|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
 Сообщение от херес де ла
Рылась я тут в наших беременных топиках, какие все смешные были  и нервные 
Жаль, что я тогда редко заходила, прямо некоторые девочки мне с незнакомых сторон открылись
Ну вот этот тягучий день подходит к концу. Завтра будет такой же мокрый, но у меня в движухе и нервах. А на послезавтра попрошу мне побольше кулачков, очень важное будет. Потом расскажу. Про кулачки ещё напомню 
На что нужно @@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кулачков тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊! Расскажи уж потом, любопытно!
Эка тебя занесло! Без детей?
Ну правильно.... Матерных слов Оля пока не знает 😂😘😘😘
Да, это у меня мероприятия из разряда "мама отдыхает" ))
-
Элита
Всем привет!
Света херес @@@@@@@@
Верочку с двушкой!
Лена спасибо,я боле менее
Сидим дома,гуляли чуток на балконе,вышли а там синичка)
Даня стал кусать сестру(
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да, это у меня мероприятия из разряда "мама отдыхает"  ))
А почему в кавычках? Действительно, же отдыхаешь! И интересно ж...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
А почему в кавычках? Действительно, же отдыхаешь! И интересно ж...
В кавычках потому что название ) Мама и правда отдыхает, без всякой иронии
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
В лес, на рыбалку, на грибалку. В Питере всегда дождь, зимой можно дома сидеть )
в питере всгеда два дождя))))
 Сообщение от Karablik
Сухо у нас,а в другие не ездим давно, не осенью были,но в кросовках.
тоже верно, но у меня вот кроссвок тоже нет
купила сюда сапоги
Всем привет! Ну и погода((( дождь с утра до вечера без преувеличения.... Сидели дома, читали, мультики смотрели, поделки делали... Завтра полдня такого же гэ обещают(
ух, я твоим иг вдлохновилась сегодня буду делать оригами вечером))) может заинтересуется мой человек результатом
 Сообщение от Nirinka
У нас лес или на коляске, или на машине. Если с коляской, то я сегодня бы вымокла до леса 😂 Поехали на машине, в лесу дождь не чувствуется, Ванек во всем непромокаемом. Более чем с одним ребёнком, я бы в лес тоже не пошла, а так Ваня ходит в лесу за руку, почва не ровная, без руки падает постоянно. Да и рот для ягод открывает 😀
Врут как всегда.
Завтра попробуем новую группу неполного дня, уж очень на спорт хочется. Но боюсь, к тому времени как привыкнет, уже сентябрь настанет.
блин тоже хочу куда-то ходить
 Сообщение от херес де ла
Рылась я тут в наших беременных топиках, какие все смешные были  и нервные 
Жаль, что я тогда редко заходила, прямо некоторые девочки мне с незнакомых сторон открылись
Ну вот этот тягучий день подходит к концу. Завтра будет такой же мокрый, но у меня в движухе и нервах. А на послезавтра попрошу мне побольше кулачков, очень важное будет. Потом расскажу. Про кулачки ещё напомню 
интриги, скандалы, расследования ))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ну должна же мне быть хоть какая то компенсация за уже сдохшие и дохнущие каждый день нервы 
где моя компенсация 
А я сегодня была на экскурсии в Синагоге. Причем шла, ожидая что там поводят, расскажут всякие факты, цифры и подробности, покажут штуки... А нас встретил, наверное, самый разговорчивый еврей в мире =)))))) И вместо часа экскурсия длилась два с половиной... и не закончилась, это я была вынуждена бежать домой, но практически в слезах - так было интересно. Причем чувак просто болтал, даже не особо предметно, но слушать было просто как песню =)) Не столько экскурсия была, в привычном смысле слова, сколько лекция о евреях, их обычаях, их истории...
круто, надо было не бежать домой)))
 Сообщение от Karablik
Всем привет, у нас потоп и льёт как из ведра,может к 13 успокоится,а то не представляю как идти на электричка 😞
Света, много @@@@@@@@@
дождевик? зонтик?
 Сообщение от Ореховая
Утром муж спрашивает у дочки «как дела, Оля?». Она ручками в стороны развела и говорит «дождик...» и ведь не добавить ничего)
Ого, интересно) расскажи самые занимательные факты
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Оля мой кумир)))
про Булочку мне не пишут, буду теперь фананеть от Оли))
Даже и не знаю, там было все занимательно, сам процесс в динамике =))))
Ну например:
- евреи первые в мире придумали брачный договор. на еврейской свадьбе жених первым делом поднимает непрозрачную фату на невесте, убеждается что это таки та самая невеста, а потом вручает ее матери подписанное обязательство. там написано, что он должен содержать ее не хуже, чем в родительском доме, одевать вплоть до последней рубашки, кормить и всячески заботится. а если он умрет, родственники жениха должны выплатить вдове типа 200 шекелей. если первый брак. и 100, если второй и последующие =))
- почему евреи такие умные? потому что уже с 3-4 лет, как только мальчики узнают буквы они начинают учить тору, и это занятие настолько хорошо развивает способность мыслить, что вот он результат
- евреи считают, что человек должен жить до 120 лет, поэтому пожелание здоровья и поздравление в день рождения звучит как "живи до 120 лет". говорят, что и британские еврейские ученые не так давно пришли к выводу, что организм человека при правильной эксплуатации именно на такой срок и рассчитан
- в России всегда было нормальное отношение к евреям (в отличие от средневековой европы) по той причине, что их тут практически и не было. Только во время правления Екатерины II при Третьем Разделе Польши сюда хлынула большая волна и количество их резко стало полмиллиона. А уже лет через тридцать - около 5 миллионов
ну и так далее, около 2.5 часов рассказов =)))))
прям супер!
мой мозг тоже требует новых знаний, от псих пед литературы просто тошнит

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ксюша, Верочку с днем рождения!!!! 🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🍭🍭🍭
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
присоеднияемся!! ура!
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Света херес @@@@@@@@
Верочку с двушкой!
Лена спасибо,я боле менее
Сидим дома,гуляли чуток на балконе,вышли а там синичка)
Даня стал кусать сестру(
а за что кусает? просто так?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
всем привет!
мы не укатили с дачи, так как я никак не могу организовать весь процесс, врачи, аналоизы, карты, привики, уехать
приехать, тем более обещают хотя б без дождя выходные...
Сегодня были в лесу, собирали личисчки, чернику... пока собирали я потеряла наушники, четыре раза лес обошла - но нашал))) иначе свзь со мной только по смс и месенджерам
из ,приятных, новостей, з\п в июле 29 тыщ и ипотека 25 гуляй рванина... и налоговая почему то возврат оформила с 1 июля, а не с 23 июня (там месяц на перечисление) это капец. уде и так и к\у три месяца не оплачены и еще кучу всего нужно...
Максим спит, я уже навела порядок, полы помыла везде тут, проснется еще гулять пойдем, что уж делать то
-
Наш человек
В группе полного дня ОО ГБДОУ №73 Красногвардейского района Санкт-Петербурга.
группа кратковременного пребывания (ГКП)
а вот сегодня пришло на почту, вот думаю бежать и соглашатся на гкп в 73 садик? вроде я его хотела или нам там место полного дня дали?