| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.12.2015, 17:01
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ты поройся, я какой-то такой крутой сайт потом нашла, что он мне показал интересующую меня серию - все дома на карте СПб.
Не сохранила в закладках (((
А сайт не restate.ru?
Не, вряд ли, сама вижу
Зато узнала, что 74го года он))
-
28.12.2015, 17:10
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а где икру купить хорошую?.. В группе, которую Даша рекламировала, уже не принимают заказы (((
Так ты чего так поздно спохватилась?(
Я Таня.

-
28.12.2015, 17:12
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А как тебе б помогло?)))
я подумала: вдруг у кого-то из друзей такая ))
 Сообщение от Кнопка_железная
Зато узнала, что 74го года он))
в эти года вроде хрущи застраивали.
Брежневки позже появились
-
28.12.2015, 17:19
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Кактус убери с зоны любви. Я серьезно!
О! 😀 не я одна это написала
вот в какую зону переставить этот несчастный кактус в красном горшке?)))
-
28.12.2015, 17:20
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
не права ты)))) хрущевки раньше строили. как раз самое время для брежневок http://a-h.by/s153/archives/Tipovye_...i_kvartir.html сайт белорусский, но тогда это была одна страна, так что пойдет
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
28.12.2015, 17:49
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
 Сообщение от janse
Может поздний хрущ?)) вообще читала, что зпущевки до 80какого-то строили
-
28.12.2015, 18:42
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
У меня квартира вообще буквой зю и как вычислить центр не поняяятно[emoji854] да и план в инете я вряд ли найду... А застройщик наш дом даже с сайта своего убрал, неудачный видимо и им стыдно его показывать)))
Нашла)) в группе дома, причём я и вешала, вырезала свою кВ)только мелко очень(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
28.12.2015, 19:03
Элита
Девочки, я не могу больше.
Хочу, чтоб все ушли и не спрашивали меня ни о чем.
Не могу больше постоянно отвечать на нужды ребёнка, устала и не в радость все.
Мало мне отдыха от Даши, два дня в неделю по полдня. Никогда не думала, что буду так любить работу 😂 В глубине души я очень рада и жду с нетерпением, когда меня попросят приходить на работу чаще, потому что так это не я ребёнка в сад сдала, говномать, а это же из-за работы!..
Ещё и муж, как только я хочу куда-то сходить одна, говорит "неееет, поедем все вместе!" Я не хочу вместе, меня все достали уже 😭😭😭
Я до садика не доживу просто, сдохну.
А отдам в частный - буду чувствовать себя виноватой, что ребёнок с чужими людьми.
Замкнутый круг какой-то.
Такими темпами я заболею и попаду в больницу, чтоб уже точно меня никто не доставал и обходились без меня (((
Простите, что опять ною (
-
28.12.2015, 19:24
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а где икру купить хорошую?.. В группе, которую Даша рекламировала, уже не принимают заказы (((
я такая же клуша((( тоже пыталась у них купить. Решила после НГ купить, на старый новый год или рождество)
 Сообщение от Kseniasha
Мало мне отдыха от Даши, два дня в неделю по полдня. Никогда не думала, что буду так любить работу 😂 В глубине души я очень рада и жду с нетерпением, когда меня попросят приходить на работу чаще, потому что так это не я ребёнка в сад сдала, говномать, а это же из-за работы!..
Ещё и муж, как только я хочу куда-то сходить одна, говорит "неееет, поедем все вместе!" Я не хочу вместе, меня все достали уже 😭😭😭
А отдам в частный - буду чувствовать себя виноватой, что ребёнок с чужими людьми.
Замкнутый круг какой-то.
Такими темпами я заболею и попаду в больницу, чтоб уже точно меня никто не доставал и обходились без меня (((
О! я уже месяц в таком состоянии пребываю, муж меня отпускает каждое вск., но как то не сильно помогает. Водила пару раз в част. сад, думаю купить абонемент на 3 раза в неделю по 3 часа.
-
28.12.2015, 19:31
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Мало мне отдыха от Даши, два дня в неделю по полдня. Никогда не думала, что буду так любить работу [emoji23] В глубине души я очень рада и жду с нетерпением, когда меня попросят приходить на работу чаще, потому что так это не я ребёнка в сад сдала, говномать, а это же из-за работы!..
Ещё и муж, как только я хочу куда-то сходить одна, говорит "неееет, поедем все вместе!" Я не хочу вместе, меня все достали уже [emoji24][emoji24][emoji24]
Замкнутый круг какой-то.
Ксююююш, ну ты что??))) даже не знаю, что тебе посоветовать... Но мне кажется ты немного преувеличиваешь
я-ЛЕНА, ко мне на ты