|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
а еще что-то меня так вымораживать стали эти ночные кормления, молока то мало стало(правда и было не много) а он на мне все ночи на пролет висит... как бы еще 4 месяца продержаться
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ну и где ком-то!!
молодец!!!завидую тем людям, у которых руки растут оттуда, откуда нужно)))а не как у меня!!)))
Надо есть больше сладкого. Попа слипнется и из нее перестанут расти руки![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Можно я опять поною?????? Если скажите нельзя и достала, я не буду....завтра идем к врачу смотреть на узи, что там с его шеей и почему он ее на бок склоняет, я вот понимаю, что он не виноват, но злюсь на него, что у него вечно что-то не так, что он ничего не умеет, и у меня вместо любви, прям, дикое раздражение, я даже натужнее стала во все эти тупые игры играть...прям буээээээ
Катя, врядли тебе станет легче, но скажу что мой бутузззз не спит ночами уже недели две вААпще он не сидит, не ползет ну и тем более не встает. И он не говорит ни мама ничего кроме далататапампарамаааааааааа и пинцетный захват тоже не освоил до сих пор и интеллектуальные способности моего сладкого Кокосика тоже никто не выделял еше В общем если надумешь топицца, зови
-
Участник
Можно я опять поною?????? Если скажите нельзя и достала, я не буду....завтра идем к врачу смотреть на узи, что там с его шеей и почему он ее на бок склоняет, я вот понимаю, что он не виноват, но злюсь на него, что у него вечно что-то не так, что он ничего не умеет, и у меня вместо любви, прям, дикое раздражение, я даже натужнее стала во все эти тупые игры играть...прям буээээээ
Катюш...ной сколько хочешь..
и все у Федюхи будет хорошо..просто может он лентяй!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
а еще что-то меня так вымораживать стали эти ночные кормления, молока то мало стало(правда и было не много) а он на мне все ночи на пролет висит... как бы еще 4 месяца продержаться
Маш,А почему 4 мес именно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
Маш,А почему 4 мес именно?
До года
-
Хранитель
Фублиа...да у него остаточные сопли, я стремаюсь пока...лена была??))
Я про себя и бассейн молчу!!!!!! Мы пока не совместимы![8](images/smilies/005.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Надо есть больше сладкого. Попа слипнется и из нее перестанут расти руки
Катя, врядли тебе станет легче, но скажу что мой бутузззз не спит ночами уже недели две вААпще ![](images/smilies/010.gif) он не сидит, не ползет ну и тем более не встает. И он не говорит ни мама ничего кроме далататапампарамаааааааааа и пинцетный захват тоже не освоил до сих пор и интеллектуальные способности моего сладкого Кокосика тоже никто не выделял еше ![065](images/smilies_more/065.gif) В общем если надумешь топицца, зови ![065](images/smilies_more/065.gif)
У тебя слишком плотный график, ты на топиццо время не найдешь.
Я плохой злой и несдержанный человек с неуемными амбициями....
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Меня тоже, я больше не хочу кормить грудью, у меня проснулся антиматеринский инстинкт...(((((((((((сижуреву