|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от happytwins
А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом ключе"? Пообщалась с ними по телефону,вроде интересно так рассказывают,но я там,к сожалению,не была еще,а приедем в Питер почти прям перед самым ДР.....Вот и мучаюсь....именинники-два пятилетних близнеца...Толи тупо пойти в Джамп(хотя боюсь за непредвиденные травмы своих и приглашенных),толи в какой-то музей,из расписанных здесь(в артиллерийский или железнодорожный). Что посоветуете? Хочется,конечно,чего-то не обычного с одной стороны,и бюджетного с другой...Заранее спасиб за ответы!
Мы были на праздновании в Живом ключе в качестве гостя. ВСЕМ детям ОЧЕНЬ понравилось! Там единственное, что родителям вообще некуда деваться, но если это не смущает, то отличный вариант! Ко всяким подвижным ДР отношусь очень настороженно после поездки в Рауфаса с сыном после ДР в Аквапарке Можно писать, что если смотреть за детьми и т.д. и т.п. КАК смотреть одному-двум родителям за 10 детьми? И надо помнить, что дети в компании ведут себя гораздо менее осторожно, чем просто с мамой папой. Потому ИМХО все походы в травмоопасные места (а ходим много!) хороши с родителями ограниченной компанией.
-
 Сообщение от ~Аня~
Всё у меня просто взрывается мозг.
ДР 27 апреля, а мы всё не можем определиться.
ВЕРЁВОЧНЫЙ ПАРК НА КРЕСТОВСКОМ.
ЛЕГО-ГО
ТРАМОНТАНА
ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ ВЕСТЕРН ОТ ИНДИАНЫ.
Цена примерно везде одинакова, но всё это далеко от нас.Есть рядом Музеус, Ольга была там у девочки на ДР.Сейчас там скидка 50% до 30 апреля.Так не хочет туда, вы понимаете)))) Не понравилось ей там.А я уж обрадовалась.
Вот кстати , вдруг кому надо, но только для девочек. https://vk.com/kidsspa
А кто-нибудь уже отмечал ДР со спа программой? Хочется услышать реальные отзывы и как решается вопрос с угощением? Как я поняла, в самом спа стол нельзя накрывать
-
Элита
 Сообщение от Borisik
А кто-нибудь уже отмечал ДР со спа программой? Хочется услышать реальные отзывы и как решается вопрос с угощением? Как я поняла, в самом спа стол нельзя накрывать
Там нужно бронировать столик в кафе и заказывать у них питание, я так поняла.Минимальное меню 3000.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
Остановилась я почему-то на кафе"Хомяк" с программой Профессор Хомяков и его научное шоу.Сейчас поедем посмотрим на кафе и насчёт питания поговорим.Кто был на научном шоу? Как впечатления?
-
с Луны
На научном шоу не были, но в Хомяке были дважды. приглашёнными. Нормально так, без неожиданностей. недёшево
-
Наш человек
 Сообщение от МИНИ
Всем здрасте...хотим справить д.р. (7лет) в музее воды...что-то запнулась по поводу выбора программы. Девушки кто-был там и на каких программах, подскажите что понравилось что нет....
Были на Вселенной воды. Все понравилось, я тут подробный отзыв писала.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
 Сообщение от happytwins
А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом ключе"? Пообщалась с ними по телефону,вроде интересно так рассказывают,но я там,к сожалению,не была еще,а приедем в Питер почти прям перед самым ДР.....Вот и мучаюсь....именинники-два пятилетних близнеца...Толи тупо пойти в Джамп(хотя боюсь за непредвиденные травмы своих и приглашенных),толи в какой-то музей,из расписанных здесь(в артиллерийский или железнодорожный). Что посоветуете? Хочется,конечно,чего-то не обычного с одной стороны,и бюджетного с другой...Заранее спасиб за ответы!
 Сообщение от фишка
Мы были на праздновании в Живом ключе в качестве гостя. ВСЕМ детям ОЧЕНЬ понравилось! Там единственное, что родителям вообще некуда деваться, но если это не смущает, то отличный вариант! Ко всяким подвижным ДР отношусь очень настороженно после поездки в Рауфаса с сыном после ДР в Аквапарке  Можно писать, что если смотреть за детьми и т.д. и т.п. КАК смотреть одному-двум родителям за 10 детьми? И надо помнить, что дети в компании ведут себя гораздо менее осторожно, чем просто с мамой папой. Потому ИМХО все походы в травмоопасные места (а ходим много!) хороши с родителями ограниченной компанией.
я на той неделе в Джампе отмечала - даже не задумалась на счет травм у нас было три приглашенных первоклассника из класса и 7 наших братьев-сестер от 2 до 8 лет - на эту компанию один взрослый следил за столом (вода, еда), один взрослый в зале за детьми присматривал + смотрящий клуба. Всё прошло отлично и все остались довольны
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
На научном шоу не были, но в Хомяке были дважды. приглашёнными. Нормально так, без неожиданностей. недёшево
Посмотрели, ну что сказать.Ничего так, но мне кажется маленькое помещение, хочется побольше чуток, как то для 7+ на мой взгляд мало места.Хотя я не видела программу и не знаю, как проходят ДР.
Дороговато.Научное шоу на 1, 5 с шоколадным фонтаном в подарок стоит 13000, плюс угощения, торт, взрослые..Нужное мне время оказалось занято.
Опять в поисках, хотя до ДР осталось две недели.
Ещё жалко если честно тратить много на детский ДР, у меня свой 14 мая и мелкого 15 мая.Кто у нас вырастет, если я буду наши с сыном ДР задвигать, а Ольгин празновать с размахом.Ну, это так мысли вслух.Пардон.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
не выспалась
 Сообщение от petr893
Мы позвонили в Индиану ( есть группа вконтакте), забронировали дату . Предоплату не требовали
Добирались на машинах(живем на Ленинском пр.)
Спасибо. То есть с Шуваловкой отдельно не нужно договариваться, Индиана сама все организует?
Нам тоже ехать недалеко, я пытаюсь понять - все дети ехали с родителями на своих машинах? Вы это заранее оговаривали - что нужно будет приехать в Шуваловку к определенному времени? Или как-то на 2-3 машинах вместе добирались?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Луны
 Сообщение от ~Аня~
Посмотрели, ну что сказать.Ничего так, но мне кажется маленькое помещение, хочется побольше чуток, как то для 7+ на мой взгляд мало места.Хотя я не видела программу и не знаю, как проходят ДР.
Дороговато.Научное шоу на 1, 5 с шоколадным фонтаном в подарок стоит 13000, плюс угощения, торт, взрослые..Нужное мне время оказалось занято.
Опять в поисках, хотя до ДР осталось две недели.
Ещё жалко если честно тратить много на детский ДР, у меня свой 14 мая и мелкого 15 мая.Кто у нас вырастет, если я буду наши с сыном ДР задвигать, а Ольгин празновать с размахом.Ну, это так мысли вслух.Пардон.
обалдеть просто, 13 тыс! Если хотите научное шоу, то лучше пригасить Стекляшкина-Открывашкина-Карамбу или из Лабиринтума. Это будет дешевле и гораздо качественнее.
Стекляшкина (Алексея) и Карамбу мы приглашали в класса, очень и очень здорово! Из Лабиринтума тоже можно ведущего пригласить, мы были приглашёнными на их программе "Шерлок Холмс". Ведущий мало того, что научные опыты показывает, так ещё и в теме обыгрывает.