|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Саш, мой на руках тоже не укачивается, орет, извивается, скандалит. Стала в коляске укатывать, а сейчас как стульчик кормили просто катаю в нем по квартире и клиент готов. Делаем большой круг, стартуем с кухни едем до большой комнаты иногда по пути заезжаем в спальню, там разворот и обратно, но везти надо обязательно лицом в перед, на кухне тоже разворот и бальше поехали, получается от разворота до разворота метров 9-10, если в спальню не езжать и вот так катаемся, где-то на 3-4 круг уже спит. Хотя ночью покатушки не помогли, но он и спать не зртел, сидел в ладушки играл, висел на бортиках, это мама решила, что 4 утра не время доя ладушек и пошла катать  но муж сказал что он не может так спать, ибо звук как трамвай по квартире катается и пошел укачивать, но кстати укачали мы его бымтрее чем обычно, всего за час, обычно если он вот так проснется, то часа два с ним прыгать надо. Так что думаю покатушки внесли свою лепту 
Ой Юля, хорошо что он ночью у меня спит (ттт миллион раз), еще и по 2 часа укачивать тебе Темика надо, ужас! Сил тебе! Про стул возьму на заметку!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня кора была...приехала за Егорычем в школу. Жду жду, нет его, звоню, а там сопли слюни рюкзак украли. Оказывается когда он поставил рюкзак и пошел за одеждой рядом одевался мальчик с таким же рюкзаком, ну и забрал наш вместо своего  пока я с Максом на руках дотопала до школы, классная уже все разрулила. Мальчик вернулся и долго извинялся  мораль...покупайте эксклюзив 
прикольно, у нас так Куому увели, пришлось ребенку домой в чужих сапогах на 2 размера меньши возвращаться))) нашлись сапоги через год))) вообще удивительно что нашлись)
 Сообщение от Anytka.S
А спальный мешок? В нем гораздо сложнее ползать и вставать
Спасибо, хорошая идея! Надо прикупить
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Я сегодня решила забить на все и включить свою любимую мущыку, а не малышковую как обычно. Надо было видеть лицо пупуса когда вдруг запела Даяна Тейлор  ))
Да, Илюша теперь нормально мою музыку воспринимает, а то первые полгода не давал мне любимую арию Канио послушать, на словах "Рени, паячо" (плачь, паяц), начинал плакать.
 Сообщение от Anytka.S
А, ну если безмолочной не наедается, тогда да. Даня то наедается. У меня поэтому и возник вопрос.
Он в 9 утра съедает 150 мл каши как правило кукурузной или рисовой, иногда немного фр.пюре добавляю. Могу дать кусочек яблока или сушку, чтобы самой позавтракать спокойно. Потом в час дня он ест 200г овощей и 50г мяса. Этим наедается часа на 2-3 максимум. Давать ещё больше овощей сразу не хочу, чтобы желудок не растягивать, а мяса больше давать нельзя. Ну и тоже чтобы самой поесть даю ему хлебную корочку или снова кусочек яблока или банана. Второй сон и прогулка у нас в 4 часа. Если не покормить, то поспит чуть-чуть и проснется от голода. Поэтому часа в 3 кормлю фруктовой пюрехой с ложкой рисовой каши (50мл). Сегодня ещё и печеньку туда покрошила. Даня не всегда все сразу съедает и поэтому после прогулки в 6 часов я или туда же добавляю гречневую кашу (100мл) ну или просто гречу ест. Сон примерно в 9 и тут даю грудь.
Иногда закручусь и днем упускаю момент наступления усталости у ребенка и Даня начинает скандалить. Тут уж не до еды. Поскорее одеваю под истошный крик и даю грудь. Сразу вырубается.
Как же он орёт при одевании! Мама дорогая! Туши свет, бросай гранату! Театрально раскинув ноги и руки, упав навзничь на спину, с брильянтовыми слезами размером с карат орет на все округу мамамамамама тпррррррр папапамамамамаааааа.... это что-то 🙈🙈🙈
Одену, посажу в коляску, говорю 'Даня, все закончилось, открывай глаза'. Откроет, оглядится, и правда всё, и снова улыбается  )
Артист растёт Хотя тебе пока не до смеха. Мой обычно рычит, гундит и хнычет. пока куртку не надену на него. Тут начинает впадать в анабиоз.
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет.
Аня, с днем рождения! Женского счастья!!!
Всех возьмем )))
А ты еще выкидываешь баночки. Я после последних ссылок на эту тему стала собирать все банки, потом отвезу, сдам. Бесплатно. Но хоть сердце перестало кровью обливаться при выкидывании банок.
За чистоту планеты!!!!
Это наше любимое пюре!!! Порошу не обижать его!!! Мы едим и в качестве овощей и в качестве фруктов. В основном, если мало поела нормальной еды или не наелась, эту поглощает в любых количествах и из любого положения. А еще на ужин подмешивала к гречке - на ура пошло. В общем, использую ее как многие используют спееновский кабачек - подмешивают везде.
