|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Муж таки привез шаверму)) был вкусный вечер.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
А почему Юлу сначала? Мне Авито привычней, там больше объявлений.
Точно нелёгкая работа! Я сейчас Инглезину свою разбирала, мыла. Завтра фото делать буду. Заодно помыла пол в коридоре общем (на три квартиры). Никто не моет, я вот третий раз. Если бы двери не было, должна была уборщица мыть. Это адская работа! Моя мама когда-то дворником работала, они с папой на майские уехали в деревню и попросиои нас с сестрой помыть ее дом (подъезды и убрать придомовую территорию). Ужас.
И сейчас песка столько, разводы соли от моей коляски. три раза ведро меняла. А потом поставила в коридор свою Ультру.
Да, мы тоже ковер в общем коридоре пылесосим, но и соседи тоже бдят. Из трех квартир только одна похеристов. Я зимой коляску выставила в коридор, а мне туда записку положили, что убирайте следы грязных колес! Мне так обидно стало, я же, думаю, всегда убираю. Обижалась на соседку за эту записку, даже решила, что она таким образом свое фи выказывает коляске в коридоре. Решила в итоге поговорить с ней напрямую, она сделала круглые глаза и сказала, что вообще думала, что это коляска тех соседей, которые не убирают, а про меня она и подумать не могла, что я родила!!! В общем, посмеялись и снова соседей поосуждали, на том и разошлись.
А я на Юле зависаю - удобно, что сразу все рядом с домом показывает. На Авито я во вторую очередь лезу смотреть.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Муж таки привез шаверму)) был вкусный вечер.
Завидую тебе завистью голодной кормящей матери с аллергичным ребенком!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
...
напишу, хоть меня и не читают)
а я дома делаю шаверму, мальчики любят)
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Можем приехать! Всем составом!
Юль, про овощи-фрукты, кабачок спеленок сладкий! Цветную капусту я не могу попробовать, вот фу она для меня, хотя нормальную ем, кочан могу съесть, брокколи тоже сладковатые на вкус.
-
Старожил
Девочки, обладатели эрго-рюкзаков, скажите, пожалуйста, рюкзак надеть можно без посторонней помощи? И спине действительно супер легко??
-
...
 Сообщение от Anechkin
Можем приехать! Всем составом!
Юль, про овощи-фрукты, кабачок спеленок сладкий! Цветную капусту я не могу попробовать, вот фу она для меня, хотя нормальную ем, кочан могу съесть, брокколи тоже сладковатые на вкус.
буду делать - позову)
все равно настоящий фрукт вкуснее овощей из банок... ты Верунчику грушу давала до банок?
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
буду делать - позову)
все равно настоящий фрукт вкуснее овощей из банок... ты Верунчику грушу давала до банок?
Да, трескали грушу за обе щеки! Зеленую конференц. А мама мне вдруг говорит, что груша крепит. Ну я и остудила пыл свой грушевый. А то у нас всегда иногда проблемки с 💩Вчера купила ниблер и туда банан запихнула. Во она удивилась! Не с первого раза, но получилось погрызть.
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Девочки, обладатели эрго-рюкзаков, скажите, пожалуйста, рюкзак надеть можно без посторонней помощи? И спине действительно супер легко??
Конечно можно. И надеть и ребенка посадить, всё сама. Дома потренироваться несколько раз и в путь. У меня спина не болит. Немного болят ноги, там где крепятся к попе, но сейчас уже и они не болят. По мне, так похоже немного на беременное хождение в третьем триместре.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Мы тоже делали несколько раз дома. Было вкусно. Правда не получается аккуратно завернуть.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk