Страница 11403 из 12135 « Первая 104031090311303113531139311399114001140111402114031140411405114061140711413114531150311903 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, я не могу больше. Хочу, чтоб... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    не права ты)))) хрущевки раньше строили. как раз самое время для брежневок http://a-h.by/s153/archives/Tipovye_...i_kvartir.html сайт белорусский, но тогда это была одна страна, так что пойдет
    Конечно, я могу и ошибаться!
    Надо Катю подождать спросить )

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня квартира вообще буквой зю и как вычислить центр не поняяятно[emoji854] да и план в инете я вряд ли найду... А застройщик наш дом даже с сайта своего убрал, неудачный видимо и им стыдно его показывать)))
    Нашла)) в группе дома, причём я и вешала, вырезала свою кВ)только мелко очень(
    Поэтому лучше нанять спеца ))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    отдам в частный - буду чувствовать себя виноватой, что ребёнок с чужими людьми. (
    Здоровый эгоизм - это нормально.
    Счастливая мама - эсто счастливая семья.
    Я считаю, что самое главное - это позаботиться о себе.
    Ребенку плохо в саду не будет, там масса плюсов для него.
    И картинка по теме:

2. ответ для Taba , на сообщение « я такая же клуша((( тоже пыталась у них... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    я такая же клуша((( тоже пыталась у них купить. Решила после НГ купить, на старый новый год или рождество)

О! я уже месяц в таком состоянии пребываю, муж меня отпускает каждое вск., но как то не сильно помогает. Водила пару раз в част. сад, думаю купить абонемент на 3 раза в неделю по 3 часа.
    Меня муж так часто не отпускает))) раз в месяц максимум... Вот в канун НГ было много встреч, так каждый раз договариваемся)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Поэтому лучше нанять спеца ))
    Аня, ну я к этому и склоняюсь
    Моя буква зю

И там где по плану кухня, у нас комнаты Саши, а самая большая кухня-гостиная
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

прочитала про какутус и феншуй))))советуют избавиться от малыша)))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « прочитала про какутус и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    прочитала про какутус и феншуй))))советуют избавиться от малыша)))
    Малыш это кактус?))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Taba , на сообщение « я такая же клуша((( тоже пыталась у них... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    я такая же клуша((( тоже пыталась у них купить. Решила после НГ купить, на старый новый год или рождество)

О! я уже месяц в таком состоянии пребываю, муж меня отпускает каждое вск., но как то не сильно помогает. Водила пару раз в част. сад, думаю купить абонемент на 3 раза в неделю по 3 часа.
    Ира, если тебе нужна икра, напиши мне вк; попробую узнать осталось еще у моих знакомых или нет
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!!!!
    Именинников поздравляем!!!!
    Болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, дедушке отдельные @@@@@@@@@@@@@@

Я тоже нытик (((( ничего не радует.... У мужа нарисовался на работе очередной треш и все наше новогоднее путешествие накрылось медным тазом (((( обидно до слез
    Вчера муж уговорил меня попробовать стратегический запас нашей армии, кто то презентовал ему.... Я съела маленький кусочек языка, он банку умял всю.... Так плохо мне еще никогда не было (((( ему стало хуже раньше чем мне, но я думала что двину кони(((( сегодня полдня в лежку, только к вечеру смогла ходить без пошатывания. Девчонки целый лень пялятся в телек, но мне даже не стыдно ни разу
    А еще сегодня мы были приглашены на один пафосный корпоратив(((( я так хотела туда сходить, выгулять шубу( которая второй год ждет своего звездного часа) с сапогами и специально прикупленное платье.... и все обломись... я рыдаю
    А муж мой там (((

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, какое лекарство помогает при спазмах желудка? Но шпа не цепляет((( а больше дома ничего нет(((( попрошу брата купить и привезти

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Зато я знаю новое новогоднее меню моей семьи))))

10. ответ для Vespa , на сообщение « Всем добрый вечер!!!! Именинников... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!
    Именинников поздравляем!!!!
    Болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, дедушке отдельные @@@@@@@@@@@@@@

Я тоже нытик (((( ничего не радует.... У мужа нарисовался на работе очередной треш и все наше новогоднее путешествие накрылось медным тазом (((( обидно до слез
    Вчера муж уговорил меня попробовать стратегический запас нашей армии, кто то презентовал ему.... Я съела маленький кусочек языка, он банку умял всю.... Так плохо мне еще никогда не было (((( ему стало хуже раньше чем мне, но я думала что двину кони(((( сегодня полдня в лежку, только к вечеру смогла ходить без пошатывания. Девчонки целый лень пялятся в телек, но мне даже не стыдно ни разу
    А еще сегодня мы были приглашены на один пафосный корпоратив(((( я так хотела туда сходить, выгулять шубу( которая второй год ждет своего звездного часа) с сапогами и специально прикупленное платье.... и все обломись... я рыдаю
    А муж мой там (((
    Лена
    Я Таня.

Страница 11403 из 12135 « Первая 104031090311303113531139311399114001140111402114031140411405114061140711413114531150311903 Последняя »