Страница 1137 из 1366 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ой, а вообще про пейпал можете рассказать?
    Мне в одном заграничном магазине очень надо было сделать покупку, просто картой так и не смогла. Поддержка написала, что выберите оплату пейпал.
    Я полезла читать - на какие-то отзывы попала, что требуют там кучу документов и могут заблокировать деньги на счету. Так и не решилась (
    Насколько я помню, для того, чтобы делать покупки через пейпал, нужен минимум -- зарегиться и привязать карту. Привязывается она аналогично c2c -- что-то мелкое блокируется, вы полтверждаете, сумма возвращается к вам. И вме, с этой карты можно платить.
    Если хотите пересылать и получать деньги, то нужно уже грузить фото паспорта. Но тоже не очень страшно, я как раз пару месяцев назад занималась этим, быстро решились все проблемы с переводом денег.

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Была уверена, что Урбан даёт повышенный КБ за Автоуслуги, но нет...
    Пользуюсь картами с КБ почти 10 лет. Ни одной осечки с категориями не было, а с КЕБом одна за одной. То нижнее белье из категории "Одежда и обувь" не подходит под нужный МСС, то ещё что...
    Хотя обеими картами довольна в целом, но частности мешают.
    У всех других карт , но дебетовых , автоуслуги ну например ремонт в автосервисе , шиномонтаж, проходят по одному коду как и АЗС это 5541. У Вас , что за автоуслуги и какой код ?
    Я кстати её и думала сделать, только из-за автоуслуг!!!

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Насколько я помню, для того, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Была уверена, что Урбан даёт повышенный КБ за Автоуслуги, но нет...
    Пользуюсь картами с КБ почти 10 лет. Ни одной осечки с категориями не было, а с КЕБом одна за одной. То нижнее белье из категории "Одежда и обувь" не подходит под нужный МСС, то ещё что...
    Хотя обеими картами довольна в целом, но частности мешают.
    10 лет?!
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, для того, чтобы делать покупки через пейпал, нужен минимум -- зарегиться и привязать карту. Привязывается она аналогично c2c -- что-то мелкое блокируется, вы полтверждаете, сумма возвращается к вам. И вме, с этой карты можно платить.
    Если хотите пересылать и получать деньги, то нужно уже грузить фото паспорта. Но тоже не очень страшно, я как раз пару месяцев назад занималась этим, быстро решились все проблемы с переводом денег.
    я палкой очень много лет пользуюсь, потом был перерывчик маленький. и только в том году подтверждала личные данные. фото паспорта не отправляла, достаточно было просто вписать в анкету все данные.

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « У всех других карт , но дебетовых ,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    У всех других карт , но дебетовых , автоуслуги ну например ремонт в автосервисе , шиномонтаж, проходят по одному коду как и АЗС это 5541. У Вас , что за автоуслуги и какой код ?
    Я кстати её и думала сделать, только из-за автоуслуг!!!
    Вот у меня тоже так всегда было, в том числе и по кредитным картам.
    А тут категория "Автоуслуги" с МСС 5533 и КБ 1%.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Вот у меня тоже так всегда было, в том... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Вот у меня тоже так всегда было, в том числе и по кредитным картам.
    А тут категория "Автоуслуги" с МСС 5533 и КБ 1%.
    Если будете разбираться с банком и что-то выяснится , отпишитесь нам пожалуйста

Мне именно этот вопрос об Автоуслугах очень важен.

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Если будете разбираться с банком и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Если будете разбираться с банком и что-то выяснится , отпишитесь нам пожалуйста

Мне именно этот вопрос об Автоуслугах очень важен.
    Не знаю буду ли разбираться, но посмотрела, что даже Eksist, где мы всегда покупаем автозапчасти, имеет тот же МСС.

7. ответ для Тутики , на сообщение « 10 лет?! :010: я палкой очень... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    10 лет?!

я палкой очень много лет пользуюсь, потом был перерывчик маленький. и только в том году подтверждала личные данные. фото паспорта не отправляла, достаточно было просто вписать в анкету все данные.
    И переводы денежные получаете из-за рубежа? Ну удивительно.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    И переводы денежные получаете из-за рубежа? Ну удивительно.
    я так поняла, что фото паспорта запрашивают при появлении сомнений каких-нибудь. я старый клиент, поэтому, наверное, они мне поверили но если что ... я уже и на фото согласилась бы после тиньковских

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    в приожении на карту нажимаете, внижнем правом углу красный кружок и плюсик, нажмите-там будет написано как раз испольовать баллы, сменить пин.
    как ваши дела? вы, наверное, уже получили новую карту? рассказывайте

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Так и я старый клиент, больше 10 лет. И подозрительного не было только покупки в имагах, причем в последние годы в русских имагах. Я думаю, просто переводы физлицам не всем нужны.

Страница 1137 из 1366 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »