|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
Ой, а вообще про пейпал можете рассказать?
Мне в одном заграничном магазине очень надо было сделать покупку, просто картой так и не смогла. Поддержка написала, что выберите оплату пейпал.
Я полезла читать - на какие-то отзывы попала, что требуют там кучу документов и могут заблокировать деньги на счету. Так и не решилась (
Насколько я помню, для того, чтобы делать покупки через пейпал, нужен минимум -- зарегиться и привязать карту. Привязывается она аналогично c2c -- что-то мелкое блокируется, вы полтверждаете, сумма возвращается к вам. И вме, с этой карты можно платить.
Если хотите пересылать и получать деньги, то нужно уже грузить фото паспорта. Но тоже не очень страшно, я как раз пару месяцев назад занималась этим, быстро решились все проблемы с переводом денег.
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
Была уверена, что Урбан даёт повышенный КБ за Автоуслуги, но нет...
Пользуюсь картами с КБ почти 10 лет. Ни одной осечки с категориями не было, а с КЕБом одна за одной. То нижнее белье из категории "Одежда и обувь" не подходит под нужный МСС, то ещё что...
Хотя обеими картами довольна в целом, но частности мешают.
У всех других карт , но дебетовых , автоуслуги ну например ремонт в автосервисе , шиномонтаж, проходят по одному коду как и АЗС это 5541. У Вас , что за автоуслуги и какой код ?
Я кстати её и думала сделать, только из-за автоуслуг!!!
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Была уверена, что Урбан даёт повышенный КБ за Автоуслуги, но нет...
Пользуюсь картами с КБ почти 10 лет. Ни одной осечки с категориями не было, а с КЕБом одна за одной. То нижнее белье из категории "Одежда и обувь" не подходит под нужный МСС, то ещё что...
Хотя обеими картами довольна в целом, но частности мешают.
10 лет?! 
 Сообщение от Cheburashk_a
Насколько я помню, для того, чтобы делать покупки через пейпал, нужен минимум -- зарегиться и привязать карту. Привязывается она аналогично c2c -- что-то мелкое блокируется, вы полтверждаете, сумма возвращается к вам. И вме, с этой карты можно платить.
Если хотите пересылать и получать деньги, то нужно уже грузить фото паспорта. Но тоже не очень страшно, я как раз пару месяцев назад занималась этим, быстро решились все проблемы с переводом денег.
я палкой очень много лет пользуюсь, потом был перерывчик маленький. и только в том году подтверждала личные данные. фото паспорта не отправляла, достаточно было просто вписать в анкету все данные.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от ViacheslavKA
У всех других карт , но дебетовых , автоуслуги ну например ремонт в автосервисе , шиномонтаж, проходят по одному коду как и АЗС это 5541. У Вас , что за автоуслуги и какой код ?
Я кстати её и думала сделать, только из-за автоуслуг!!!
Вот у меня тоже так всегда было, в том числе и по кредитным картам.
А тут категория "Автоуслуги" с МСС 5533 и КБ 1%.
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
Вот у меня тоже так всегда было, в том числе и по кредитным картам.
А тут категория "Автоуслуги" с МСС 5533 и КБ 1%.
Если будете разбираться с банком и что-то выяснится , отпишитесь нам пожалуйста
Мне именно этот вопрос об Автоуслугах очень важен.
-
просто элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Если будете разбираться с банком и что-то выяснится , отпишитесь нам пожалуйста
Мне именно этот вопрос об Автоуслугах очень важен.
Не знаю буду ли разбираться, но посмотрела, что даже Eksist, где мы всегда покупаем автозапчасти, имеет тот же МСС.
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
10 лет?!
я палкой очень много лет пользуюсь, потом был перерывчик маленький. и только в том году подтверждала личные данные. фото паспорта не отправляла, достаточно было просто вписать в анкету все данные.
И переводы денежные получаете из-за рубежа? Ну удивительно.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
в приожении на карту нажимаете, внижнем правом углу красный кружок и плюсик, нажмите-там будет написано как раз испольовать баллы, сменить пин.
как ваши дела? вы, наверное, уже получили новую карту? рассказывайте
-
Космонавт
Так и я старый клиент, больше 10 лет. И подозрительного не было только покупки в имагах, причем в последние годы в русских имагах. Я думаю, просто переводы физлицам не всем нужны.