Страница 1140 из 1206 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для anytikb , на сообщение « Мой пока вслух это не озвучивает, но я... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Мой пока вслух это не озвучивает, но я об этом тоже подумываю, надо мне найти какую-нибудь работу на дому чтоб мозг активировать, я Б была дак хоть с работы звонили постоянно, а теперь наверно без меня уже справляются
    да-да..мне тоже звонили пока в декрете была,хоть как-то башка моя думала...а теперь усе...разобрались без меня!!!
    на работу что ли съездить!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Меня тоже, я больше не хочу кормить грудью, у меня проснулся антиматеринский инстинкт...(((((((((((сижуреву
    ну так все самое самое мы уже дали! просто зима... ослабление иммунитета. а у нас еще и больничка впереди... так что успокоилку надо сохранить
    Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    ну я тупэн
    еще главное,линейку машину посмотрела,думаю Кирику почти 8,если плюс 4 мес,то это год и 2 мес.... и думаю,почему именно так она будет кормить

и ваще я уверена....что мозг у меня реально отттупился из-за декрета.. я ж почти не коннектюсь с миром и всё из этого вытекающее
    а прикинь как после двух беременностей мозг тютю....
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Я тож это..поныть))) бодренько так..с улыбочкой)):

не спим ночами уже неделю

а еще..наслушавшись (начитавшись) сколько у вас всего детки "говорят" чего то я чешу в затылке...Маркуха только да-да-да..и из слогов это всё! куда бежать??? чем лечить???
    мы тож Дядядя... или Дададаа... первое слово ГО (гоша) еще бябябяб и тпрууууу и слюни во все стороны

Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
    а ты что хочешь от 8-ми месячного? а еще врач наша замечательно говорит

Ребенок никому ничего не должен!!!!

Кать а может у психологу? ты плохих матерей еще не видела!

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

3. ответ для anytikb , на сообщение « [QUOTE=mmmalina;70746579]Приветы фсем!... »
    Участник Аватар для pupsi8

[QUOTE=anytikb;70784219]
    Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Приветы фсем!
    Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра...
    Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец
    Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает

Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно
    Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! [/QUOTE
    Заяяяяяя супер пупер

МАша, ты такая красотка !!А Гоша и Кирик Отпад

Может тебе бизнес замутить
    http://vkontakte.ru/photo-24219864_271040418
    неее, я так красиво не смогуууу...там смотри какой бантик, а у меня резинка просто...и оконтовочку надо на машинке пришивать, а у меня нету машинки...но цены, конечно со шлейфом могу еще, там много ума не надо, а вот всякие лесенкой и ты.пы...неее, это не ко мне=)))
    я на свою потратила 170 руб

4. ответ для gaufre , на сообщение « Всем привет!! Девочки, подскажите, вы... »

Цитата Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Девочки, подскажите, вы компот деткам даете самодельный (из фруктов/сухофруктов), уже можно?
    что-то я засомневалась...

да, из яблок, груш, чернослива...из сухофруктов тоже можно, говорят, даже полезней=) но я пока свои яблоки варю=)

5. ответ для pupsi8 , на сообщение « это тебе кажется все просто, а он,... »
    Участник Аватар для Chipolina***

да-да.

вот случай, у меня одноклассник нихрена не учился в школе, в институте мы за него все учились, ибо мальчик был очень симпотяшный...по бух учету ни в зуб ногой, не знал, ни дебета, ни кредите
    сейчас гл бух в подразделении лукойла...начинал обычным бухгалтером)))
    вот такие вот мальчики...так что девки, пацанчики ваши вырастут ого-го!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Участник Аватар для anytikb

Меня тоже, я больше не хочу кормить грудью, у меня проснулся антиматеринский инстинкт...(((((((((((сижуреву
    Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
    Катюшь, ну ты чего
    Ты хорошая мамуля и Федя у тебя чудо!!!Завтра же по другому все будет и он тебя обрадует своим умением и ты нам позитифчик напишешь, ты наговариваешь на Федюху, он Главное вумный и поэтому он сам решает,когда маму и папу радовать достижениями

7. ответ для Chipolina*** , на сообщение « да ладно!!мне как-то неудобно))) а у... »

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    да ладно!!мне как-то неудобно)))
    а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))

неудобно спать на потолке=)))
    в общем, если надумаешь - пиши=)

8. ответ для pupsi8 , на сообщение « [QUOTE=anytikb;70784219] неее, я так... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))

Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...
    Еще как сможет))) жирной чертой и скажет вот маман, смотри

А у моего частенько логика такая:, а подчеркну как захочет левая нога, может прокатит и никто не увидит, даже задание не читает дальше первого предложения частенько! Лентяй, не интересно ему. Он любит ИЗО, труд и телевизор, и с последним я нещадно борюсь

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    это тебе кажется все просто, а он, может, не склонен к биологии=) может, у него другое призвание в этой жизни! я, вот, тоже ненавидела учиться, ходила в школу, чтобы потусить с одноклассниками, и ничего, живу=) даже на работу устроилась=)))
    Да тут дело не в биологии он вовсе не глупый, я уверена. Иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай. А бывает и двух слов не связать

9. ответ для freshwoman , на сообщение « А может у него своя логика????)) у меня... »

А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))

Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...
    я когда перешла в 3-й класс, у нас стали появляться лицейские классы, туда нужно было проходить собеседование у директора...а второй класс я у бабули училась, в Беларуси, сижу, значит, она меня всякое спрашивает, а потом загадывает загадку "С тобой рядом идет родной тебе человек и говорит "Ты мне дочь, а я тебе не отец", кто он тебе?!" я перебрала ВСЕХ родственников, но не угадала, ответ она мне тоже не сказала, потом моя мама, которая тоже вечно говорила, что я самая плохая и глупая и ничего не умею, наводящими вопросами навела меня на правильный ответ, но конечно-же рассказала всем, какая я глупая, мне было очень обидно, поэтому я сейчас своей дочке говорю всегда, что она у меня большая умница!!! даже если она чего-то не умеет, она обязательно научится, если ей это будет интересно=)

10. ответ для freshwoman , на сообщение « Он ползать не умеет, только сидеть,... »

Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
    да ему 7 месяцев всего, ты хочешь, чтобы он все умел? все детки развиваются по-разному =) ты забей и все сразу хорошо станет=)

Страница 1140 из 1206 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »