|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
обалдеть просто, 13 тыс! Если хотите научное шоу, то лучше пригасить Стекляшкина-Открывашкина-Карамбу или из Лабиринтума. Это будет дешевле и гораздо качественнее.
Стекляшкина (Алексея) и Карамбу мы приглашали в класса, очень и очень здорово! Из Лабиринтума тоже можно ведущего пригласить, мы были приглашёнными на их программе "Шерлок Холмс". Ведущий мало того, что научные опыты показывает, так ещё и в теме обыгрывает.
Я так поняла, что это цена еще плюс стол... в общем стоимость дня рождения полная. А если так, то это не оч дорого для полутора часов. У того же Открывашкина примерно такая цена, но это только опыты, т.е. еще надо вложиться в аренду, угощения и т.п. Вообще не бюджетно выходит!(
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Спасибо. То есть с Шуваловкой отдельно не нужно договариваться, Индиана сама все организует?
Нам тоже ехать недалеко, я пытаюсь понять - все дети ехали с родителями на своих машинах? Вы это заранее оговаривали - что нужно будет приехать в Шуваловку к определенному времени? Или как-то на 2-3 машинах вместе добирались?
Нет, с Шуваловкой не нужно договариваться.
Все организует Индиана ( дешевле, чем Шуваловка)))
Мы приглашали одноклассников и друзей.
Одноклассники были без родителей ( мы их сами звбирали на своих машинах и обратно привезли).
Из взрослых были только две мамы ( подруги) и все.
Там для взрослых не так много места ( если программа Викинги).
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Идеальная мать
Там для взрослых не так много места ( если программа Викинги).
да нормально там места - изба целая
но Викинги, на мой взгляд, не сильно девичья и для детей лет 8-9 хотя бы
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Да, больше для мальчиков.
У нас были детки 7-9 лет. Всем очень понравилось.
Деток было 10 и трое взрослых- за столом уместились только дети)))
Т.к. Была зима, то еще и в избе проходила программа. Особо развернуться было негде.
Если было еще и 10 взрослых, то не уместились бы точно.
Мы для первоклашек заказали программу в стиле вестерн .
Вот не знаю, будет ли девочкам интересно.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
не выспалась
Ребеночку будет 10 и у них девицы все активные, думаю, Викинги подойдут.
Сообщение от petr893
Одноклассники были без родителей ( мы их сами звбирали на своих машинах и обратно привезли).
Ясно, спасибо. То есть нужно с 2-3 родителями скооперироваться.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Идеальная мать
Это ты на сентябрь уже подыскиваешь?!
-
Космонавт
вот и у нас ДР на носу...ребенок уже готова пригласительные писать, а куда приглашать не знаю((((((((
пока только боулинг на уме...но именинницы две, 6 и 9 лет....подскажите плиз!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ещё бы и в районе своём надо, Кировский/Красносельский.
-
Сообщение от Близняшки
вот и у нас ДР на носу...ребенок уже готова пригласительные писать, а куда приглашать не знаю((((((((
пока только боулинг на уме...но именинницы две, 6 и 9 лет....подскажите плиз!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ещё бы и в районе своём надо, Кировский/Красносельский.
нам очень понравилось в "Мамина радость", все были в восторге и ребенок сказал, что в следующем году опять только там
-
не выспалась
Это ты на сентябрь уже подыскиваешь?!
Ога.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Идеальная мать
Сообщение от Кудесница Леса
нам очень понравилось в "Мамина радость", все были в восторге и ребенок сказал, что в следующем году опять только там
На Казакова?