Страница 1139 из 1206 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Chipolina*** , на сообщение « мне вообще кажется, что мой мозг... »
    Активный участник Аватар для jane28

Я опять тут со своими платьями, наверно надоела уже))))
    Зацените)))

2. ответ для Chipolina*** , на сообщение « я разобрала, пиво нашла)))коробку с... »
    Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    я разобрала, пиво нашла)))коробку с памперсами убрала и пошла вас читать!!
    а остальное меня не ИПЕТ!!это я мужу сказала)))

может. мне уже тоже так начать говорить?!

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
    не говори глупости..!!ты нормальная мать, которая занимается и хоть что-то делает с сыном....не все же такие...я в последнее время вообще нихрена с дитем не делаю!!растет у меня как сорняк!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

4. ответ для Chipolina*** , на сообщение « мне вообще кажется, что мой мозг... »
    Участник Аватар для anytikb

мне вообще кажется, что мой мозг атрофировался!!и муженек подтверждает это!
    Мой пока вслух это не озвучивает, но я об этом тоже подумываю, надо мне найти какую-нибудь работу на дому чтоб мозг активировать, я Б была дак хоть с работы звонили постоянно, а теперь наверно без меня уже справляются

5. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Катюш...ной сколько хочешь.. и все у... »

Катюш...ной сколько хочешь..
    и все у Федюхи будет хорошо..просто может он лентяй!!!
    вооот, золотые слова!!!
    вломак ему все эти нужности делать, ну НЕ ХОЧЕТ ОН!!!

6. ответ для pupsi8 , на сообщение « у кого они от туда-то??? у меня??? ... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    у кого они от туда-то??? у меня???
    тут делать-то - резиночку кружочком сшить, полосочки нарезать и вокруг резиночки завязать - усе!!!
    хочешь, я тебе такую сделаю??? только талию вашу скажите и цвет, который хочется, если будет в магазе куплю и сделаю, тут работы-то пол часа=))))
    да ладно!!мне как-то неудобно)))
    а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для Sally Carrera , на сообщение « Тупица, это 8-милетний мальчик,... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!
    А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))

Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...

8. ответ для pupsi8 , на сообщение « ну ладно тебе! все хорошо с шеей будет... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    ну ладно тебе! все хорошо с шеей будет - массаж назначат и исправите все!
    а чего вы не умеете??? мы вот тоже только ползаем, а другие и стоят, и по кроватке ходят, и сидят, и еще кучу всего...у моей девочки знакомой дочка сегодня на корточки приседать стала, ползает уже как давно-давно, 6 зубов у нее, на ноги поднимается, а тоже апрельская =)
    рано или поздно они все пойдут, и заговорят, потом будешь жаловаться, что он трещит без умолку и замучал тебя своими вопросами
    все хорошо будет!!!
    Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай

9. ответ для Sally Carrera , на сообщение « Тупица, это 8-милетний мальчик,... »

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!
    это тебе кажется все просто, а он, может, не склонен к биологии=) может, у него другое призвание в этой жизни! я, вот, тоже ненавидела учиться, ходила в школу, чтобы потусить с одноклассниками, и ничего, живу=) даже на работу устроилась=)))

10. ответ для jane28 , на сообщение « Всем привет, почти не читала давно, то... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Всем привет, почти не читала давно, то дела, то гости...
    Федя сегодня научился плеваться и делать, не знаю как описАть, бпрр так губами и губы вибируют, я так обычно делаю, когда еду ему пытаюсь впихнуть)))
    Слоги не говорит, только гыыыы.
    А еще, какает на горшок, в памперс или на пеленку не хочет, вот утром сажаю-какает и теперь стала вечером, потому как не какает иначе, только пукает и кряхтит, хз, может привыкание уже, на горшок сажаем неделю или полторы...
    огооооо!!! вот это круть!!! какает на горшооок!!! я снимаю шляпу!!!

Страница 1139 из 1206 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189 Последняя »