| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
нет, не в пастеле...наш ресторан не разрешает вои торты, только их
Вот ведь зараза.
Надо и у нас узнать.
 Сообщение от калий
я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
У нас в 12 регистрация. Ну полчасика длится. Потом туда-сюда, пока все выпьют, пока доползут - к церкви пешочком к двум. А потом после венчания гостей в автобус и тихим ходом в ресторан, а мы фоткаться. Я думаю про Александровский парк - там народу поменьше и он более дикий. Посмотрим.
Зачем в павловск-то? Что там такого принципиально другого?
-
Наш человек
А еще некоторые уже видели - выложила ногти я свои в группе. Это мне в час-два ночи подружка рисовала под шампанское С цветом кстати угадала - я только потом галстук достала.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Вот ведь зараза.
Надо и у нас узнать.
У нас в 12 регистрация. Ну полчасика длится. Потом туда-сюда, пока все выпьют, пока доползут - к церкви пешочком к двум. А потом после венчания гостей в автобус и тихим ходом в ресторан, а мы фоткаться. Я думаю про Александровский парк - там народу поменьше и он более дикий. Посмотрим.
Зачем в павловск-то? Что там такого принципиально другого?
Мне почему-то Павловск больше всего понравился. Там так же как и в Александровском народу мало, белок много (наглых), как-то там спокойнее, уютнее себя чувствую
-
с орбиты
Бананчик, а у тебя ж 7 свадьба??? просто в табличке тебя нет.сидишь вспоминаешь)))))
сколько у тебя гостей? в каком рестике?
-
Старожил
 Сообщение от калий
я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
а ты зачем в павловский хочешь?)мне кажется наши пушкинский не чем не хуже, и у нас их два...просто незнаю, а вдруг погода будет плохая(нет, она конечно будет хорошая весь сентябрь! ), но вдруг...и гости одни будут по парку гулять....лучше уж и их с собой берите))
а может для гостей взять оччень бюджетного или бесплатного фотографа?небольшое развлечение и им будет))
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Всем доброго пятничного утра 
спасибо дорогая))))
я уже сегодня первые пригласительные раздавать начала, так приятно 
ждем твои результаты)))
колодка у туфель удобная, каблук устойчивый, только их разнашивать надо, немного по ширине давят..но время есть буду дома вместо тапочек ходить)))
ооо, пробник, примерка и девичник-плодотворные выходные намечаются))
ждем фоточек 
)))))Я вот тоже одно отдала - наши друзья каждую годовщину своей свадьбы ездят в путешествие, вот они вчера улетели на Кубу.
Пришлось отдать
Да, я очень надеюсь, что эти выходные будут результативными по максимуму!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
(нет, она конечно будет хорошая весь сентябрь!  )))
так оставим.
мне нра
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
Мы будем без гостей гулять. Поедем в Петергоф, наверное, потом в Пушкин, но в каком парке там будем фоткаться- не знаю. Ну а потом ДБ3 и прмо рядом фуршетик небольшой с шампанским, конфетами и бутерами.
-
с орбиты
девульки,а чего решаем со встречей?
все таки 23,в четверг???????
или 24 в пятницу и Катюша присоединицо
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!