|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Да? Действительно, сколько врачей, столько мнений. Сама сижу и размышляю нужна ли обувь.
Я поверила вот этому
https://m.babyblog.ru/user/hempp2/388559
Дома Даня тусит босиком.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Всем ду!
До чего же врачи все разные. Приходил к нам вчера ортопед, сказал, что обувь категорически нельзя пока ходить не начнет сам)) ну и сказал, что ни в коем случае хождение не стимулировать, чем дольше проползает, тем лучше))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ну я тоже так всегда считала даже не читая ничего. Если ребёнок сам не встал значит не готов. Зачем его ставить? Это же огромная нагрузка! Ну и с ходьбой тоже самое. Если сам не догоняет как ноги переставлять, то пусть сядет и проползет. Всему свое время.
Про обувь уже написала выше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
Хаха, в 9, да я бы выспалась! Мой ложится в 11-12, а встает в 7-8 максимум! Сегодня с пол 1 до пол 8 вставал каждые полчаса, встанет на четвереньки и стоит, воды дашь вроде полчаса не встает, в пол 5 покормила, думала поспит чуть дольше, фигу, так каждые полчаса и в тавал, а лег к слову в 11, ну и в пол 8 окончательно встал. Сейчас первый сон дрыхнет
Ужас! Как вспомню этот кошмар аж передергивает. И понимаю что нынешние просыпания раз в полтора - два часа это сказка!
Юля, сил тебе!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
У меня так на обеде увели плащ, вообще не похожий, даже разный цвет. К вечеру не нашелся. Я чужой унесла для обмена, но конечно надевать не стала, ехала домой без одежды... А та, кто взяла мой, съездила в нем домой! И потом еще считала себя правой. Сказала мол, чего я переживаю, ее плащ вообще лучше моего, а мой ужасный))
Отправлено с моего [emoji336]
Ого,вот это наглость!
Мой тоже тот еще актер и манипулятор. Сидит ревет слезами крокодильими, бабушка на руки берет, слезы не утихают, беру я, тут же хохочет в голос и от радости ногами дрыгает. А уж как он пищит когда ему что-то надо, а я не даю, такой писк с хрипом. Мне и невролог и массажистка сказали, какой он у вас манипулятор
Мой также,у меня уже пуки опускаются-муж вроде и рад помогать,но нам принципиально мама нужна[emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гурик
Девочки, на счет обуви, у меня третий малыш, а ортопед все тот же, так уже третий совет и все они разные, как объяснил, время то не стоит на месте))) наука движется)))
Я вчера, просто ради интереса одела сандалики, не понравилось Мишане и 18 размер нам оказались только только, решила куплю когда сам топать будет, ползать в них не удобно.
Прыгунки и ходунки, наш ортопед всегда запрещает, тут видимо наука на месте стоит))))
Жаль, нам такой комплекс игровой подарили классный, думала туда Мишу садить, 15 минут свободы))) видимо буду ждать когда стоять будет хорошо, а то пока как матрос на ветру)))
![](http://img.littleone.ru/img/i/5719cc0fa3c344.12243916.jpg)
Нам вчера бабушка прислала обувь(я через нее покупаю фирму Капика,у них она 700-1000 стоит,а у нас 2700[emoji85])
Ботиночки 20-го размера и босоножки 21-го.
Ботинки нам только только!(нога нереально быстро растет[emoji33])причем я когда заказывала-примеряла на него Бэллины ботинки 19-го размера-они были в пору,а это 2 недели назад всего было[emoji85]
Что касается ходунков/прыгунуов-развитие как раз идет,потому и запрещают,у тебя видимо ортопед хороший)
Изначально это все для детей с физическими проблемами придумывалось)
Всем доброе утро!!)
А мы только встали-впервые Тёмыч спал так долго)
Сил нет вообще и чувствую себя отвратительно(умудрилась заболеть в среду,простояв пол дня на улице под дождем в ожидании практического экзамена по вождению.теперь я с правами!
я уже и не надеялась,умудрилась задень до экзамена заглохнуть на перекрестке при повороте налево,перекрыв 2 полосы встречного движения--и все это в разгар ливня при практически нулевой видимости!чуть не поседела пока завестись пыталась,12 раз подряд заглохла,под конец у меня так руки от ужаса треслись, хотелось зарыдать и нафиг бросить эту машину![emoji85]в итоге кое как доехала до дома...
А вчера мы годовщину праздновали),в общем не успеваю я никак за вами))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Ого,вот это наглость!
Мой также,у меня уже пуки опускаются-муж вроде и рад помогать,но нам принципиально мама нужна[emoji85]
Нам вчера бабушка прислала обувь(я через нее покупаю фирму Капика,у них она 700-1000 стоит,а у нас 2700[emoji85])
Ботинки нам только только!(нога нереально быстро растет[emoji33])причем я когда заказывала-примеряла на него Бэллины ботинки 19-го размера-они были в пору,а это 2 недели назад всего было[emoji85]
Что касается ходунков/прыгунуов-развитие как раз идет,потому и запрещают,у тебя видимо ортопед хороший)
Всем доброе утро!!)
Сил нет вообще и чувствую себя отвратительно(умудрилась заболеть в среду,простояв пол дня на улице под дождем в ожидании практического экзамена по вождению.теперь я с правами!
я уже и не надеялась,умудрилась задень до экзамена заглохнуть на перекрестке при повороте налево,перекрыв 2 полосы встречного движения--и все это в разгар ливня при практически нулевой видимости!чуть не поседела пока завестись пыталась,12 раз подряд заглохла,под конец у меня так руки от ужаса треслись, хотелось зарыдать и нафиг бросить эту машину![emoji85]в итоге кое как доехала до дома...
Катя, с годовщиной вас, любви и согласия 💟💞💕💓💖💗💝
И с правами, тебя))) молодец!!!! 🚗
Мне тоже Капика нравится, а за такую цену так вообще красота))), может нам устроить закупку от туда)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
Катюша вас с годовщиной свадьбы!!!! Любви и взаимопонимания вашей семье!
Ну и поздравляю с правами, ура!!!! Очень рада за тебя!
-
Небожитель
Мой тоже тот еще актер и манипулятор. Сидит ревет слезами крокодильими, бабушка на руки берет, слезы не утихают, беру я, тут же хохочет в голос и от радости ногами дрыгает. А уж как он пищит когда ему что-то надо, а я не даю, такой писк с хрипом. Мне и невролог и массажистка сказали, какой он у вас манипулятор
Наши походу ходили на курсы актерского мастерства вместе..))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
У меня так на обеде увели плащ, вообще не похожий, даже разный цвет. К вечеру не нашелся. Я чужой унесла для обмена, но конечно надевать не стала, ехала домой без одежды... А та, кто взяла мой, съездила в нем домой! И потом еще считала себя правой. Сказала мол, чего я переживаю, ее плащ вообще лучше моего, а мой ужасный))
Отправлено с моего 📱
Интересная тема..))) Вчера угорала про машину как Ксюша написала, сейчас еще и Аня полирнула..))) Ну, я как-то с одеждой и портфелями удачно все было - из-за папиных спортвыездов у нас одежда была в основном эксклюзивная... и долгое время портфели тоже были в единичных вариантах, а потом уже пошли сумки, там точно трудно было спутать.
А вот когда работать начала у меня была проблема, вечно забывала то сумочку, то кошелек в столовке..))) Потом уже с бригадами стловскими сдружились и они звонили мне, если я забыла в очередной раз свое барахло...))) При чем пару раз они мне в офис приносили, так как у них рабочий день закончился, а я так и не появилась..)))
-
Наш человек
Мне до 16 лет всю одежду включая верхнюю шила бабушка и мама. В 17 на первом курсе я первый раз купила себе куртку, у меня был такой шок, когда мне на встречу в институте шла девушка в такой же куртке ))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Мне до 16 лет всю одежду включая верхнюю шила бабушка и мама. В 17 на первом курсе я первый раз купила себе куртку, у меня был такой шок, когда мне на встречу в институте шла девушка в такой же куртке ))))))))))
Хорошо, когда родные с золотыми руками, у тебя и Макс в эксклюзивном колясоне ездит))
Я шубу шила и жилетку меховую, одинаковых точно не встречу)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Ого,вот это наглость!
Всем доброе утро!!)
С годовщиной! С папой Тема хорошо, а вот бабушек обеих игнорит. Вчера аж от свекрови ко мне руки тянул и рыдал, причем обычно его зовешь зовешь, он не тянет ручки, а тут у нее с рук прям в мою сторону тянулся. Взяла на руки и все, сразу хохотун веселун, на бабушку смотрит и радостно ножками дрыгает.