Страница 114 из 1023 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так 11 это плацкарт..они в принципе... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так 11 это плацкарт..они в принципе должны быть новыми в 43,но меня купе интересует,на старое никак не хочу попасть..

Это хорошо ,что у вас такая собака....но сюрприз для меня в купе будет в другом) моя дочь неравнодушна к животным она их затискает и замучает,соответственно мне покоя тоже не будет. Вот потому я бы не хотела так попасть. Да и вам тоже покоя будет)

Ну оденьте что нить на голову) тоже не люблю грязные волосы,до места добираюсь и в душ) в поезде никто никогда душ не предлагал..

Честно не очень понимаю людей,которые после 2х суток начинают принаряжаться и краситься в поезде,да ещё надушаться так что задохнуться можно
    Так значит все кроме этого 11 новые) сейчас муж едет в 6 вагоне купейном, чуть позже спрошу как там
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Так значит все кроме этого 11 новые) сейчас муж едет в 6 вагоне купейном, чуть позже спрошу как там
    Он когда откуда выехал?) спросите,как сможете)
    Странно,плацкарт там всегда новые были,а вот купе многие писали,что старые,только вот императрица рассказала,что ехала в новом купе)
    Я уже упустила все нужные даты,теперь вообще не понимаю,что и по чем куплю

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранительница Аватар для МaриЯ

Столько людей ловили плацкарт в 115,а практически никто не пишет, как обстоят дела с вагонами..

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так 11 это плацкарт..они в принципе... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Так 11 это плацкарт..они в принципе должны быть новыми в 43,но меня купе интересует,на старое никак не хочу попасть..

Это хорошо ,что у вас такая собака....но сюрприз для меня в купе будет в другом) моя дочь неравнодушна к животным она их затискает и замучает,соответственно мне покоя тоже не будет. Вот потому я бы не хотела так попасть. Да и вам тоже покоя будет)

Ну оденьте что нить на голову) тоже не люблю грязные волосы,до места добираюсь и в душ) в поезде никто никогда душ не предлагал..

Честно не очень понимаю людей,которые после 2х суток начинают принаряжаться и краситься в поезде,да ещё надушаться так что задохнуться можно
    А еще перед приездом начинают занимать туалет и там принимать душ, входишь после получаса ожидания, а там болото по колено.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Staneva

Девочки,подскажите, пожалуйста. У нас 259 поезд 3 вагон. Вроде как должен быть новый. Есть ли в каждом отсеке розетки или только одна общая в вагоне. Это я к тому, будет ли реально зарядку включить или доп. аккумуляторы тащить надо

Он когда откуда выехал?) спросите,как сможете)
    Странно,плацкарт там всегда новые были,а вот купе многие писали,что старые,только вот императрица рассказала,что ехала в новом купе)
    Я уже упустила все нужные даты,теперь вообще не понимаю,что и по чем куплю
    Спросила, 6 вагон купейный новый с двумя биотуалетами в конце вагона
    Выехал сегодня из Питера в 14 часов, 43 поезд
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста. У нас 259 поезд 3 вагон. Вроде как должен быть новый. Есть ли в каждом отсеке розетки или только одна общая в вагоне. Это я к тому, будет ли реально зарядку включить или доп. аккумуляторы тащить надо
    Я в любом случае беру с собой аккумулятор внешний, так удобнее))) Пока дети разряжать будут телефон , аккумулятор зарядится))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для subbotca08 , на сообщение « Нееееее... Мы же опытные... »

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Нееееее... Мы же опытные путешественники на 259 поезде.
    Дети у меня в первом вагоне, новеньком.
    Это кто-то из девочек просил посмотреть 15 вагон. Сейчас остановка в Ельце -вот прогулялись посмотрели, людей спросили.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Это я спрашивала. Спасибо. Будем знать. Я с собакой еду, тут без вариантов только этот вагон, ну ладно, главное чтобы окно открывалось.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Гравитация Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала. Спасибо. Будем знать. Я с собакой еду, тут без вариантов только этот вагон, ну ладно, главное чтобы окно открывалось.
    3 и 6 отсек вроде бы не открываются , остальные должны
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Бекаска , на сообщение « Спросила, 6 вагон купейный новый с... »

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Спросила, 6 вагон купейный новый с двумя биотуалетами в конце вагона
    Выехал сегодня из Питера в 14 часов, 43 поезд
    Ну значит-оба состава новые, т.к. если посчитать то состав, на которым мы ехали 11-го из питера, сегодня выезжает из анапы

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Страница 114 из 1023 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »