|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Мой пока вслух это не озвучивает, но я об этом тоже подумываю ![7](images/smilies/046.gif) , надо мне найти какую-нибудь работу на дому чтоб мозг активировать, я Б была дак хоть с работы звонили постоянно, а теперь наверно без меня уже справляются ![10](images/smilies/008.gif)
да-да..мне тоже звонили пока в декрете была,хоть как-то башка моя думала...а теперь усе...разобрались без меня!!!
на работу что ли съездить!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Меня тоже, я больше не хочу кормить грудью, у меня проснулся антиматеринский инстинкт...(((((((((((сижуреву
ну так все самое самое мы уже дали! просто зима... ослабление иммунитета. а у нас еще и больничка впереди... так что успокоилку надо сохранить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
ну я тупэн ![065](images/smilies_more/065.gif)
еще главное,линейку машину посмотрела,думаю Кирику почти 8,если плюс 4 мес,то это год и 2 мес.... и думаю,почему именно так она будет кормить
и ваще я уверена....что мозг у меня реально отттупился из-за декрета.. я ж почти не коннектюсь с миром и всё из этого вытекающее ![2](images/smilies/025.gif)
а прикинь как после двух беременностей мозг тютю....![052](images/smilies/052.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Я тож это..поныть))) бодренько так..с улыбочкой)):
не спим ночами уже неделю
а еще..наслушавшись (начитавшись) сколько у вас всего детки "говорят" чего то я чешу в затылке...Маркуха только да-да-да..и из слогов это всё! ![5](images/smilies/001.gif) куда бежать??? чем лечить???
мы тож Дядядя... или Дададаа... первое слово ГО (гоша) еще бябябяб и тпрууууу и слюни во все стороны![](images/smilies/010.gif)
Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
а ты что хочешь от 8-ми месячного? а еще врач наша замечательно говорит
Ребенок никому ничего не должен!!!!
Кать а может у психологу? ты плохих матерей еще не видела!
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Участник
[QUOTE=anytikb;70784219]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Приветы фсем! ![9](images/smilies/027.gif)
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела ![10](images/smilies/008.gif) А всего-то - с утра... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец ![5](images/smilies/001.gif)
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно ![017](images/smilies/017.gif)
Вот от нас скромная простава (не цитируйте ![10](images/smilies/008.gif) ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! ![014](images/smilies/014.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![3](images/smilies/051.gif) [/QUOTE
Заяяяяяя супер пупер ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
МАша, ты такая красотка !!А Гоша и Кирик Отпад ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Может тебе бизнес замутить
http://vkontakte.ru/photo-24219864_271040418
неее, я так красиво не смогуууу...там смотри какой бантик, а у меня резинка просто...и оконтовочку надо на машинке пришивать, а у меня нету машинки...но цены, конечно со шлейфом могу еще, там много ума не надо, а вот всякие лесенкой и ты.пы...неее, это не ко мне=)))
я на свою потратила 170 руб
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gaufre
Всем привет!!
Девочки, подскажите, вы компот деткам даете самодельный (из фруктов/сухофруктов), уже можно?
что-то я засомневалась...
да, из яблок, груш, чернослива...из сухофруктов тоже можно, говорят, даже полезней=) но я пока свои яблоки варю=)
-
Участник
да-да.
вот случай, у меня одноклассник нихрена не учился в школе, в институте мы за него все учились, ибо мальчик был очень симпотяшный...по бух учету ни в зуб ногой, не знал, ни дебета, ни кредите
сейчас гл бух в подразделении лукойла...начинал обычным бухгалтером)))
вот такие вот мальчики...так что девки, пацанчики ваши вырастут ого-го!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Меня тоже, я больше не хочу кормить грудью, у меня проснулся антиматеринский инстинкт...(((((((((((сижуреву
Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
Катюшь, ну ты чего![6](images/smilies/006.gif)
Ты хорошая мамуля и Федя у тебя чудо !!!Завтра же по другому все будет и он тебя обрадует своим умением и ты нам позитифчик напишешь, ты наговариваешь на Федюху , он Главное вумный и поэтому он сам решает,когда маму и папу радовать достижениями
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
да ладно!!мне как-то неудобно)))
а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))
неудобно спать на потолке=)))
в общем, если надумаешь - пиши=)
-
Элита
А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))
Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...
Еще как сможет))) жирной чертой и скажет вот маман, смотри![3](images/smilies/051.gif)
А у моего частенько логика такая:, а подчеркну как захочет левая нога, может прокатит и никто не увидит, даже задание не читает дальше первого предложения частенько! Лентяй, не интересно ему. Он любит ИЗО, труд и телевизор , и с последним я нещадно борюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
это тебе кажется все просто, а он, может, не склонен к биологии=) может, у него другое призвание в этой жизни! я, вот, тоже ненавидела учиться, ходила в школу, чтобы потусить с одноклассниками, и ничего, живу=) даже на работу устроилась=)))
Да тут дело не в биологии он вовсе не глупый, я уверена. Иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай. А бывает и двух слов не связать
-
Участник
А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))
Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...
я когда перешла в 3-й класс, у нас стали появляться лицейские классы, туда нужно было проходить собеседование у директора...а второй класс я у бабули училась, в Беларуси, сижу, значит, она меня всякое спрашивает, а потом загадывает загадку "С тобой рядом идет родной тебе человек и говорит "Ты мне дочь, а я тебе не отец", кто он тебе?!" я перебрала ВСЕХ родственников, но не угадала, ответ она мне тоже не сказала, потом моя мама, которая тоже вечно говорила, что я самая плохая и глупая и ничего не умею, наводящими вопросами навела меня на правильный ответ, но конечно-же рассказала всем, какая я глупая, мне было очень обидно, поэтому я сейчас своей дочке говорю всегда, что она у меня большая умница!!! даже если она чего-то не умеет, она обязательно научится, если ей это будет интересно=)
-
Участник
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
да ему 7 месяцев всего, ты хочешь, чтобы он все умел? все детки развиваются по-разному =) ты забей и все сразу хорошо станет=)