Страница 114 из 2277 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Муж таки привез шаверму)) был вкусный вечер.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А почему Юлу сначала? Мне Авито... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А почему Юлу сначала? Мне Авито привычней, там больше объявлений.
    Точно нелёгкая работа! Я сейчас Инглезину свою разбирала, мыла. Завтра фото делать буду. Заодно помыла пол в коридоре общем (на три квартиры). Никто не моет, я вот третий раз. Если бы двери не было, должна была уборщица мыть. Это адская работа! Моя мама когда-то дворником работала, они с папой на майские уехали в деревню и попросиои нас с сестрой помыть ее дом (подъезды и убрать придомовую территорию). Ужас.
    И сейчас песка столько, разводы соли от моей коляски. три раза ведро меняла. А потом поставила в коридор свою Ультру.
    Да, мы тоже ковер в общем коридоре пылесосим, но и соседи тоже бдят. Из трех квартир только одна похеристов. Я зимой коляску выставила в коридор, а мне туда записку положили, что убирайте следы грязных колес! Мне так обидно стало, я же, думаю, всегда убираю. Обижалась на соседку за эту записку, даже решила, что она таким образом свое фи выказывает коляске в коридоре. Решила в итоге поговорить с ней напрямую, она сделала круглые глаза и сказала, что вообще думала, что это коляска тех соседей, которые не убирают, а про меня она и подумать не могла, что я родила!!! В общем, посмеялись и снова соседей поосуждали, на том и разошлись.

А я на Юле зависаю - удобно, что сразу все рядом с домом показывает. На Авито я во вторую очередь лезу смотреть.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Муж таки привез шаверму)) был вкусный вечер.
    Завидую тебе завистью голодной кормящей матери с аллергичным ребенком!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

напишу, хоть меня и не читают)
    а я дома делаю шаверму, мальчики любят)

5. ответ для Юльсан , на сообщение « напишу, хоть меня и не читают) а я... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Можем приехать! Всем составом!
    Юль, про овощи-фрукты, кабачок спеленок сладкий! Цветную капусту я не могу попробовать, вот фу она для меня, хотя нормальную ем, кочан могу съесть, брокколи тоже сладковатые на вкус.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, обладатели эрго-рюкзаков, скажите, пожалуйста, рюкзак надеть можно без посторонней помощи? И спине действительно супер легко??

7. ответ для Anechkin , на сообщение « Можем приехать! Всем составом! Юль,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Можем приехать! Всем составом!
    Юль, про овощи-фрукты, кабачок спеленок сладкий! Цветную капусту я не могу попробовать, вот фу она для меня, хотя нормальную ем, кочан могу съесть, брокколи тоже сладковатые на вкус.
    буду делать - позову)

все равно настоящий фрукт вкуснее овощей из банок... ты Верунчику грушу давала до банок?

8. ответ для Юльсан , на сообщение « буду делать - позову) все равно... »

буду делать - позову)

все равно настоящий фрукт вкуснее овощей из банок... ты Верунчику грушу давала до банок?
    Да, трескали грушу за обе щеки! Зеленую конференц. А мама мне вдруг говорит, что груша крепит. Ну я и остудила пыл свой грушевый. А то у нас всегда иногда проблемки с 💩Вчера купила ниблер и туда банан запихнула. Во она удивилась! Не с первого раза, но получилось погрызть.

9. ответ для Anechkin , на сообщение « Девочки, обладатели эрго-рюкзаков,... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, обладатели эрго-рюкзаков, скажите, пожалуйста, рюкзак надеть можно без посторонней помощи? И спине действительно супер легко??
    Конечно можно. И надеть и ребенка посадить, всё сама. Дома потренироваться несколько раз и в путь. У меня спина не болит. Немного болят ноги, там где крепятся к попе, но сейчас уже и они не болят. По мне, так похоже немного на беременное хождение в третьем триместре.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для Юльсан , на сообщение « напишу, хоть меня и не читают) а я... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Мы тоже делали несколько раз дома. Было вкусно. Правда не получается аккуратно завернуть.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 114 из 2277 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »