|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вчера я впечатлилась)) Моя однокурсница живет в Самаре. В начале марта была в Стамбуле, прилетела, сообщила и ушла на самоизоляцию на 2 недели. Ее муж, на минуточку, терапевт)) Сидит на приеме ходит по вызовам, как порядочный сообщил руководству, что проживает тут в одной квартире с одной.... самоизолированной..... что делать? Естественно, ходить на работу и не заниматься ерундой
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Видимо, у нас с Вами разные крУги знакомых)) Ну и как там они? Каждый третий в больнице, каждый десятый умер? Не дай Бог, кончено.
Я живу в Москве, где просто ужас, кошмар, комендантский час на улицах т .д. В моем окружении огромном один (!) заболевший. Моя коллега 72летняя перенесла дома в легкой форме.
Вы считаете, что в Москве не стоило вводить карантин?
Даже в вашем окружении 1 заболевший. А сколько их должно быть 10-20-100
ИВЛ на всех не хватит
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
А разве введен карантин?
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Видимо, да. Я написала все это к тому, что есть большая разница, что говорит Лукашенко и что думают по этому поводу граждане Белоруссии.
Надо меньше читать сми. Неужели его позиция останется без внимания? Сейчас столько польется и чего нет.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Марса
Сообщение от Kondr
Даже в вашем окружении 1 заболевший. А сколько их должно быть 10-20-100
ИВЛ на всех не хватит
в москве НЕТ карантина!!!!
не пишите ерунду
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Бровка
На удивление здравые рассуждения у Лукашенко.
Еще шведы держатся )) хоть и призывают соблюдать все меры, закрыли вузы, некоторые фирмы на удаленке, но школы открыты и в целом там более спокойно на фоне общей истерии...
в чем они здравые?
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Видимо, у нас с Вами разные крУги знакомых)) Ну и как там они? Каждый третий в больнице, каждый десятый умер? Не дай Бог, кончено.
Я живу в Москве, где просто ужас, кошмар, комендантский час на улицах т .д. В моем окружении огромном один (!) заболевший. Моя коллега 72летняя перенесла дома в легкой форме.
Не до такой степени, но многие там очень напуганы тем, что может еще быть из-за отсутствия вовремя принятых мер. И еще раз повторяю -это не мое личное отношение к ситуации там и в мире вообще. Это к вопросу как здорово там и какой батька молодец. Далеко не все белорусы так считают.
-
Космонавт
Сообщение от -Elennka-
Надо меньше читать сми. Неужели его позиция останется без внимания? Сейчас столько польется и чего нет.
Это вы мне или гражаданам Белоруссии?
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Не до такой степени, но многие там очень напуганы тем, что может еще быть из-за отсутствия вовремя принятых мер. И еще раз повторяю -это не мое личное отношение к ситуации там и в мире вообще. Это к вопросу как здорово там и какой батька молодец. Далеко не ве белорусы так считают.
Это естественно, что не все. Достаточно посмотреть у нас на многих-страх застилает разум.
Сообщение от Виктора
Это вы мне или гражаданам Белоруссии?
им)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Сообщение от Бровка
На удивление здравые рассуждения у Лукашенко.
Еще шведы держатся )) хоть и призывают соблюдать все меры, закрыли вузы, некоторые фирмы на удаленке, но школы открыты и в целом там более спокойно на фоне общей истерии...
На Лукашенко ИВЛ точно хватит,а на остальных жителей-вопрос.p.s. В Швеции нет такой плотности населения, нет 25 этажек, где 12 квартир на этаже, и люди вполне адекватно соблюдают дистанцию. Я неделю назад спускалась в пассажирском лифте с детьми. Сначала туда зашел сосед с лишним весом, а через 2 этажа девочка - подросток. Сняла рюкзачок и втиснулась как будто в последнюю электричку. Дистанция? Нет, не слышали.