|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Маклай и папуасы
Так вот я и сомневаюсь, не хочу напрягать ее на ЕР, тем более что ночью или в выходной, думаю, она не поедет (несмотря на знакомых). Все же уровень у нее не тот, чтоб по всяким там ЕР по ночам ездить 
А идти к ней с моим спорным вопросом по ПКС тоже мне стремно. Мне кажется, что она как раз и решит в пользу ПКС во многом из-за того, что сама их вечно делает. Ну как бы боюсь недостаточной объективности, однобокости. Хочется мнение врача, которые ведет и ПКС и ЕР. Хотя, может, это мои беременные фобии, не знаю.
Мне Коробкова советовали, говорят человечный и хороший специалист. Типа даже "звезды" в снегиревке..
-
Активный участник
Хм, у меня в договоре написано: "код услуги 14.31.017 Ведение физиологических родов (индивидуально выбранной пациенткой врачом, включая пребывание в палате повышенной комфортности)" - мне про палату совсем не понравилось, потому что непонятно можно ли получить вычет при такой формулировке...
Медикаменты я имею ввиду на роды также включены - эпидуральная я так поняла да, а если понадобится стимуляция, какие-нибудь капельницы, ну фиг знает что еще...
Почему отказались прививаться от гепатита?
-
Активный участник
 Сообщение от TIGRunok
Хм, у меня в договоре написано: "код услуги 14.31.017 Ведение физиологических родов (индивидуально выбранной пациенткой врачом, включая пребывание в палате повышенной комфортности)" - мне про палату совсем не понравилось, потому что непонятно можно ли получить вычет при такой формулировке...
Медикаменты я имею ввиду на роды также включены - эпидуральная я так поняла да, а если понадобится стимуляция, какие-нибудь капельницы, ну фиг знает что еще...
Почему отказались прививаться от гепатита?
Я в апреле получала вычет без проблем. Формулировка была та же в договоре. С лекарствами проблем не было.
-
Активный участник
О, прекрасно, это радует! Специально старалась в 2015 договор заключить, чтобы вычет был нормальный
-
Мне в прошлый раз в 2012 дали вычет (точнее, мужу на работе, он прям в кадры отдал договор-чеки, они сами все сделали, повезло). Только я не знаю, какая тогда была формулировка. Но, судя по тому, что на сайте указано время работы бух-и, когда от них брать справку для вычета, должны и сейчас все давать нормально. Там вроде главное, чтоб РД это провёл как мед. услугу, а не как отдельно палату-пребывание и тп. Раньше все было нормально, наверное, и сейчас так же.
-
Медикаменты-капельницы у меня тоже входили в стоимость. И выписались мы без доплат на 7 или 8 день (желтуха, 3 суток светились лампой), тоже ничего не требовали доплачивать. Хорошо!
-
 Сообщение от AnkaBens
Мне Коробкова советовали, говорят человечный и хороший специалист. Типа даже "звезды" в снегиревке..
Что-то я про него слышала тоже. Забыла. Может, он там скрининги делает, не? Я вроде что-то помню про приёмы-консультации.. Не, путаю?
-
Элита
Так вот я и сомневаюсь, не хочу напрягать ее на ЕР, тем более что ночью или в выходной, думаю, она не поедет (несмотря на знакомых). Все же уровень у нее не тот, чтоб по всяким там ЕР по ночам ездить 
Точно! 
Вообще в Снегиревке склонны к КС, конечно. При наличии косвенных показаний любят кесарить
Почитайте про Черемисину Людмилу Борисовну. Это зав хоз расчетным отделением, ведет и ЕР и КС, ночью приезжает. Она мне по разговору очень понравилась
Здесь много отзывов про нее
Я - Наташа.
-
Элита
Что-то я про него слышала тоже. Забыла. Может, он там скрининги делает, не? Я вроде что-то помню про приёмы-консультации.. Не, путаю?
Он делает послеродовое УЗИ
-
Активный участник
 Сообщение от колокольчик
Он делает послеродовое УЗИ
Ну и роды принимает, разумеется, помимо узи..