Страница 114 из 580 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Наш человек

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вчера я впечатлилась)) Моя однокурсница живет в Самаре. В начале марта была в Стамбуле, прилетела, сообщила и ушла на самоизоляцию на 2 недели. Ее муж, на минуточку, терапевт)) Сидит на приеме ходит по вызовам, как порядочный сообщил руководству, что проживает тут в одной квартире с одной.... самоизолированной..... что делать? Естественно, ходить на работу и не заниматься ерундой
    Я живу не в Самаре. Прилетела из Берлина . Со мной, самоизолированной, живет муж. Мне звонили уточняли- не хочу ли я самоизолироваться в отдельном боксе? Есть ли у меня продукты или волонтеры могут привезти. Так же звонила полиция- тоже с уточнениями. Звонили еще из соц защиты- узнавали , сделали мне мазок на вирус.
    И мне и мужу сразу дали больничный. Даже из детской поликлиники позвонили узнали, есть у нас дети. И не нужно ли чего.

Зависит все от региона. И от руководства региона.

Кстати- все кто считает нужным, могут сразу из самолета звонить по горячим линиям, и изолироваться ( если к примеру семья большая а помещение маленькое)

Ну и да- на начало марта в Стамбуле не было ни одного зараженного. И эта страна не считалась ( сейчас не знаю) карантинной, в отличии от Германии.

Поэтому не знаю, что вас так впечатлило

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Активный участник

Я для себя сделала выводы:
    1. вирус не более опасен чем другие вирусы гриппа и ОРВИ, раздутая паника и пропаганда делается специально.
    2. меры, предпринимаемые правительством не только не обоснованы, лишены логики и здравого смысла, но и Преступны.
    3. За свои нарушенные права и свободы я буду бороться.
    Все это лично мое мнение, не призываю никого его разделять.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    во всем мире ? уверены что просто так ? и опасность вируса преувеличена ?
    лично я сморю на
    1 статистику
    2 сравниваю статистику в странах на карантине с швецией
    3 вижу бессмысленность принятых мер, те самоизоляции для предотвращения распространения вируса.

Наш человек

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала выводы:
    1. вирус не более опасен чем другие вирусы гриппа и ОРВИ, раздутая паника и пропаганда делается специально.
    2. меры, предпринимаемые правительством не только не обоснованы, лишены логики и здравого смысла, но и Преступны.
    3. За свои нарушенные права и свободы я буду бороться.
    Все это лично мое мнение, не призываю никого его разделять.
    В Италии уже такие борцуны без аппаратов ИВЛ.. ( ттт)

5. ответ для Виктора , на сообщение « Не до такой степени, но многие там... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Не до такой степени, но многие там очень напуганы тем, что может еще быть из-за отсутствия вовремя принятых мер. И еще раз повторяю -это не мое личное отношение к ситуации там и в мире вообще. Это к вопросу как здорово там и какой батька молодец. Далеко не ве белорусы так считают.
    Естественно, не все довольны. У них там претензий к власти - как и везде. А истеричек везде много. Мой личный вывод из всей этой ситуации: я живу среди людей, которым достаточно показать яркую картинку и что-то сказать с убедительной интонацией. И все! С ними можно делать что хочешь. Взять 2 картинки из разных источников и найти 10 отличий они уже не в состоянии.

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вот и хорошо, что перестали вывозить отдыхающих. Пусть там изолируются. До 30.04. А лучше до самого лета.
    А то - одни по норам сиди, с собачкой +100м, а другим - дальнее зарубежье. Пусть уж отдыхают.

Активный участник

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    в москве НЕТ карантина!!!!
    не пишите ерунду
    Карантина нет нигде. Есть придуманная зомбопандемия, внушаемые люди и антинародное правительство.

8. ответ для ховрошечка , на сообщение « лично я сморю на 1 статистику 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    лично я сморю на
    1 статистику
    2 сравниваю статистику в странах на карантине с швецией
    3 вижу бессмысленность принятых мер, те самоизоляции для предотвращения распространения вируса.
    В нашей стране есть опыт предотвращения эпидемий. Не согласны ? И да- так как я ОООЧЕНЬ слежу за ситуацией не в Швеции а в Германии- так вот они говорят что результаты от карантина есть.. И очень заметные.
    Или вы эпидимиолог ? Который знает больше ?

9. ответ для канри , на сообщение « В Италии уже такие борцуны без... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    В Италии уже такие борцуны без аппаратов ИВЛ.. ( ттт)
    прекратите нести чушь, которую вам вливают и начните думать наконец.

Наш человек

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Карантина нет нигде. Есть придуманная зомбопандемия, внушаемые люди и антинародное правительство.
    Сволочи немцы..тоже антинародное правительство завели, и итальянцы с испанцами. А китайцы так вообще

Страница 114 из 580 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »