Страница 1141 из 1370 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для TIGRunok , на сообщение « Хм, у меня в договоре написано: "код... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от TIGRunok Посмотреть сообщение
    Хм, у меня в договоре написано: "код услуги 14.31.017 Ведение физиологических родов (индивидуально выбранной пациенткой врачом, включая пребывание в палате повышенной комфортности)" - мне про палату совсем не понравилось, потому что непонятно можно ли получить вычет при такой формулировке...
    Медикаменты я имею ввиду на роды также включены - эпидуральная я так поняла да, а если понадобится стимуляция, какие-нибудь капельницы, ну фиг знает что еще...
    Почему отказались прививаться от гепатита?
    А у меня написано : оперативное вмешательство, про палату ни слова. Насчет медикаментов не скажу... На до кроме генипрала и магнезии по-моему ничего не было, я даже за цитрамоном в аптеку ходила..но стимуляцию даже бесплатным делают. Думаю то, что положено сделают)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Кстати о Коробкове, он узи делал после кс.. Узи заняло 30-40 сек ( я не преувеличиваю), в 16 рд мне мин 10 что то смотрели.. А тут такое чувство, что на отвали . И да, он вроде по ночам не приезжает, родственникам главврача такое видимо позволительно .

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

Ха! Так это вам повезло, что так долго делал после КС. После ЕР делают 10 секунд. Десять, Карл, десять!

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

А он родственник?

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

Черемисину почитаю, да. Тоже на слуху она, это точно.

Небожитель Аватар для Tatta1

А вы когда там рожали платно? Я надеюсь, сейчас такое же отношение тоже сохранилось Правда, на платном тоже можно попасть в 2-х местную палату, а не в 1-местную. Также, знаете что интересно - в договоре не прописано какие именно услуги оказывают, написано просто "родовспоможение с размещением в 1-2 местной палате повышенной комфортности", говорят, что ни за что больше платить не нужно, только если будет ЭКС. Но я не очень поняла: всё ли прям включено, узи, вакцинация ребенка, все ли медикаменты? еще дадут ли сорочку на роды (одноразовую из материала типа лутрасил или какую-то хлопковую, она новая будет или стираная-перестиранная по ГОСТу)? глупые вроде вопросы, особенно про сорочку, что я как-то не задала их врачу на приеме...
    На Роды всем ( платно/бесплатно выдают комплект одноразовый белья) у меня просто роды плавно перетекли в ЭКС. В реанимации уже одевали обычную сорочку, но чистую и не рваную, на утро поменяли на свежую. На платном, кстати, тоже можно использовать их сорочки, она и в палате лежит, и если надо то в коридоре или у дежурной можно спросить. Но я на ПО в свои переодевалась, взяла себе 5 штук на каждый день так сказать.
    Гайдукова если есть хоть мелкий намек на КС ( у меня в ее понимании главные показатели для КС - ЭКО и возраст, то что у меня полиаллергия на лекарства ее не испугало, а вот анестезиологов это напугало), будет настаивать на КС и еще после нее все врачи тоже будут только про КС речь вести. Я так от них долго отбивалась - уж очень и Ирина Рэмовна, и Наталия Алексеевна жаждали меня прокесарить, хотя из показаний особо ничего не было на момент обращения, вообще если бы не зашкаливающий Д-димер и фибриноген, то планировала рожать в двойке. В итоге, мне выделили Буторину, но у нее в тот день, когда начались роды были похороны, и рожать я пошла с Сайченко (она кстати меня и вела на ДО), но у меня сильно скакало артериальное давление, лекарствами сбить не могли (ибо их выбор у меня был невелик) и поэтому как только получилось понизить его до 150 поехали быстро на КС. А так ничего- Людмила Викторовна хоть тоже и уговаривала на КС, но сказала что раз я хочу ЕР то будем пробовать, а там уже по обстоятельствам, честно 4 часа она ждала что может картина с давлением изменится, приглашала врачей думали что из лекарств еще можно уколоть, но после каждого лекарства давление вроде падало, а потом еще больше усиливалось. Так с раскрытием 8 см и поехали кесариться. Доплачивала потом 2000 за КС. В принципе, я так поняла, если стоять там на своем, то не прокесарят, но пугать будут знатно, особенно тем что УЗИ показало что все плохо с ребенком. Я на это просто говорила, что тогда я съезжу и сделаю УЗИ в 2-ке, если там подтвердят ваши слова, то буду рассматривать вариант КС. Сразу шли на попятную, типа УЗИ не точный метод и сейчас одно, а через 5 минут уже другое. Меня это так забавляло.
    УЗИ после КС мне тоже делали быстро, но с нами девочка была с Радуги, вот ее смотрели долго, там врач что-то заметила и вроде как что-то там не так было или сгустки или еще что-то. Так что если не видят проблем смотрят быстро, если хоть мининамек то зависаешь на долго. На счет таблеток и лекарств стандартные дают и колют без проблем. Но если надо что-то индивидуально могут и пофыркать ( кстати, врачи- мужчины в основном), но ничего назначают.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для TIGRunok

У меня пока все показания в норме, никаких предпосылок к КС нет, очень надеюсь родить ЕР с Колчиной...блин, но если у них такая специфика - кесарить при любом удобном случае...
    А сколько времени после КС нельзя снова беременеть?

8. ответ для TIGRunok , на сообщение « У меня пока все показания в норме,... »

У меня пока все показания в норме, никаких предпосылок к КС нет, очень надеюсь родить ЕР с Колчиной...блин, но если у них такая специфика - кесарить при любом удобном случае...
    А сколько времени после КС нельзя снова беременеть?
    Да с чего вы взяли? Бред это!
    Со мной девочка лежала у нее ер у Колчиной было. Виктория Юрьевна ни разу ей кс не предлагала! И когда девочка ночью рожать начала без разговоров на роды приехала, хотя сама только с дежурства домой приехала.
    У меня кс было из-за шва ( но я сама!! Кс хотела).
    Нет у них специфики кесарить, просто в отличии от 18 или 16 они не будут пускать в ер после кс или в тазовом. Да, там без разговоров прокесарят. Но по мне это плюс, не тот это случай, чтоб удачу испытывать.

забеременнела после кс через 1 г и 3 мес.
    Хотя в жк мне сказали 3 года

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Ха! Так это вам повезло, что так долго делал после КС. После ЕР делают 10 секунд. Десять, Карл, десять!
    А может и 10. 30 это с моим вползанием и меееедленным вставанием .

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

Почему бред про КС, там даже врачи сами говорят, что да, кесарим в любом сомнительном случае. Т.е. если есть сомнения и колебания - выберут КС. Не при любом удобном случае, а при любом подозрительном случае. От меня не скрывали такого подхода.
    Вот я в раздумьях тоже. У меня опущение стенки влагалища и мочевого пузыря - это не абсолютное показание к ПКС, а на усмотрение врача (степень, риски, общая картина - а у меня ещё опущение почки, т.е. есть проблема с соединительными тканями и склонность к опущениям, пролапсам). Вот и не знаю, оценят ли они мою ситуацию адекватно и достоверно или по привычке скажут - резать к чертовой матери (с).
    Была у оперирующего гинеколога - он говорит наоборот ЕР, а там через годик операция по поднятию-подшивание стенки (если не будет ужасно хуже после родов). Но у него своя правда - операция по подшиванию стенки и мочевого пузыря все же менее травматичная, чем КС, ТК не полостная. Но стремно, что потом после ЕР совсем все выпадет. А раньше чем через год-полтора после родов поднятие не делают.

Ни у кого таких проблем нет после первых-вторых ЕР?

Страница 1141 из 1370 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »