Страница 1140 из 1366 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Из личного кабинет не списываются баллы.
    Ну и ладно. Получилось хоть в кредит))
    Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    За меньше чем 100 р. КЕБ как раз начисляет. Нужно было оплатить на сайте 100 (ну или больше, если надо) руб.: часть баллами, часть рублями
    Так мне надо было оплатить 15р. А нигде кроме как из ЛК банков не оплатить менее 100р...

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Потому что я ошиблась -- чек... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Потому что я ошиблась -- чек неправильно прочла!
    В любом случае, условия каждый сам может прочесть, кому интересно -- именно на них я ссылку и дала.
    У визы есть тоже сейчас акция отдельная, возможно просто информация наложилась.

Небожитель Аватар для Тутики

Так и я старый клиент, больше 10 лет. И подозрительного не было только покупки в имагах, причем в последние годы в русских имагах. Я думаю, просто переводы физлицам не всем нужны.
    возможно, что выборочно как-то.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    т.е. Eksist в пролете? Очень жалко((

Отлично, получила буквально час назад, народу никого, че то тетка там все тыркалась вводила, потом бумажку подсунула сказала если "да"-то будем брать с вас биометрию, я отказалась)))
    тут же в банкомате поменяла пин, когда вскрывала пакет с родым пином чуть не оперхнулась, набор 6 цифр был такое, что только спецобученный шпион схожу запомнит, я даже в банкомат боялась его вводить чтобы не ошибиться, а то эти 100р ну уж очен не хочется потом отдавать практически ни за что. тут же попросила распечатать мне реквизиты, вот про счета нифига не поняла, тетка сказала что на этот счет мжбанком кидать и все придет на карту, а второй тот что технический чисто так, чтобы было. Ладно, схваила карту и буквально сразу же межбанком перекинула с ТБ денежку, минут 30 наверное максиум шли и в итоге пришли на счет карты, а этот технический так и висит по нулям. скачала приложение, почему то пытаясь зайти в настройки меня системы выкидывает и предлагает куда то отчеты отправлять, подожду пока когда мой спец по таким делам домой вернется, может разберется
    Пока ничего по дороге покупать не надо было, так что в бою карта еще не крестилась, но думаю осечек быть не должно. Посмотрим))) сейча пообвыкну к ней и буду в деталях разбираться.

поздравляю! Вообще такие плюшки очень вдохновляют!
    поздравляю! нас все больше и больше
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ага. Даже не задумывалась об этом. А тут посмотрела выписку из бюро кредитных историй, так там было написано, что 109 месяцев назад была заведена первая кредитка. Хоум кредит. С чудесными условиями. В итоге они 2 раза ухудшались за это время. Последний раз 1.09.19.
    Но сумма КБ за это время прямо радует. Это при том, что последние 3 года я пользуюсь в основном другими картами.
    круууто!
    Акция по покупкам в аптеке Вита Экспресс картой виза
    https://27let.vitaexpress.ru/conditions
    тоже люблю ее
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Кстати, очень полюбила эту сеть аптек. Цены через интернет ниже, чем в Озерках. Простая система заказов даже на небольшую сумму, быстрое подтверждение заказов, отсутствие очередей.
    согласна. и их очень много, что тоже удобно.

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для *Смородинка* , на сообщение « У визы есть тоже сейчас акция... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В Фандее акция с сегодняшнего дня по 24 февраля. За каждую потраченную 1000, начисляют 1000 бонусов на карту магазина.
    нет бы ссылку дать пошла гуглить, что такое фандей.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    везде где принимают этот юнитпей. где то выше ссылку давали на места, где не проходит карта, но я так понимаю что большинство котируется. Минус в том, что в инете нельзя расплатиться. Но я сейчас смотрю в ЛК , из него можно будет оплатить и ЖКХ и всякая такая ерунда, но единственное кеша не будет.
    не поняла: через инет ведь нельзя?
    и зачем вам без кб платить жкх?
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    У визы есть тоже сейчас акция отдельная, возможно просто информация наложилась.
    девочки, а кто-нибудь вписался в эту акцию?

сегодня оплатили в частной стоматологии картой юни - прошло! и волчек прошел. пока ура-ура
    осталось только надеяться, что кб дадут

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Акция по покупкам в аптеке Вита... »

Акция по покупкам в аптеке Вита Экспресс картой виза
    https://27let.vitaexpress.ru/conditions
    девочки, а как в этой акции зарегистрироваться? по ссылке только ее условия.
    бонусная карта у меня есть, аккаунт в вите тоже есть.

7. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, а как в этой акции... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, а как в этой акции зарегистрироваться? по ссылке только ее условия.
    бонусная карта у меня есть, аккаунт в вите тоже есть.
    нашла

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

все-таки не понимаю как оплатить квартплату ТСЖ и получить КБ хоть 1 % по Хомяку или Теньку
    платила ПЭС с Тенька- приложения, КБ не начислили.
    А хотелось бы
    Закачала Квартплата+, но там как-то странно … на этапе платеж показывает платежную систему Гапрома, с других карт не оплатить ???

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Оплатить) Это просто показывает банк, через который идёт платеж с их стороны. Как банковский терминал. Данные своей карты вводите и всё. Это про приложение же говорим? На сайте ввели комиссию(

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    все-таки не понимаю как оплатить квартплату ТСЖ и получить КБ хоть 1 % по Хомяку или Теньку
    платила ПЭС с Тенька- приложения, КБ не начислили.
    А хотелось бы
    Закачала Квартплата+, но там как-то странно … на этапе платеж показывает платежную систему Гапрома, с других карт не оплатить ???
    Тинек не дает кб за жкх, платите пользой через приложение пэс

Страница 1140 из 1366 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »