|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Ты не так поняла, у нас машины просто нет вообще.
ЛИ после устанлвки пессария велела максимально лежать, ходить разрешила 4 раза в день по 30 мин, про сидеть я не спросила, но сидеть вертикально долго не могла.
Врач моя велела сидеть, выдвинув таз вперед.
Но у меня тогда шейка укорачивалась прям со швами.
А сейчас ЛИ разрешила ходить по часу подряд, про сидеть сказала - как угодно. Но у меня шейка после пессария стала лучше, вот и послабления. Плюс малыш пока легкий- только 27неделя
Охохох[emoji17] 4 раза в день по 30 минут это конечно сильно[emoji22] не представляю как вообще это возможно осуществить с детьми...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, я писала, что у меня треники учащаются когда я за рулем сижу. Так было с самого начала.
Они и более чувствительные становятся.
А поскольку пока треники на мою шею не влияет, незнаю насколько вообще противопоказан руль при укорочении шейки...но могу сказать точно не нравится мне это за рулем ![3](images/smilies/051.gif)
При этом дорожная ситуация не влияет на их возникновение-на пустой дороге на 40 км могут начаться.
Но у меня машина со спортивной жесткой подвеской и низкая к тому же - все кочки мои, может еще от этого?
пысы-моя посылка еще не отправлена даже ![2](images/smilies/025.gif) написано на сайте готовится ![11](images/smilies/015.gif)
у тебя ж там еще коляска, собирать видимо дольше, вот-вот должны
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
![6](images/smilies/006.gif) у тебя ж там еще коляска, собирать видимо дольше, вот-вот должны
Девочки,а вы когда заказывали смотрели точно ли товар в наличии? У них там нсли прчм в наличии,то сразу отправляют,но есть нще товары "на складе" вот они еще пару недель к ним идти будут
У мегя так м креслами было. 1 увет был в наличии,а другой на складе как оказалось.я в итоге переписывалась тпм м продавцами и меняла цвет на цвет из наличия что бы не ждать еще пару недель до отправки товара
-
Мега-элита
Охохох[emoji17] 4 раза в день по 30 минут это конечно сильно[emoji22] не представляю как вообще это возможно осуществить с детьми...
Ага, я тоже.
Мы тут с мужем после шести лет неудач так воодушевились развивающейся беременностью, что осторожно стали мечтать - может, несмотря на возраст, второго успеем???
А с этой ИЦН даже не представляю, как вынашивать, если дома уже есть бегающий/ползающий малыш. Ну да будем решать проблемы по мере их поступления .
Даша, думаю, у тебя будут другие назначения! ![8](images/smilies/003.gif)
Некоторые с пессарием как лани бегают до самых родов.
Глейм меня на каждом приеме переспрашивала " У тебя же пока нет детей?". Наверное, перестраховывалась, т.к. это беременность чудом досталась, а возможность лежать у меня есть. Лежать много, конечно, морально тяжело, но мне возможно.
А у тебя шейка гораздо лучше - моя поехала на 26й неделе уже со швами и на мощной гормональной поддержке, а твоя сама вон до какого срока уже продержалась.
Может, у тебя вообще вся причина в воспалении. Пролечишь лейкоциты - и все.
У меня-то мазок идеальный, дело точно не в нем к сожалению, какие-то более серьезные причины.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,а вы когда заказывали смотрели точно ли товар в наличии? У них там нсли прчм в наличии,то сразу отправляют,но есть нще товары "на складе" вот они еще пару недель к ним идти будут
У мегя так м креслами было. 1 увет был в наличии,а другой на складе как оказалось.я в итоге переписывалась тпм м продавцами и меняла цвет на цвет из наличия что бы не ждать еще пару недель до отправки товара
Было в наличии. Я думаю проблема в том что была скидка и куча заказов из-за этого
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Может, у тебя вообще вся причина в воспалении. Пролечишь лейкоциты - и все.
У меня-то мазок идеальный, дело точно не в нем к сожалению, какие-то более серьезные причины.
У меня конечно тонуса очень много и часто было, думаю из-за этого... хотяяяя вот фиг его знает.
А на счет мазка я еще пойду в жк разнос устраивать. У них там все якобы идеально по результатам было. Я сдавала мазки буквально 16 числа в жк, а 20 ппц выяснился в больнице. И ЛИ сказала что как можно было не заметить, даже видно на осмотре. [emoji35][emoji35][emoji35]
-
Мега-элита
Девочки, может актуально, в Рейме, в оф магазинах 29-31 скидка 50% на все.
-
Мега-элита
У меня конечно тонуса очень много и часто было, думаю из-за этого... хотяяяя вот фиг его знает.
А на счет мазка я еще пойду в жк разнос устраивать. У них там все якобы идеально по результатам было. Я сдавала мазки буквально 16 числа в жк, а 20 ппц выяснился в больнице. И ЛИ сказала что как можно было не заметить, даже видно на осмотре. [emoji35][emoji35][emoji35]
ну ничего себе ![](images/smilies/010.gif)
ну жк дает - такое пропустить...
Как раз хотела сэкономить - сдать мазки в жк, а не у своего платного гинеколога. Видимо, экономию придется отложить на потом.
Даша, прокапаешь курс капельниц - с тонусом должно стать лучше! На меня курс магнезии просто волшебный эффект оказал, несмотря на все эти ее противные побочки.