Страница 11407 из 12135 « Первая 104071090711307113571139711403114041140511406114071140811409114101141111417114571150711907 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « в Греции она ещё не боялась детей ) А... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, а с ГВ у вас что?
    завязали?
    Ага, щазз 😂 Гв свернули.
    Вообще не ест опять ничего.

А у тебя Женя сам не засыпает?
    Дашу укладывает и муж, и свекры.
    Причём свекр вообще каким-то фееричным способом. Я его спрашивала, "как??!" А он ответил, что говорит ей "Спи!" И она спит 😂

Когда Даша ложилась на дневной сон около 13, я всех жалела и укладывала ее, потом уходила - и все время опаздывала на работу то на 15 минут, то на 20.
    Сейчас решила баста, карапузики, давайте без меня, и гордо ухожу в 12.45 😂
    Ничего, справляются.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ага, щазз 😂 Гв свернули. Вообще не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ага, щазз 😂 Гв свернули.
    Вообще не ест опять ничего.

Причём свекр вообще каким-то фееричным способом. Я его спрашивала, "как??!" А он ответил, что говорит ей "Спи!" И она спит 😂

Когда Даша ложилась на дневной сон около 13, я всех жалела и укладывала ее, потом уходила - и все время опаздывала на работу то на 15 минут, то на 20.
    Ничего, справляются.
    И мой ничего не ест( но я это на болезнь списываю и вот 2 дня ему днем грудь даю

Нет, не засыпает(((
    Я его несколько раз с бабушкой оставляла в обеденное время, он может лежать, но так и не заснет
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки!!!!
    Снег!!!! Ура
    Я Таня.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « в Греции она ещё не боялась детей ) А... »
    Элита Аватар для mukesha

в Греции она ещё не боялась детей )
    А сейчас вообще, если кто-то только нацеливается на площадке на её снаряд, все - спасается бегством. Когда другой ребёнок наиграется/накатается - возвращается.

Тут такой мальчик был годовалый это ужас, он лез и лез к ней, Даша к качели - ему туда же надо, Даша на лошадку - и ему тоже, а она пугается и даёт деру, мне прям жалко её стало, и она руки ко мне тянет и уже завела свою песню "домой", причем ПУСТАЯ площадка, но она нигде не могла прокатиться, потому что он приходит сразу и лезет! Мамаша ничего ему не говорила, хотя я бы на её месте если видела, что другой ребёнок так реагирует - забрала бы своего и отошла в сторону, 15 минут мы так поплясали по площадке и я начала довольно грубо вставать между её ребёнком и Дашей и не давать ему лезть к ней. Дошло, видимо, собрались и отвалили. Бесит 👿
    Не хочется быть невежливой, но почему мой ребёнок должен страдать?..
    А всё чаще замечаю 😂 мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .

5. ответ для mukesha , на сообщение « А всё чаще замечаю 😂 мамочки на... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А всё чаще замечаю [emoji23] мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .
    Причём здесь Бугрыи город?))) у нас так всегда было) все во все играют и все друг друга знают)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Причём здесь Бугрыи город?))) у нас так всегда было) все во все играют и все друг друга знают)
    Мы выезжали на городские площадки там совсем другая атмосфера.

7. ответ для mukesha , на сообщение « А всё чаще замечаю 😂 мамочки на... »
    Элита Аватар для nutella1

А всё чаще замечаю 😂 мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .
    У нас так же на площадке, приходишь вываливаешь свое и играешь в чужое))

Хранитель Аватар для Смилла...

Мы выезжали на городские площадки там совсем другая атмосфера.
    Мне кажется зависит от кол-ва народа, повторюсь, у нас все друг друга знают, в "муравейнике" это вряд ли возможно, поэтому и атмосфера другая
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Taba

Ничего, справляются.
    Я поражаюсь как муж укладывает. 5 минут пообнимал, поцеловал, сказал спокойной ночи, жопой отвернулся, и ВСЕ, ребенок засыпает. Когда же со мной, и песенку спой и обними, и и так, нет не так, и везде меня потыкает.
    И вот в последнее время совсем не соглашается, чтоб муж укладывал(((

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Снег!!!! Ура
    Дождалась!)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Сегодня кстати на одной из площадок праздник был.Весело.

Страница 11407 из 12135 « Первая 104071090711307113571139711403114041140511406114071140811409114101141111417114571150711907 Последняя »