розы и грустят... ![2](images/smilies/025.gif)
начинаю размышлять о покупке земли, сейчас цветы спасаю только мульчей из опилок с конским навозом , хоть как-то влага в земле остается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У меня перезимовали все хризантемки, но по-разному - то ли Эверест, то ли Солнышко - уже огромный куст, та, которая красными ромашками цветет - уже с бутонами, а Красная Москва третий год капризничает - зимует, но мало побегов дает. Я на всякий случай всех начеренковала и рассадила в разных местах, посмотрю, где лучше перезимуют.
а у меня Красная Москва вышла одной веткой... Вот жду, когда хоть немного подрастет, и начеренкую. Хорошо вышло Солнышко ( тоже куст большой) , Сиреневый туман неплох, очень рано вышли две хризантемы, купленные у бабули на рынке Новгорода ( сиреневая и белая).
-
Активный участник
Вот у меня в этом году плохо перезимовала скумпия, зато как цветет!!!
-
Элита
Хороша скумпия кожевенная!
Моя тоже цветет, правда не выпрямится никак после зимнего пришпиливания
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grizelda
Хороша скумпия кожевенная!
Моя тоже цветет, правда не выпрямится никак после зимнего пришпиливания ![1](images/smilies/033.gif)
Девушки, а как она зимует? Надо укрывать и танцевать с бубном вокруг? Фактурная!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
![](http://flines.ru/timelines/1439270.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koki
Девушки, а как она зимует? Надо укрывать и танцевать с бубном вокруг? Фактурная!
Первые 4 года накрывала, а потом смотря какая зима. Большой куст ведь не накроешь, хотя...
-
Элита
Я пригибаю скобами к земле и бросаю сверху что-нибудь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grizelda
Я пригибаю скобами к земле и бросаю сверху что-нибудь.
У меня с пригибанием проблемы. Я как медведь вечно что-нибудь да обломаю. Нашила из плотного лутрасила мешков и все проблемное в мешки. Мешки шью довольно широкие, снизу завязка. Одела и затянула
-
Элита
Я тоже мешки из плотного лутрасила нахлобучиваю на особо упрямых и ломких.
-
с Марса
мне значит тоже нужны мешки ))