| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет 
 Сообщение от lavrushka
И с фигуркой? Тирамису звучит очень круто, мне тоже захотелось. А заказываете в Пастеле?
нет, не в пастеле...наш ресторан не разрешает вои торты, только их
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
блин....у меня сон ухудшается и ухудшается  вчера не могла уснуть часов до 3.... щас муж уходил -проснулась.а5 не могу уснуть...да что ж это такое! и главное просыпаюсь-и сразу мысли о свадьбе! блин!
я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ты до примерки то доползешь? 
)))))У меня примерка с утра)))
Так что все ок))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
-
Старожил
Всем доброго пятничного утра
 Сообщение от Сваровски
блин....у меня сон ухудшается и ухудшается  вчера не могла уснуть часов до 3.... щас муж уходил -проснулась.а5 не могу уснуть...да что ж это такое! и главное просыпаюсь-и сразу мысли о свадьбе! блин!
у меня та же тема я вчера до 4 ворочалась свадебные мысли не давали покоя, что надо сделать, что сделано, что не сделано..ужас
 Сообщение от Любознательность
С добрым утром))
Оооо! Света!! Я тебя поздравляю!! 
Они такие прикольные!!!
И как туфли - удобные?
А балетки ваще прелесть))
Я тоже вчера весь вечер эти приглашения лепила))))
половину сделала) Сегодня остальные доделаю и тогда выложу)))
Доброе)))
Вот это отличная утренняя картинка))
А я сегодня на пробник 
а завтра на примерку!
И девичник)   
спасибо дорогая))))
я уже сегодня первые пригласительные раздавать начала, так приятно
ждем твои результаты)))
колодка у туфель удобная, каблук устойчивый, только их разнашивать надо, немного по ширине давят..но время есть буду дома вместо тапочек ходить)))
ооо, пробник, примерка и девичник-плодотворные выходные намечаются))
ждем фоточек
 Сообщение от Морозко
всем УТРО!!! спать охота - сил нет
балетки очень!!! 
а туфли удобные?...
Девочки, вдруг кому пригодится. Мне тут в одной темке рассказали, как быстро разносить туфли-босоножки. Надо налить (именно налить, не помазать!!!) в них, или на них водки и походить. Говорят, быстро разнашиваются. У меня босоножки, буду сверху поливать.

спасибо
а если они замшевые?)))буду пока стандартной растяжкой пользоваться))
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
ага они самые)))
-
Элита
 Сообщение от калий
я вот сегодня утром проснулась и стала думать, что надо начинать составлять расписание дня. Девочки, кто в ДБ 3 регистрируется, расскажите как планируете. После росписи шампансое распивать будете у дворца, пару фоток, а потом вместе с гостями в парк? Мне просто хочется в Павловский парк, но наверное гостям интереснее будет в Екатериненском парке. Не знаю, как и быть-то. Может с гостями пофотографироваться в Екатериненском парке, потом их оставить с 13:00 до 14:00 в Пушкине, а самим поехать в Павовск?
а Павловский, это который совсем рядом с ДБ№3?
Мы просто 2 года назад там свадьбу друзей праздновали и пошли я не очень поняла в какой парк, но нам было очень весело))
Шампанское, катание на карете и где там носятся жених и невеста нам было по барабану))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а если они замшевые?)))буду пока стандартной растяжкой пользоваться))
внутрь налить надо - это же туХли! 
и - воттка высохнет, причем достаточно быстро... у нее летучесть повышенная
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
а Павловский, это который совсем рядом с ДБ№3?
Мы просто 2 года назад там свадьбу друзей праздновали и пошли я не очень поняла в какой парк, но нам было очень весело))
Шампанское, катание на карете и где там носятся жених и невеста нам было по барабану))
Павловский парк в Павловске. Скорее всего вы были в Александровском парке. Хотя, когда я там была, то не видела карет, только молодоженов и с ними даже гостей не было
-
Старожил
 Сообщение от Морозко
внутрь налить надо - это же туХли! 
и - воттка высохнет, причем достаточно быстро... у нее летучесть повышенная 
ыыыы и гулять пойти в них вдоль вино-водочного
если разтяжка не поможет будем воткой поить)))))