|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Грасиас
Какие-то сумбурные мысли  ) читала вас до этого всех а в цитаты как попало ответила 
Ну еще бы у тебя все было стройно и понятно сейчас... Ответила и спасибо!!!
Малыш прям эталонный вышел. И вес и рост. Золотое сечение .
Вам и дальше так чтобы как по нотам все шло!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от sataa
девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
Хи... у кого-то ноги чужими стали, а у тебя - живот!!!
Не, такого у меня нету
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Прекрасный рост и вес!![emoji847]
Не помню, это у нас или в другом месте где-то девочки писали что термальную воду или просто брызгалку с водой с собой в родилку брали и это было блаженство - брызгали на лицо себе, оч классно говорили действовало.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
Девочки спасибо всем за поздравления!! Родились в Пушкине. Ер. Три дня накануне конкретных треников. Поехала в ночь с тянучками. Поставили генипрал капать чтоб снять спазм если это не роды. Ночь даже поспала немного, пока никто не кричал рожая  в 7 утра вскрыли пузырь т к были нерегулярные но настоящие уже схватки. И в итоге от момента вскрытия пузыря до рождения чуть менее четырёх часов. Это небо и земля по сравнению с первыми родами в 18 часов. Потуги в этот раз не понимала как вообще себя вести  ) в тот раз на эпидуре я со второй родила. Тут же яя чуть глаза из орбит не выдавила блин  лежали с сыном в обнимку все два часа в родзале. Потом мне прям туда обед принесли
В родах пригодились только влажные салфетки и вода. И то не пить а губы сохли неимоверно.
Пакеты брала сразу все с собой. Одевать малыша в родзале удобнее всего в слитное или в вашу пеленку.
В бандаж влезла с трудом. Купила только что новый пошире и побольше. . Не верится до сих пор!!!
Если что родилки в Пушкине все теперь индивидуальные, все такое новое. Кровати трансформеры для родов . В 11 году тут было иначе.
Одну девочку привезли на скорой с мигалками я слышала за окном. Ровно через минуту ее подняли в родилку и через три минуты криков закричал малыш  мечта а не роды 
Олеся, как волнительно всё...[emoji4]
Как назвали? Какой рост/вес?
Про Пушкин слышала уже тоже не раз что там сейчас все новое и отношение отличное и родилки отдельные... и я его рассматривала как запасной вариант в случае быстрых родов... но он скоро на проветривание закрывается...(
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
😆, не такого нет, но похоже скоро завяжу с едой я, как поем, меня распирает, ну чисто как барабан и дышать тяжело, хотя порции-то небольшие уже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю[emoji23]
И я🤣и ещё вот Крошика из центра спасения тюленей
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
И я🤣и ещё вот Крошика из центра спасения тюленей
А-ха-ха, один в один
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38], не такого нет, но похоже скоро завяжу с едой я, как поем, меня распирает, ну чисто как барабан и дышать тяжело, хотя порции-то небольшие уже
Даааа, и есть хочется, и надо, а после раздувает как шар[emoji51]тяжко хоть не ешь вообще. Я из-за этого пить меньше стала.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
😆, не такого нет, но похоже скоро завяжу с едой я, как поем, меня распирает, ну чисто как барабан и дышать тяжело, хотя порции-то небольшие уже
намекаешь, что я себе пузо разъела так, что потеряла чувствительность?  
у меня было распирание месяца 2 назад, что не съем, то прям дышать не могу, сейчас, ттт, такого вроде бы нет. Сейчас у меня главная проблема - это спина больная( ложусь пузом в гнездо из одеяла и такой кайф, словами не передать, так мечтаю уже о том дней, когда смогу лечь на живот полноценно)
-
Элита
Какой клевый тюленчик! И мы такие же кругленькие и симпатичные!
Я - Наталья