|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Так 11 это плацкарт..они в принципе должны быть новыми в 43,но меня купе интересует,на старое никак не хочу попасть..
Это хорошо ,что у вас такая собака....но сюрприз для меня в купе будет в другом) моя дочь неравнодушна к животным она их затискает и замучает,соответственно мне покоя тоже не будет. Вот потому я бы не хотела так попасть. Да и вам тоже покоя будет)
Ну оденьте что нить на голову) тоже не люблю грязные волосы,до места добираюсь и в душ) в поезде никто никогда душ не предлагал..
Честно не очень понимаю людей,которые после 2х суток начинают принаряжаться и краситься в поезде,да ещё надушаться так что задохнуться можно
Так значит все кроме этого 11 новые) сейчас муж едет в 6 вагоне купейном, чуть позже спрошу как там
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
Так значит все кроме этого 11 новые) сейчас муж едет в 6 вагоне купейном, чуть позже спрошу как там
Он когда откуда выехал?) спросите,как сможете)
Странно,плацкарт там всегда новые были,а вот купе многие писали,что старые,только вот императрица рассказала,что ехала в новом купе)
Я уже упустила все нужные даты,теперь вообще не понимаю,что и по чем куплю
-
Хранительница
Столько людей ловили плацкарт в 115,а практически никто не пишет, как обстоят дела с вагонами..
-
Небожитель
Так 11 это плацкарт..они в принципе должны быть новыми в 43,но меня купе интересует,на старое никак не хочу попасть..
Это хорошо ,что у вас такая собака....но сюрприз для меня в купе будет в другом) моя дочь неравнодушна к животным она их затискает и замучает,соответственно мне покоя тоже не будет. Вот потому я бы не хотела так попасть. Да и вам тоже покоя будет)
Ну оденьте что нить на голову) тоже не люблю грязные волосы,до места добираюсь и в душ) в поезде никто никогда душ не предлагал..
Честно не очень понимаю людей,которые после 2х суток начинают принаряжаться и краситься в поезде,да ещё надушаться так что задохнуться можно
А еще перед приездом начинают занимать туалет и там принимать душ, входишь после получаса ожидания, а там болото по колено.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Девочки,подскажите, пожалуйста. У нас 259 поезд 3 вагон. Вроде как должен быть новый. Есть ли в каждом отсеке розетки или только одна общая в вагоне. Это я к тому, будет ли реально зарядку включить или доп. аккумуляторы тащить надо
-
Хранитель
Он когда откуда выехал?) спросите,как сможете)
Странно,плацкарт там всегда новые были,а вот купе многие писали,что старые,только вот императрица рассказала,что ехала в новом купе)
Я уже упустила все нужные даты,теперь вообще не понимаю,что и по чем куплю
Спросила, 6 вагон купейный новый с двумя биотуалетами в конце вагона
Выехал сегодня из Питера в 14 часов, 43 поезд
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
Сообщение от Staneva
Девочки,подскажите, пожалуйста. У нас 259 поезд 3 вагон. Вроде как должен быть новый. Есть ли в каждом отсеке розетки или только одна общая в вагоне. Это я к тому, будет ли реально зарядку включить или доп. аккумуляторы тащить надо
Я в любом случае беру с собой аккумулятор внешний, так удобнее))) Пока дети разряжать будут телефон , аккумулятор зарядится))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Частый гость
Сообщение от subbotca08
Нееееее... Мы же опытные путешественники на 259 поезде.
Дети у меня в первом вагоне, новеньком.
Это кто-то из девочек просил посмотреть 15 вагон. Сейчас остановка в Ельце -вот прогулялись посмотрели, людей спросили.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Это я спрашивала. Спасибо. Будем знать. Я с собакой еду, тут без вариантов только этот вагон, ну ладно, главное чтобы окно открывалось.
-
Космонавт
Сообщение от Гравитация
Это я спрашивала. Спасибо. Будем знать. Я с собакой еду, тут без вариантов только этот вагон, ну ладно, главное чтобы окно открывалось.
3 и 6 отсек вроде бы не открываются , остальные должны
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Бекаска
Спросила, 6 вагон купейный новый с двумя биотуалетами в конце вагона
Выехал сегодня из Питера в 14 часов, 43 поезд
Ну значит-оба состава новые, т.к. если посчитать то состав, на которым мы ехали 11-го из питера, сегодня выезжает из анапы
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!