Страница 1140 из 5373 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    нет, не в пастеле...наш ресторан не разрешает вои торты, только их
    Вот ведь зараза.
    Надо и у нас узнать.

я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
    У нас в 12 регистрация. Ну полчасика длится. Потом туда-сюда, пока все выпьют, пока доползут - к церкви пешочком к двум. А потом после венчания гостей в автобус и тихим ходом в ресторан, а мы фоткаться. Я думаю про Александровский парк - там народу поменьше и он более дикий. Посмотрим.
    Зачем в павловск-то? Что там такого принципиально другого?

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А еще некоторые уже видели - выложила ногти я свои в группе. Это мне в час-два ночи подружка рисовала под шампанское С цветом кстати угадала - я только потом галстук достала.

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вот ведь зараза.
    Надо и у нас узнать.

У нас в 12 регистрация. Ну полчасика длится. Потом туда-сюда, пока все выпьют, пока доползут - к церкви пешочком к двум. А потом после венчания гостей в автобус и тихим ходом в ресторан, а мы фоткаться. Я думаю про Александровский парк - там народу поменьше и он более дикий. Посмотрим.
    Зачем в павловск-то? Что там такого принципиально другого?
    Мне почему-то Павловск больше всего понравился. Там так же как и в Александровском народу мало, белок много (наглых), как-то там спокойнее, уютнее себя чувствую

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Бананчик, а у тебя ж 7 свадьба??? просто в табличке тебя нет.сидишь вспоминаешь)))))
    сколько у тебя гостей? в каком рестике?

5. Старожил Аватар для vetka1983

я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
    а ты зачем в павловский хочешь?)мне кажется наши пушкинский не чем не хуже, и у нас их два...просто незнаю, а вдруг погода будет плохая(нет, она конечно будет хорошая весь сентябрь! ), но вдруг...и гости одни будут по парку гулять....лучше уж и их с собой берите))
    а может для гостей взять оччень бюджетного или бесплатного фотографа?небольшое развлечение и им будет))

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « Всем доброго пятничного утра:flower: ... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Всем доброго пятничного утра
    спасибо дорогая))))
    я уже сегодня первые пригласительные раздавать начала, так приятно
    ждем твои результаты)))
    колодка у туфель удобная, каблук устойчивый, только их разнашивать надо, немного по ширине давят..но время есть буду дома вместо тапочек ходить)))

ооо, пробник, примерка и девичник-плодотворные выходные намечаются))
    ждем фоточек
    )))))Я вот тоже одно отдала - наши друзья каждую годовщину своей свадьбы ездят в путешествие, вот они вчера улетели на Кубу.
    Пришлось отдать
    Да, я очень надеюсь, что эти выходные будут результативными по максимуму!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

7. ответ для vetka1983 , на сообщение « а ты зачем в павловский хочешь?)мне... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    (нет, она конечно будет хорошая весь сентябрь! )))
    так оставим.
    мне нра
    Любитель путешествий.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Мы будем без гостей гулять. Поедем в Петергоф, наверное, потом в Пушкин, но в каком парке там будем фоткаться- не знаю. Ну а потом ДБ3 и прмо рядом фуршетик небольшой с шампанским, конфетами и бутерами.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

девульки,а чего решаем со встречей?
    все таки 23,в четверг???????
    или 24 в пятницу и Катюша присоединицо

10. Элита Аватар для Любознательность

Павловский парк в Павловске. Скорее всего вы были в Александровском парке. Хотя, когда я там была, то не видела карет, только молодоженов и с ними даже гостей не было
    Аааааа! наверное))
    Я не помню - нам было пофиг
    Уж очень хорошая компания была и шампанского вдоволь))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 1140 из 5373 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »