|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
У Каримова в июле бесплатные консультации и акция на блефаро.
На консультацию сходила, уже почти записалась на оп, но возникли другие обстоятельства, отложу на пару месяцев. Каримов мне понравился.
И к Соколовой еще схожу. Три года назад она меня отправила
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Рада за вас. Я не боюсь , спасибо за поддержку!
( скажите, а в какое время утро/день вам делали?)
Мне было назначенно на 10.30, но по факту в 12 с копейками началась оп.я была третьей по счёту и после меня ещё двое.это по моим подсчетам)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
В четверг иду к Каримову делать верх,очень страшно!!!Недавно видела в живую швы после блефаро и что то мне уже не очень хочется ходить потом с такими швами.Может быть ей не удачно сделали(она делала не в Питере).Скажите пожалуйста,кто делал у Каримова,без косметики швы не очень заметны?A то я думаю что потом буду глючиться из-за швов.
-
Сообщение от Depesh
В четверг иду к Каримову делать верх,очень страшно!!!Недавно видела в живую швы после блефаро и что то мне уже не очень хочется ходить потом с такими швами.Может быть ей не удачно сделали(она делала не в Питере).Скажите пожалуйста,кто делал у Каримова,без косметики швы не очень заметны?A то я думаю что потом буду глючиться из-за швов.
Я делала у него, швы уже через месяца полтора пропали совсем, через 10 дней под косметикой и не видно было.
-
Участник
Сообщение от Спица
Вам сколько там озвучили за верх?
24000 операция,1500 палата,анализы у них 5000,но я делала в поликлинике
-
Участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я делала у него, швы уже через месяца полтора пропали совсем, через 10 дней под косметикой и не видно было.
Спасибо,буду надеяться что и у меня не видно будет
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
Я видела что бесплатные бывают консультации у Хрусталевой, но не успела на нее. Звонила в клинику, сказали что 1500 стоит консультация. Но может скоро и бесплатная будет? Как часто? Неудобно звонить второй раз и так девушку расспрашивала долго.
А не проще ли отдать 1500 и сходить, когда удобно? Понимаю, что на все консультации денег не напасешься, но сейчас вот начинаю думать, что легче отобрать 1-2 фамилии и целенаправленно по ним пройти уже. Или может Вам так понравится Хрусталева, что вы и дальше не пойдете.
Сообщение от Depesh
Всё будет хорошо, швы у всех свои, тем более что то, что вы видели - не результат работы вашего хирурга. Поменьше сейчас думайте о всяком таком, легче будет.
-
Родионовна))
Сообщение от Ksenyy
У Каримова в июле бесплатные консультации и акция на блефаро.
На консультацию сходила, уже почти записалась на оп, но возникли другие обстоятельства, отложу на пару месяцев. Каримов мне понравился.
И к Соколовой еще схожу. Три года назад она меня отправила
А отправила почему? Мол, нет проблем- лечите голову... Мне раз так сказанули
-
Хранитель
Сообщение от Arina L.
А отправила почему? Мол, нет проблем- лечите голову... Мне раз так сказанули
))))
Рано говорит, нет показаний. Посоветовала ботокс и погулять пару лет.
Прошло уже три и сейчас не рано.
Думаю к осени управлюсь со всем и пойду либо к ней либо к Каримову.
-
Ветеран
Девушки, это хорошо характеризует хирурга, если не берется оперировать, когда не надо. Мне то очевидно нужно было что-то делать с лицом, уже возраст, но даже при всем при этом приятно читать было что моя доктор отговорила кого-то от ненужной операции.