|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Да, был перенос, сдавала вместе с другими анализами ХГЧ, по крови по нулям пока, хотя на 6дпп должны хотя бы единицы но быть..Просто подготовиться хочу, а то уже почти конец года. Чтобы по горячим следам хоть напрвление получить...
Понятно, но ведь есть же шанс на позднюю имплантацию?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от katuwonok
ФеЙечка, что случилось? Вы уже за новым собираетесь?
Вот и я удивилась.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Да, был перенос, сдавала вместе с другими анализами ХГЧ, по крови по нулям пока, хотя на 6дпп должны хотя бы единицы но быть..Просто подготовиться хочу, а то уже почти конец года. Чтобы по горячим следам хоть напрвление получить...
Вот блин!Хотя 6 дпп - очень рано конечно.
-
Ветеран
Сообщение от Lida-КаLida
может кому пригодится информация про платный прием:
я в своей жк никак не могла получить направление, у нас там на участке не то чтобы бабулька, но совсем далекая от всего этого врач, она прямо говорила, что ей некогда этими бумагами всеми заниматься, сама у меня спрашивала какие бумаги и как заполнять и каждый раз а-ля "приходите завтра". я поняла,что каши не сварю с ней и пошла в 22 жк - у них есть платный прием спец-но для помощи в формировании пакета документов на эко. я пришла со всеми своими бумажками просто отдала и ушла, после мне врач сама писала и звонила и говорила, какого анализа не хватает , а какие лучше вобще убрать.и потом просто я пришла и забрала готовый пакет со всеми выписками и тп. платила один раз,только за прием, по цене по скажу точно, но где-то 1.5 тр
спасибо за информацию!
Подскажите, а вы в 22 жк, что на сикейроса?
-
Элита
Сообщение от katuwonok
Понятно, но ведь есть же шанс на позднюю имплантацию?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я, если честно, мало верю в такие чудеса, с 4х дневками уже бы показало, у меня в Б с четырехдневкой тест на 6дпп уже полосатился. Но буду до последнего надеяться и пересдавать 🙏🙏
Просто мне всегда нужен план, движение какое-то, а то так сложнее переживать неудачу.
-
Частый гость
Сообщение от tata2304
Вчера была на приеме в МЦРМ регистрировала направление на ЭКО по ОМС
Ре сказала что на след год в очереди по ЛО 28 человек
Спасибо))) Вот только интересно, а сколько квот было выделено на ЛО в МЦРМ в 2017 году? Ничего не сказали когда примерно в протокол? Я тоже склоняюсь к МЦРМ или Евромеду
-
Старожил
Сообщение от Irina1982
спасибо за информацию!
Подскажите, а вы в 22 жк, что на сикейроса?
да, там, на сайте есть номер, когда записываетесь уточните про прием именно для подготовки доков для ЭКО , по-моему, один день в неделю этот прием
-
Частый гость
Сообщение от Xenia&...
Так а что доктор сказала?можно вам эти кисты стимулировать?или после лечения еще раз показаться?
Хотя если мастодинон,то видимо ничего серьезного...
Лучше конечно,чтобы было написано про нет противопоказаний к ЭКО.
Сообщение от Логи
Не знаю как сейчас, но раньше должна была быть фраза, что нет противопоказаний к гормональной стимуляции при эко
Сообщение от Lida-КаLida
у меня не было такого указано в заключении, просто написано, что кисты и непроходимо наблюдение раз в полгода, приняли документы в ГЦЛБ без вопросов. PS а на словах онкомаммолог сказала, что противопоказаний нет, мол, что ж теперь не делать эко из-за этого. думаю, что могла бы и написать, если бы я попросила
Врач сказала, что кисты не лечат и ничего в них страшного, ЭКО не мешают. Мастодинон и почечный чай и те от болезненной груди перед месячными. Но написать она об этом не написала, а я не знала, что надо. Блин, видимо, придётся идти на ещё один приём или эту бумагу отдавать, а если что, донести новую...
-
Активный участник
Сходил муж к андрологу по вашим советам, врач понравился, однако, ничего не решилось особо. Сказал все не так плохо пить стандартный набор витамин с, е , л карнитин. Гормоны 2 штуки досдать,Идти к эндокринологу, здоровый образ жизни и сг пересдача через 3 мес. Посоветовал эндокринолога Соболеву Е.Л. Может кто к ней ходил или другую поискать)?
-
Небожитель
Сообщение от poompon4ik-masha
Сходил муж к андрологу по вашим советам, врач понравился, однако, ничего не решилось особо. Сказал все не так плохо пить стандартный набор витамин с, е , л карнитин. Гормоны 2 штуки досдать,Идти к эндокринологу, здоровый образ жизни и сг пересдача через 3 мес. Посоветовал эндокринолога Соболеву Е.Л. Может кто к ней ходил или другую поискать)?
А к кому ходили?
Советы правильные, так как для ЭКО качество спермы тоже важно. Но мой совет лечится 3 месяца вы можете и в ожидании протика, но если хотите пытаться сами пытайтесь.
Мы 3 года пытались безрезультатно и у нас все было хорошо по показателям, неидеально, но и МФ тоже не тянули... Итог, ничего не вышло, зато обе попытки ЭКО положительные. Но время упущеное конечно, не вернуть, что тут сказать... А так андролог тоже мужу говорил, что можно самим и тоже комплексы назначал разные и прочее.
Но у меня муж первый не выдержал и сказал идем на ЭКО не хочу больше лечится в пустую.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]