Страница 1140 из 3556 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

У Каримова в июле бесплатные консультации и акция на блефаро.
    На консультацию сходила, уже почти записалась на оп, но возникли другие обстоятельства, отложу на пару месяцев. Каримов мне понравился.
    И к Соколовой еще схожу. Три года назад она меня отправила

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Рада за вас. Я не боюсь, спасибо за поддержку!
    ( скажите, а в какое время утро/день вам делали?)
    Мне было назначенно на 10.30, но по факту в 12 с копейками началась оп.я была третьей по счёту и после меня ещё двое.это по моим подсчетам)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Depesh

В четверг иду к Каримову делать верх,очень страшно!!!Недавно видела в живую швы после блефаро и что то мне уже не очень хочется ходить потом с такими швами.Может быть ей не удачно сделали(она делала не в Питере).Скажите пожалуйста,кто делал у Каримова,без косметики швы не очень заметны?A то я думаю что потом буду глючиться из-за швов.

4. ответ для Depesh , на сообщение « В четверг иду к Каримову делать... »

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    В четверг иду к Каримову делать верх,очень страшно!!!Недавно видела в живую швы после блефаро и что то мне уже не очень хочется ходить потом с такими швами.Может быть ей не удачно сделали(она делала не в Питере).Скажите пожалуйста,кто делал у Каримова,без косметики швы не очень заметны?A то я думаю что потом буду глючиться из-за швов.
    Я делала у него, швы уже через месяца полтора пропали совсем, через 10 дней под косметикой и не видно было.

5. ответ для Depesh , на сообщение « В четверг иду к Каримову делать... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Вам сколько там озвучили за верх?
    24000 операция,1500 палата,анализы у них 5000,но я делала в поликлинике

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я делала у него, швы уже через месяца полтора пропали совсем, через 10 дней под косметикой и не видно было.
    Спасибо,буду надеяться что и у меня не видно будет

7. ответ для Depesh , на сообщение « В четверг иду к Каримову делать... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Я видела что бесплатные бывают консультации у Хрусталевой, но не успела на нее. Звонила в клинику, сказали что 1500 стоит консультация. Но может скоро и бесплатная будет? Как часто? Неудобно звонить второй раз и так девушку расспрашивала долго.
    А не проще ли отдать 1500 и сходить, когда удобно? Понимаю, что на все консультации денег не напасешься, но сейчас вот начинаю думать, что легче отобрать 1-2 фамилии и целенаправленно по ним пройти уже. Или может Вам так понравится Хрусталева, что вы и дальше не пойдете.
    Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо, швы у всех свои, тем более что то, что вы видели - не результат работы вашего хирурга. Поменьше сейчас думайте о всяком таком, легче будет.

8. ответ для Ksenyy , на сообщение « У Каримова в июле бесплатные... »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    У Каримова в июле бесплатные консультации и акция на блефаро.
    На консультацию сходила, уже почти записалась на оп, но возникли другие обстоятельства, отложу на пару месяцев. Каримов мне понравился.
    И к Соколовой еще схожу. Три года назад она меня отправила
    А отправила почему? Мол, нет проблем- лечите голову... Мне раз так сказанули

9. ответ для Arina L. , на сообщение « А отправила почему? Мол, нет проблем-... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    А отправила почему? Мол, нет проблем- лечите голову... Мне раз так сказанули
    ))))
    Рано говорит, нет показаний. Посоветовала ботокс и погулять пару лет.
    Прошло уже три и сейчас не рано.
    Думаю к осени управлюсь со всем и пойду либо к ней либо к Каримову.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, это хорошо характеризует хирурга, если не берется оперировать, когда не надо. Мне то очевидно нужно было что-то делать с лицом, уже возраст, но даже при всем при этом приятно читать было что моя доктор отговорила кого-то от ненужной операции.

Страница 1140 из 3556 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »