|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Естественный отбор тоже не аксиома, лишь термин, не загружайте голову, беременейте!!!
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, но я не могу найти инфу про получение напрвления через платного гинеколога (отта или 122мсч). Мне очень нужно, пожалуйста, подскажите, куда/к кому конкретному записываться? Или в отта у любого платного можно получить? Можно в личку или здесь ответить. Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Девушки, здравствуйте! Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, но я не могу найти инфу про получение напрвления через платного гинеколога (отта или 122мсч). Мне очень нужно, пожалуйста, подскажите, куда/к кому конкретному записываться? Или в отта у любого платного можно получить? Можно в личку или здесь ответить. Спасибо!
во втором посте инфа
В своей ЖК оформить бланки (либо в институте АГиР им. Д.О. Отта, МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА).
Повторюсь! Все анализы сдаются бесплатно, для ЭКО по ОМС, в своей ЖК сдаёте вы, а муж сдаёт в ЦПСиР на Комсомола, 4:
- лист обследования (заполнять не нужно, по нему собираем документы-анализы)
я получала в отта
прямо на отделение врт звоните и просите записаться для получения направления
записывают к врачу к которому ближайшая запись
-
Старожил
ФеЙечка, что случилось? Вы уже за новым собираетесь?
-
Старожил
у меня не было такого указано в заключении, просто написано, что кисты и непроходимо наблюдение раз в полгода, приняли документы в ГЦЛБ без вопросов. PS а на словах онкомаммолог сказала, что противопоказаний нет, мол, что ж теперь не делать эко из-за этого. думаю, что могла бы и написать, если бы я попросила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vinyl-pooh
Девочки, а в заключении маммолога должны быть обязательно слова, что ЭКО не противопоказано? А то я сходила, сделала узи, а в заключении она мне только про кисты написала и мастодинон прописала =\ выписку получила, а вот устроит ли гцлб такое заключение?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
во втором посте инфа
В своей ЖК оформить бланки (либо в институте АГиР им. Д.О. Отта, МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА).
Повторюсь! Все анализы сдаются бесплатно, для ЭКО по ОМС, в своей ЖК сдаёте вы, а муж сдаёт в ЦПСиР на Комсомола, 4:
- лист обследования (заполнять не нужно, по нему собираем документы-анализы)
я получала в отта
прямо на отделение врт звоните и просите записаться для получения направления
записывают к врачу к которому ближайшая запись
Спасибо Вам большое! Записалась!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwonok
ФеЙечка, что случилось? Вы уже за новым собираетесь?
Да, хочу до конца года новое направление получить, чтобы анализы не переделывать.
-
Старожил
Да, хочу до конца года новое направление получить, чтобы анализы не переделывать.
Так у вас же вроде только недавно подсадка была... Если я не путаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
может кому пригодится информация про платный прием:
я в своей жк никак не могла получить направление, у нас там на участке не то чтобы бабулька, но совсем далекая от всего этого врач, она прямо говорила, что ей некогда этими бумагами всеми заниматься, сама у меня спрашивала какие бумаги и как заполнять и каждый раз а-ля "приходите завтра". я поняла,что каши не сварю с ней и пошла в 22 жк - у них есть платный прием спец-но для помощи в формировании пакета документов на эко. я пришла со всеми своими бумажками просто отдала и ушла, после мне врач сама писала и звонила и говорила, какого анализа не хватает , а какие лучше вобще убрать.и потом просто я пришла и забрала готовый пакет со всеми выписками и тп. платила один раз,только за прием, по цене по скажу точно, но где-то 1.5 тр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwonok
Так у вас же вроде только недавно подсадка была... Если я не путаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, был перенос, сдавала вместе с другими анализами ХГЧ, по крови по нулям пока, хотя на 6дпп должны хотя бы единицы но быть..Просто подготовиться хочу, а то уже почти конец года. Чтобы по горячим следам хоть напрвление получить...