Страница 1140 из 1235 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »
  1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня из 3 кустов зиму пережили 2,... »

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня из 3 кустов зиму пережили 2, парой тонких веточек (а в прошлом году куртины были полметра). И Росток не привез хризантему - сказали очень плохо перезимовали и они то, что было на продажу оставили себе на размножение.
    В Ростке же закупались в этом году хризантемами.. Я в начале лета получила заказ из ОЗ
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

2. ответ для ПронырА , на сообщение « А мои все перезимовали нормально,... »

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    ездила сегодня, пионы начали расцветать...... жест пересорт(((

этот тоже какой-о странный

Юля, а не заказывали Вы Вас Тор Брасс? Вот этот "странный" на него ну очень похож, просто не показал свою красоту до конца. На сегодняшний день мой любимый пион. И пахнет удивительно. На моем сейчас 6-7 бутонов, кажется, из закупки 2013

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
    В Ростке же закупались в этом году хризантемами.. Я в начале лета получила заказ из ОЗ
    Я сама у них заказываю, т.к. оптовые цены мало на что есть и заморачиваться с ОЗ и % смысла не имеет. Я же не писала, что у них все вымерло ) Я конкретно по своей заказанной написала то, что мне владелица сказала )

с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    Юля, а не заказывали Вы Вас Тор Брасс? Вот этот "странный" на него ну очень похож, просто не показал свою красоту до конца. На сегодняшний день мой любимый пион. И пахнет удивительно. На моем сейчас 6-7 бутонов, кажется, из закупки 2013
    Да да ,точно он )))))))))))))) его еще поели . А я смотрю на него какой-то несуразный. Спасибо

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, ну розы у меня просто жуть, им уже по 4-5 лет , маленькие маленькие, кто-то по одной веточке выпустил, кто-то по две, в след раз покажу свой розарий. надоели эти танцы с бубнами перед ними.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Мои тоже дохлые в этом году. Но я их, как никогда заливаю органикой, гуми, синтетическим комплексными, просто много поливаю. Стали оклемываться и даже вот вчера кое-кто зацвел. Даже Сотка Алтая стала немного расти, но бутоны отрываю, нечем там их поддерживать, пусть хотя бы кусты нарастят к осени полноценные.

Наш человек Аватар для nad4307

Девочки, ну розы у меня просто жуть, им уже по 4-5 лет , маленькие маленькие, кто-то по одной веточке выпустил, кто-то по две, в след раз покажу свой розарий. надоели эти танцы с бубнами перед ними.
    Откуда розы и что за земля у вас или где дача?

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Откуда розы и что за земля у вас или... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Откуда розы и что за земля у вас или где дача?
    розы с разных мест ( сотка, аэлита и просто разные питомники ЛО) земля песчано -подзолая (((
    вот в прошлом году цвели , названия сортов я не записываю
    в этм году все намного печальнеее ((((((((((((((

розы с разных мест ( сотка, аэлита и просто разные питомники ЛО) земля песчано -подзолая (((
    вот в прошлом году цвели , названия сортов я не записываю
    в этм году все намного печальнеее ((((((((((((((
    какие!!
    В этом году погода их не балует, но мне кажется, как только тепло станет и ночью температура будет нормальной, то отойдут, порадуют еще вас!
    У меня только начинают зацветать..
    И зимовали плохо, хотя укрывала как всегда...
    Начало лета сухое, прохладное и ветреное, ночи холодные-вот розы и грустят...
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня из 3 кустов зиму пережили 2,... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня из 3 кустов зиму пережили 2, парой тонких веточек (а в прошлом году куртины были полметра). И Росток не привез хризантему - сказали очень плохо перезимовали и они то, что было на продажу оставили себе на размножение.
    У меня перезимовали все хризантемки, но по-разному - то ли Эверест, то ли Солнышко - уже огромный куст, та, которая красными ромашками цветет - уже с бутонами, а Красная Москва третий год капризничает - зимует, но мало побегов дает. Я на всякий случай всех начеренковала и рассадила в разных местах, посмотрю, где лучше перезимуют.

Страница 1140 из 1235 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »