| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.12.2015, 22:17
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, а с ГВ у вас что?
завязали?
Ага, щазз 😂 Гв свернули.
Вообще не ест опять ничего.
А у тебя Женя сам не засыпает?
Дашу укладывает и муж, и свекры.
Причём свекр вообще каким-то фееричным способом. Я его спрашивала, "как??!" А он ответил, что говорит ей "Спи!" И она спит 😂
Когда Даша ложилась на дневной сон около 13, я всех жалела и укладывала ее, потом уходила - и все время опаздывала на работу то на 15 минут, то на 20.
Сейчас решила баста, карапузики, давайте без меня, и гордо ухожу в 12.45 😂
Ничего, справляются.
-
28.12.2015, 22:20
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ага, щазз 😂 Гв свернули.
Вообще не ест опять ничего.
Причём свекр вообще каким-то фееричным способом. Я его спрашивала, "как??!" А он ответил, что говорит ей "Спи!" И она спит 😂
Когда Даша ложилась на дневной сон около 13, я всех жалела и укладывала ее, потом уходила - и все время опаздывала на работу то на 15 минут, то на 20.
Ничего, справляются.
И мой ничего не ест( но я это на болезнь списываю и вот 2 дня ему днем грудь даю
Нет, не засыпает(((
Я его несколько раз с бабушкой оставляла в обеденное время, он может лежать, но так и не заснет
Я Таня.

-
28.12.2015, 22:23
Наш человек
Девочки!!!!
Снег!!!! Ура
Я Таня.

-
28.12.2015, 22:25
Элита
 Сообщение от Kseniasha
в Греции она ещё не боялась детей )
А сейчас вообще, если кто-то только нацеливается на площадке на её снаряд, все - спасается бегством. Когда другой ребёнок наиграется/накатается - возвращается.
Тут такой мальчик был годовалый это ужас, он лез и лез к ней, Даша к качели - ему туда же надо, Даша на лошадку - и ему тоже, а она пугается и даёт деру, мне прям жалко её стало, и она руки ко мне тянет и уже завела свою песню "домой", причем ПУСТАЯ площадка, но она нигде не могла прокатиться, потому что он приходит сразу и лезет! Мамаша ничего ему не говорила, хотя я бы на её месте если видела, что другой ребёнок так реагирует - забрала бы своего и отошла в сторону, 15 минут мы так поплясали по площадке и я начала довольно грубо вставать между её ребёнком и Дашей и не давать ему лезть к ней. Дошло, видимо, собрались и отвалили. Бесит 👿
Не хочется быть невежливой, но почему мой ребёнок должен страдать?..
А всё чаще замечаю 😂 мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .
-
28.12.2015, 22:52
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А всё чаще замечаю [emoji23] мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .
Причём здесь Бугрыи город?))) у нас так всегда было) все во все играют и все друг друга знают)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
28.12.2015, 22:54
Элита
 Сообщение от Смилла...
Причём здесь Бугрыи город?))) у нас так всегда было) все во все играют и все друг друга знают)
Мы выезжали на городские площадки там совсем другая атмосфера.
-
28.12.2015, 22:55
Элита
 Сообщение от mukesha
А всё чаще замечаю 😂 мамочки на городских площадках не у нас в Буграх какие то обособленные .Одни гуляют, одни играют.Игрушки не достают, если чужой взял косо смотрят.Это я не именно к вашей ситуации , просто своё мнение высказываю.У нас приходишь приносишь свою машинку или каталку например и твоему ребёнку она обычно ненужна , зато чужие дети играют , а твоему ребёнку соответственно размешается хоть на самокате чужом кататься.И как то всё на легке , на позитиве.Даже скандалы между детьми из за одной игрушки воспринимаются не негативно , а позитивно.Мамы смеются и пытаются разобрать конфликт.В вашей бы ситуации я бы предложила вместе покачаться на качели, покататься с горки или дала бы какую- нибудь из своих игрушек, чтоб это его увлекло , а вам бы дало возможность покататься или покачаться.Не знаю как я на этом Парнасе буду гулять .
У нас так же на площадке, приходишь вываливаешь свое и играешь в чужое))
-
28.12.2015, 22:56
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мы выезжали на городские площадки там совсем другая атмосфера.
Мне кажется зависит от кол-ва народа, повторюсь, у нас все друг друга знают, в "муравейнике" это вряд ли возможно, поэтому и атмосфера другая
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
28.12.2015, 23:00
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Ничего, справляются.
Я поражаюсь как муж укладывает. 5 минут пообнимал, поцеловал, сказал спокойной ночи, жопой отвернулся, и ВСЕ, ребенок засыпает. Когда же со мной, и песенку спой и обними, и и так, нет не так, и везде меня потыкает.
И вот в последнее время совсем не соглашается, чтоб муж укладывал(((
 Сообщение от new-ska
Девочки!!!!
Снег!!!! Ура 
Дождалась!)
-
28.12.2015, 23:02
Элита
Сегодня кстати на одной из площадок праздник был.Весело.