|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Всем привет!
Что ж, один утренник прошел.
Ох, и рассмешили детки  у нас в группе есть несколько деток - прирожденные артисты
У мальчишек была хорошая сценка со стиркой 
Егорка слова свои рассказал, правда, тихо-тихо
Постирали до дыр?))) Никакого разнообразия!)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Постирали до дыр?))) Никакого разнообразия!)))
ага
-
Ветеран
привет всем!
у нас были нарядные платья. и что то среднее между красной шапочкой и Маша и медведь. очень хороший праздник.
Ира, ждем идею на 4 летие
-
Насчет подарка на трехлетие, а никто ручку 3 д не рассматривает в качестве подарка? Я тут впечатлилась, но не понимаю рано или нет. А то идей то никаких. Лего уже класть некуда, велосипед есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Насчет подарка на трехлетие, а никто ручку 3 д не рассматривает в качестве подарка? Я тут впечатлилась, но не понимаю рано или нет. А то идей то никаких. Лего уже класть некуда, велосипед есть.
а у кого трехлетие?
у нас четырех
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Дедули. Нужен совет. Родители у меня в Машкином классе вообще мертвые - ни одного отклика.
В общем, дело такое. У нашей классной - день рождения. И еще у нас есть инсайдерская информация, что работает она с нашим классом последний год, потому что потом уходит в декрет.
Что подарить?!
Понятно, что детского ничего нельзя - мы как бы не в курсе. Но поскольку мы все-таки в курсе, хотелось бы сделать подарок более практичный, чем бронзовая лошадь
может, блендер какой, но надо узнать, что у нее его нет)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
мы ручку не рассматриваем)
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А у ребенка спросить?
-
 Сообщение от viksa
а у кого трехлетие?
у нас четырех

чета я с утренником уже того.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-