|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Отличный вариант до октября! Я,считаю, нашим соседкам тоже с блоком ооочень повезло. В двушке одна живет первокурсница вторая только числится, у нас в соседней трешке- моя раз в неделю появляется..как бы блок на пятерых- живут постоянно втроем
Ну как отличный...![8](images/smilies/005.gif)
Вещички бы свои структурировал и пусть не появляется
-
Элита
Девочки, не знаю можно ли тут вставить ссылку на закупку, но хочу поагитировать. Открылась закупка модных рюкзаков KAN*KEN, для молодежи, как пишет организатор - оригиналы, по описанию в сравнении с оригиналами. У нас такой есть, покупали в финке, описание совпадает и могу подтвердить оригинальность. Деть хочет еще, но в закупке как-то тихо, к школе набрали первый выкуп, а второй боюсь не наберётся. Вдруг будет интересно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Девочки, а у кого студенты пойдут на общегородское мероприятие для первокурсников? (концерт в субботу до 6 утра)
Мой, видимо, не пойдет - ПалМих (физик лицейский) позвал на яблоки, такое разве пропустишь :-) И, как оказалось, после троек П.М. в голове не пусто (пр крайней мере, кое-что из курса физики там засело). Я даже не ожидала такого эффекта, ибо весь год пилила сына из-за плохой успеваемости по этому предмету.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Моя с Выборгского района ездит эту неделю в Петергоф. Нет худа без добра-автомобильные скилсы прокачала.
Вчера заехала в общагу (благодаря доброй помощи форумчанки нашли место в мужской комнате на пару ночей в неделю до октября), посмотрела комнату.
Ну это мда , конечно. Сосед пока не обнаружился, чтобы по душам поговорить.
Думаю, может и дальше будет ездить. ![1](images/smilies/033.gif) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b90ddd61d37f6.75584975.jpg)
Кошмар! Я, правда, не знала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Нашим сказали, что там всё, вроде, хорошо, кроме жуткой толпы этих самых первокурсников. Мой сказал, я хочу, но не пойду из-за толпы.
![031](images/smail/031.gif)
и еще если нет 18, то могут не пустить ![1](images/smilies/033.gif)
Но моя, проверять насколько там строго с этим, в прошлом году не пошла
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндина
А вот со столовой беда. Ни разу на большой перемене не смог поесть. Толпа народу, не протолкнуться. Сказал, будет брать с собой.
То же самое: говорит, не реально поесть в столовой. Пока берет с собой воду и шоколад. Уговариваю брать что-то посущественнее но пока не получается.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Юля, к вам то какая претензия?![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за помощь!
Думаю, дочь отыщет соседа в любом случае, если не будет другого варианта.
Но факт остается фактом - народ не заморачивается с опрятностью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Кошмар! Я, правда, не знала ![5](images/smilies/001.gif)
Если порядок навести, вполне прилично.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Юля, к вам то какая претензия? ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за помощь!
Думаю, дочь отыщет соседа в любом случае, если не будет другого варианта.
Но факт остается фактом - народ не заморачивается с опрятностью.
По мне так нормально для мужской комнаты в общежитии! У меня дома также [emoji85].
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
А по-моему супер комнатка), люстра хенд мейд , пластиковые окна, на две кровати два стола-мечта! Собрать соседское барахлишко в пакеты и в уголок. Жить можно.