|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marvel
Наш с 1 сентября с собой берёт, если не окно шансов в столовку попасть нет. А без еды он не может
Настя, что берет с собой? Мне кроме бутербродов ничего в голову не приходит.
-
Старожил
Отличная комната, даже видимых дыр на обоях нет. "Носки на люстре" так генерал.уборка все решает. )) на самом деле чем ездить 2,5 часа-все хорошо!
-
Сообщение от iriz
Настя, что берет с собой? Мне кроме бутербродов ничего в голову не приходит.
Отвечу:Сосиски в тесте от "мамы")))). Уже одноклассники/однокурсники спрашивают-где они. Привыкли в 11 классе))). Я делаю пастрому из куры/индейки, или буженина на бутерброд. Фрукты/овощи не берет. ( отнес, правда, дачные яблоки на угощение) Ну и какао и плюшка или зерновой батончик в обязательном порядке. Сейчас пока 2 пары ничего не берет, плотно завтракает и обед дома.
-
-
Там делов то на 15 минут-готовое слоеное тесто, сосиски и 15 мин духовки-вся "засада" что остальные домашние тоже хотят и тащят)))). Делала по выходным сразу 10, прекрасно держаться 3 дня, дальше по новой)))).
-
Сообщение от Руна
Там делов то на 15 минут-готовое слоеное тесто, сосиски и 15 мин духовки-вся "засада" что остальные домашние тоже хотят и тащят)))). Делала по выходным сразу 10, прекрасно держаться 3 дня, дальше по новой)))).
-
Элита
Сообщение от iriz
Я прям представила, как они там в общаге крутят сосиски в слоеное тесто и в духовки суют . У вас тоже коридорного типа или поприличнее? Мне бы хоть добиться, чтобы в столовую ходил, когда время есть, а то и этим пренебрегает, так как никто под зад не пинает. Заказала ему термос, уж не знаю, будет ли пользоваться. Рассматривала ланч-боксы, но подумала, что с ними меня точно пошлют гулять подальше.
-
Сообщение от Hataiiia
Я прям представила, как они там в общаге крутят сосиски в слоеное тесто и в духовки суют . У вас тоже коридорного типа или поприличнее? Мне бы хоть добиться, чтобы в столовую ходил, когда время есть, а то и этим пренебрегает, так как никто под зад не пинает. Заказала ему термос, уж не знаю, будет ли пользоваться. Рассматривала ланч-боксы, но подумала, что с ними меня точно пошлют гулять подальше.
Ох, я не поняла, что ваши в самостоятельном плавании)))). Конечно, крутить не будут.
-
Сообщение от La Vanda
То же самое: говорит, не реально поесть в столовой. Пока берет с собой воду и шоколад. Уговариваю брать что-то посущественнее но пока не получается.
Я решила сырники и сэндвичи с собой давать - проверено на старшей, у которой в ГУКИ (в корпусе на Красноармейской) и столовой-то толком не было
-
Ветеран
Сообщение от Oldschoolwoman
Я решила сырники и сэндвичи с собой давать - проверено на старшей, у которой в ГУКИ (в корпусе на Красноармейской) и столовой-то толком не было
Сырники-то как есть? Вилку еще с собой таскать? Мой точно не будет.
А! Можно, наверное, в столовке взять.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS