Страница 113 из 2277 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Начинаю ненавидеть собачников,которые какашки не убирают! Мало того что сама вляпалась,так еще и колесом проехалась [emoji24]И это безобразие на пешеходной дорожке,аллеи!Ну ладно с газонов не убирают,но с дорожки то блин блинский..[emoji36]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ненавидеть ты начнешь, когда Каролина ходить начнёт и интересоваться, что под ногами лежит. 'Мама, посмотри какой камешек...' а это совсем и не камешек. Или цветочек пойдёт понюхать по травке, а потом сандалики мыть приходится. А когда такие сюрпризы еще и в песочнице бывают, вот это совсем неприятно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Ненавидеть ты начнешь, когда Каролина ходить начнёт и интересоваться, что под ногами лежит. 'Мама, посмотри какой камешек...' а это совсем и не камешек. Или цветочек пойдёт понюхать по травке, а потом сандалики мыть приходится. А когда такие сюрпризы еще и в песочнице бывают, вот это совсем неприятно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ахахаха,сразу анекдот вспомнила:
    Ма-ма-а! Мам! — Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. — Мам, я тут на какашку наступил. Где мне сандалик помыть?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Яна,я их тоже ненавижу,в Москве совсем худо с этим.мы за зиму несколько раз на дорожке ловили это.а уж край тротуара это совсем беда

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ну бывают неточности с размерами, часто вижу указано одно, а в тексте другое.
    Ира

5. ответ для enjoy! , на сообщение « Спасибо, Саша! Аня, мы сегодня были... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша!

Аня, мы сегодня были у него. Мне он понравился и я уверена, что он поможет. Он сказал взять Славу на руки лицом к себе, стал щупать шею и называть позвонки, которые смещены. Он не из тех врачей, кто будет всё подробно и обстоятельно рассказывать, весь приём от силы 15 минут. Когда пойдешь к нему, подготовься, он будет спрашивать, какие жалобы, не диагнозы, которые вам поставили, а именно, что тебя беспокоит. Захвати пеленку, и лучше идти вдвоем, я держала плечи, муж ноги. Ещё он щупает суставы и говорит, в норме или нет, мне это понравилось. Ещё увидел, что грыжа пластырем заклеена, и посоветовал, как правильно клеить. Сказал, что смещение позвонков - результат родовой травмы. Потом провёл манипуляции со Славой, быстро достаточно, перед этим сказал, что ему не будет больно. А потом сказал одеваться, а сам печатал заключение. А, ещё сказал, чтобы ребенок не болел пневмонией, давать ему прокричаться, если он заплачет, не лететь к нему, а подождать секунд 10-15, а потом брать на руки. Чтобы легкие наполнялись воздухом. Это он к тому, что муж шикал, чтобы Славу успокоить, а я его за ручку держала и говорила, что я рядом. Попробуй, позвони ему, может сможет вас принять. Но если что, запись к нему по понедельникам, звонить с 14:45, телефон 337-03-00.
    Ванну я так делаю: купили хвойный экстракт в брикетах, один брикет 50 грамм, на ванночку 25 литров 1/5 брикета, 10 грамм, заливаю заранее кипятком, и две столовые ложки морской соли без добавок. Делаем через день, после ванночки не споласкивать.
    Спасибо, Настя! Я надеюсь и верю!
    Наташа, спасибо за инфу про Филатова. Буду записываться в понедельник. Рецепт по ваннам тебе врач дала или ты в инете нашла. Я вчера сделала примерно 20 гр. брикета и 3 ладошки моих соли. Это был ахтунг! Ребёнок перевозбудился, я её давно такой не видела, вообще было не укачать. Наверное, я с чем-то переборщила.

Филатову я позвонила, тк в первый раз он сказал, что через общую запись. Вертебролог помогает, но не надолго. Наша основная проблема не в области смещения позвонков, я думаю. Мне моя сестра все популярно обяснила. Есть отдел ГМ, где клетки похожи на пирамиды, отсюда и название недостаточности. Эти клетки либо недоравились, либо повреждены. Они отвечают за некоторые двигательные рефлексы. При повреждении мозг постоянно посылает мышцам импульс о сжатии, отсюда и тонус. Лечение должно быть комплексным, механически снимать тонус и питать мозг, для созревания/восстановления клеток. Поэтому один вертебролог в поле не воин)

6. ответ для Alelu , на сообщение « Лера, хорошей дороги! Мы вчера... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...
    Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем
    Присоединяюсь к поздравлениям!:
    Ирина, вас с Темиком с новой
    Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.

Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
    Алена, ты так похорошела, что он тебя теперь боится одну отпускать! Да и свекровь бдит))

7. ответ для Party_ru , на сообщение « Алена, ты так похорошела, что он тебя... »

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Алена, ты так похорошела, что он тебя теперь боится одну отпускать! Да и свекровь бдит))
    Спасибо! Будем хорошеть дальше, но в меру.
    У меня Виталя без морской соли весь день перевозбужденный, еле утолкала.

Сегодня разобрала свой гардероб и решила продать кучу вещей: беременные и шубу заодно. Нелегкая это работа. И это я только Юлу освоила, на Авито пока не залезала.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

8. ответ для Alelu , на сообщение « Спасибо! Будем хорошеть дальше, но в... »

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем хорошеть дальше, но в меру.
    У меня Виталя без морской соли весь день перевозбужденный, еле утолкала.

Сегодня разобрала свой гардероб и решила продать кучу вещей: беременные и шубу заодно. Нелегкая это работа. И это я только Юлу освоила, на Авито пока не залезала.
    А почему Юлу сначала? Мне Авито привычней, там больше объявлений.
    Точно нелёгкая работа! Я сейчас Инглезину свою разбирала, мыла. Завтра фото делать буду. Заодно помыла пол в коридоре общем (на три квартиры). Никто не моет, я вот третий раз. Если бы двери не было, должна была уборщица мыть. Это адская работа! Моя мама когда-то дворником работала, они с папой на майские уехали в деревню и попросиои нас с сестрой помыть ее дом (подъезды и убрать придомовую территорию). Ужас.
    И сейчас песка столько, разводы соли от моей коляски. три раза ведро меняла. А потом поставила в коридор свою Ультру.
    Ира

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Даша сегодня два часа засыпала! Начала я ее укладывать в 20.30 и только в 22.40 она заснула крепко. А я отправилась мыть посуду и коляску.
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Даша сегодня два часа засыпала! Начала я ее укладывать в 20.30 и только в 22.40 она заснула крепко. А я отправилась мыть посуду и коляску.
    Я сегодня текстиль от тевтонии постирала, завтра буду шасси намывать. И на Авито))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 113 из 2277 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »