|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Умнички, а у нас лес далеко( да и с ними со всеми я бы не рискнула даже, если б рядом был... У нас весь день сильный дождь был. За день даже на полчаса не вышли(((
У нас лес или на коляске, или на машине. Если с коляской, то я сегодня бы вымокла до леса 😂 Поехали на машине, в лесу дождь не чувствуется, Ванек во всем непромокаемом. Более чем с одним ребёнком, я бы в лес тоже не пошла, а так Ваня ходит в лесу за руку, почва не ровная, без руки падает постоянно. Да и рот для ягод открывает 😀
Главный по тарелочкам обещал июль на 2 градуса выше нормы 🖕
Врут как всегда.
Завтра попробуем новую группу неполного дня, уж очень на спорт хочется. Но боюсь, к тому времени как привыкнет, уже сентябрь настанет.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
У нас лес или на коляске, или на машине. Если с коляской, то я сегодня бы вымокла до леса 😂 Поехали на машине, в лесу дождь не чувствуется, Ванек во всем непромокаемом. Более чем с одним ребёнком, я бы в лес тоже не пошла, а так Ваня ходит в лесу за руку, почва не ровная, без руки падает постоянно. Да и рот для ягод открывает 😀
Врут как всегда.
Завтра попробуем новую группу неполного дня, уж очень на спорт хочется. Но боюсь, к тому времени как привыкнет, уже сентябрь настанет.
Так вы ж на даче вроде? Или туда-сюда будете ездить?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
-
Активный участник
Так вы ж на даче вроде? Или туда-сюда будете ездить?
Мы, если будем ходить в гнд, то 1-2 раза в неделю. Мы пару дней на неделе всегда в городе, чтобы наш папа не скучал )
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Рылась я тут в наших беременных топиках, какие все смешные были  и нервные 
Жаль, что я тогда редко заходила, прямо некоторые девочки мне с незнакомых сторон открылись
Ну вот этот тягучий день подходит к концу. Завтра будет такой же мокрый, но у меня в движухе и нервах. А на послезавтра попрошу мне побольше кулачков, очень важное будет. Потом расскажу. Про кулачки ещё напомню 
Зачем рылась? 
Вот тебе на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Зачем рылась? 
Вот тебе на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@
Да надо было найти койчо
На завтра не обязательно, но спасибо!!) послезавтра надо-надо.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Огогось вы спать!
Ну должна же мне быть хоть какая то компенсация за уже сдохшие и дохнущие каждый день нервы
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Да надо было найти койчо 
На завтра не обязательно, но спасибо!!) послезавтра надо-надо.
Я очень внимательная, да =)) На послезавтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А я сегодня была на экскурсии в Синагоге. Причем шла, ожидая что там поводят, расскажут всякие факты, цифры и подробности, покажут штуки... А нас встретил, наверное, самый разговорчивый еврей в мире =)))))) И вместо часа экскурсия длилась два с половиной... и не закончилась, это я была вынуждена бежать домой, но практически в слезах - так было интересно. Причем чувак просто болтал, даже не особо предметно, но слушать было просто как песню =)) Не столько экскурсия была, в привычном смысле слова, сколько лекция о евреях, их обычаях, их истории...
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
Рылась я тут в наших беременных топиках, какие все смешные были  и нервные 
Жаль, что я тогда редко заходила, прямо некоторые девочки мне с незнакомых сторон открылись
Ну вот этот тягучий день подходит к концу. Завтра будет такой же мокрый, но у меня в движухе и нервах. А на послезавтра попрошу мне побольше кулачков, очень важное будет. Потом расскажу. Про кулачки ещё напомню 
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на всё задуманное!