|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
женщина-перевертыш
Девочки, жалуюсь!
Сегодня всю ночь шли схватки - слабые, но частые.
Мой роддом закрыт до 4 июня, мой врач в отпуске за границей, я уже заключила договор на СР,
что делать - ума не приложу ! Сейчас идет 37 неделя....
Боюсь прежде всего за шов....
Я бы не отказалась от 9-ки, но как там теперь попасть к нормальному врачу на таком сроке, и вообще - как все это оформить .
-
женщина-перевертыш
Дозвонилась до врача !
посадили меня на гинепрал до 4 июня.
-
Участник
Сообщение от Ksu
Дозвонилась до врача !
посадили меня на гинепрал до 4 июня.
а вкакой рд поедите?
-
Небожитель
Сообщение от Алка
девочки, присоединяюсь к вашей темке!Скорее всего мне тоже светит ПКС по зрению! Только проблема, точнее сложность в том, что я наблюдаюсь по дмс, а в него как раз и не входит это самое ПКС Подскажите, делают ли где-то бесплатно эту операцию и нужно ли заранее договариваться с персоналом РД? Нужно ли ложиться на ДО?
Бесплатно делают по ОМС и сертификату родовому наверно в любом РД,попробуйте подобрать по отзывам.Я в 17-й ориентировочно собираюсь бесплатно.
На ДО за неделю примерно,заранее на бесплатно договариваться не с кем.
Сообщение от Ksu
Девочки, жалуюсь!
Мой роддом закрыт до 4 июня, мой врач в отпуске за границей, я уже заключила договор на СР,
Я бы не отказалась от 9-ки, но как там теперь попасть к нормальному врачу на таком сроке, и вообще - как все это оформить .
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
еще недельку потерпеть.
-
Активный участник
Девочки а подскажите являются ли такие размеры таза (21-25-27-14) показанием для Кесарево? И вообще какой может быть минимум размеров? И когда они должны разойтись?
-
Наш человек
Сообщение от Ksu
Девочки, жалуюсь!
У меня во вторую б-ть с 36 недель шли регулярные треники, а родила я только на 41-й неделе.
Не волнуйтесь, родите в срок в своем РД!
-
женщина-перевертыш
Сообщение от Sungate
У меня во вторую б-ть с 36 недель шли регулярные треники, а родила я только на 41-й неделе.
Не волнуйтесь, родите в срок в своем РД!
Спасибо!
Боюсь не за то, что рожу раньше, а за шов - он у меня прошлый раз от таких овт схваток истончаться начал сильно .
-
Элита
Сообщение от Ksu
Спасибо!
Боюсь не за то, что рожу раньше, а за шов - он у меня прошлый раз от таких овт схваток истончаться начал сильно .
А что если позвонить в девятку,уточнить не снялась ли у них бронь.... Я слышала, такое бывает, кто-то отказывается, кто-то раньше родил.... Это я про платное....
Звонить периодически....
нитка
-
Мега-элита
Сообщение от МиниКатик
Девочки а подскажите являются ли такие размеры таза (21-25-27-14) показанием для Кесарево? И вообще какой может быть минимум размеров? И когда они должны разойтись?
Общеравномерносуженный таз.Размеры,конечно,маловаты ....Но все будет зависеть от размеров малыша.Скорее всего ПКС.
-
Мега-элита
Сообщение от нитка
А что если позвонить в девятку,уточнить не снялась ли у них бронь.... Я слышала, такое бывает, кто-то отказывается, кто-то раньше родил.... Это я про платное....
Звонить периодически....
Да,в 9-ке такое бывает часто.Надо звонить.