)))))))) мы знаем в какую сторону надо голову повернуть, чтобы увидеться.
Я тоже не смогла объяснить зачем мне легкая коляска, ему пришлось просто согласиться (без понимания надобности). Прошлую выставила на продажу, но пока - тишина. Так муж жалуется, что у нас колясочный автопарк )))
Поздравляю!!! Сейчас главное не спугнуть интерес
Уфф! Ну хоть не так стрёмно будет в первый раз. Про баночки: ты сначала узнай, где точно берут. Вот прямо подойди в это место и спроси, когда и куда складывать. В нашем Спаре до сих пор не берут, даже ящика нет. Я повелась на то, что будку они установили в магазине, а у них там даже баков нет, и человека так и не наняли.
 Сообщение от liza-natalya
Целый день сижу на авито, ищу прогулку с минимальным бюджетом. От этих колясок уже голова кругом идет. Если среди дорогих нет идеальных колямок, то среди дешевых и надеятся на такое нечего.
Девочки, у кого есть прогулки, скажите, а бампер у всех отстегивается? Подруга этот как минус у своей коляски назвала, а такую опцию в объявлениях обычно не пишут.
У макларенов и много у кого ещё нет бамперов.
 Сообщение от Irina*K
Со мной такая история была в первом классе🙈
Дело разрешили наклейки на школьный портфель 
Я как-то поздно вечером после работы долго пыталась отрыть свою машину золотистую праворульную Тойоту Фанкарго (то ещё эксклюзив в Питере). Минут через 5 заметила, что чехлов на сиденьях нет,вспомнила, что свою ставила утром с другой стороны улицы. Вот бы позорище было, если б владелец этой машины меня увидел.
-
Старожил
 Сообщение от огородница
У меня так в начальной школе куртку мою девочка одела. У неё была такая же, только ну очень сильно потрёпанная))) вернула на следующий день! Обменялись обратно)))
Опять же я так года 2 назад у девушки с другого отдела куртку на обеде в столовой увела. Уже у себя в отделе увидела, что не моя, быстро сгоняла в столовку, повесила на место её, забрала свою на 2 размера больше и с другими карманами.
-
Небожитель
Доброй ночи,
сегодня мы с Ясей тусили без папы, полдня она была образцовик, а вот вторую половину строила из себя актрису Больших и Малых театров.
В обед сходили прогуляться до Ленты и прикупить смесь, всю дорогу скандалила и требовала взять ее на ручки, за то в Ленте вела себя как пусечка все расточала улыбки.
Пришли домой она отрубилась спать, а я стала рассаживать и пикировать огурцы, через час мамзель проснулась сползла с нашей кровати ( освоила эту умелку, сейчас пытается залезать обратно) и приползла ко мне в ванную, покрутилась и так и сяк, видит, что я занята делом и ей перепадает меньше внимания. Выползла в коридор села по средине, я хожу мимо туда-сюда ношу рассаду в горшках на кухню. В очередной заход нужно было достать поднос по следующую партию и я подзадержалась слышу вопль, потом тишина выглядываю - Яся полулежа зависла, по щеке катится слеза и при этом пытается посмотреть в сторону кухни, увидала меня и повалилась навзничь типа она упала и стала рыдать прям крокодиловыми слезами. Я подхожу и говорю - не верю что упала и сильно ударилась ( так в шутку сказала) мамзель резво так села, слезы сразу просохли, поглядела на меня так мол, я тебе еще это припомню, и поползла на кухню играть на коврике... Блин, цирк да и только... А что дальше будет... И вот откуда они все это берут... Сейчас вот вечером почти уснула, но тут приехал папа, все еще тусня на час началась, вот с полчаса как улеглась спать.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Опять же я так года 2 назад у девушки с другого отдела куртку на обеде в столовой увела. Уже у себя в отделе увидела, что не моя, быстро сгоняла в столовку, повесила на место её, забрала свою на 2 размера больше и с другими карманами.
Ты опасный человек)))
-
Старожил
Яся смешная)))) а вдруг и правда актрисой будет, талант с пеленок!)))))
-
-
Хранитель
Да уж, Яся и впрямь актриса, держитесь, родители.
Наташа
-
Наш человек
Всем ду!
До чего же врачи все разные. Приходил к нам вчера ортопед, сказал, что обувь категорически нельзя пока ходить не начнет сам)) ну и сказал, что ни в коем случае хождение не стимулировать, чем дольше проползает, тем лучше))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем ду!
До чего же врачи все разные. Приходил к нам вчера ортопед, сказал, что обувь категорически нельзя пока ходить не начнет сам)) ну и сказал, что ни в коем случае хождение не стимулировать, чем дольше проползает, тем лучше))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Да? Действительно, сколько врачей, столько мнений. Сама сижу и размышляю нужна ли обувь.
Наташа