|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вчера я впечатлилась)) Моя однокурсница живет в Самаре. В начале марта была в Стамбуле, прилетела, сообщила и ушла на самоизоляцию на 2 недели. Ее муж, на минуточку, терапевт)) Сидит на приеме ходит по вызовам, как порядочный сообщил руководству, что проживает тут в одной квартире с одной.... самоизолированной..... что делать? Естественно, ходить на работу и не заниматься ерундой ![3](images/smilies/051.gif)
Я живу не в Самаре. Прилетела из Берлина . Со мной, самоизолированной, живет муж. Мне звонили уточняли- не хочу ли я самоизолироваться в отдельном боксе? Есть ли у меня продукты или волонтеры могут привезти. Так же звонила полиция- тоже с уточнениями. Звонили еще из соц защиты- узнавали , сделали мне мазок на вирус.
И мне и мужу сразу дали больничный. Даже из детской поликлиники позвонили узнали, есть у нас дети. И не нужно ли чего.
Зависит все от региона. И от руководства региона.
Кстати- все кто считает нужным, могут сразу из самолета звонить по горячим линиям, и изолироваться ( если к примеру семья большая а помещение маленькое)
Ну и да- на начало марта в Стамбуле не было ни одного зараженного. И эта страна не считалась ( сейчас не знаю) карантинной, в отличии от Германии.
Поэтому не знаю, что вас так впечатлило
-
Я для себя сделала выводы:
1. вирус не более опасен чем другие вирусы гриппа и ОРВИ, раздутая паника и пропаганда делается специально.
2. меры, предпринимаемые правительством не только не обоснованы, лишены логики и здравого смысла, но и Преступны.
3. За свои нарушенные права и свободы я буду бороться.
Все это лично мое мнение, не призываю никого его разделять.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
во всем мире ? уверены что просто так ? и опасность вируса преувеличена ?
лично я сморю на
1 статистику
2 сравниваю статистику в странах на карантине с швецией
3 вижу бессмысленность принятых мер, те самоизоляции для предотвращения распространения вируса.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Я для себя сделала выводы:
1. вирус не более опасен чем другие вирусы гриппа и ОРВИ, раздутая паника и пропаганда делается специально.
2. меры, предпринимаемые правительством не только не обоснованы, лишены логики и здравого смысла, но и Преступны.
3. За свои нарушенные права и свободы я буду бороться.
Все это лично мое мнение, не призываю никого его разделять.
В Италии уже такие борцуны без аппаратов ИВЛ.. ( ттт)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Не до такой степени, но многие там очень напуганы тем, что может еще быть из-за отсутствия вовремя принятых мер. И еще раз повторяю -это не мое личное отношение к ситуации там и в мире вообще. Это к вопросу как здорово там и какой батька молодец. Далеко не ве белорусы так считают.
Естественно, не все довольны. У них там претензий к власти - как и везде. А истеричек везде много. Мой личный вывод из всей этой ситуации: я живу среди людей, которым достаточно показать яркую картинку и что-то сказать с убедительной интонацией. И все! С ними можно делать что хочешь. Взять 2 картинки из разных источников и найти 10 отличий они уже не в состоянии.
-
с орбиты
Вот и хорошо, что перестали вывозить отдыхающих. Пусть там изолируются. До 30.04. А лучше до самого лета.
А то - одни по норам сиди, с собачкой +100м, а другим - дальнее зарубежье. Пусть уж отдыхают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
в москве НЕТ карантина!!!!
не пишите ерунду ![](images/smilies/010.gif)
Карантина нет нигде. Есть придуманная зомбопандемия, внушаемые люди и антинародное правительство.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
лично я сморю на
1 статистику
2 сравниваю статистику в странах на карантине с швецией
3 вижу бессмысленность принятых мер, те самоизоляции для предотвращения распространения вируса.
В нашей стране есть опыт предотвращения эпидемий. Не согласны ? И да- так как я ОООЧЕНЬ слежу за ситуацией не в Швеции а в Германии- так вот они говорят что результаты от карантина есть.. И очень заметные.
Или вы эпидимиолог ? Который знает больше ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
В Италии уже такие борцуны без аппаратов ИВЛ.. ( ттт)
прекратите нести чушь, которую вам вливают и начните думать наконец.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Карантина нет нигде. Есть придуманная зомбопандемия, внушаемые люди и антинародное правительство.
Сволочи немцы..тоже антинародное правительство завели, и итальянцы с испанцами. А китайцы так вообще