|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
И да, все кто считают что не смогли бы - смогли бы вы. Как и я. А потому что взял - неси. Принял - держи. Тем более что такой огонь))) Ну да, девка просто аховая - но так и я не подарочек.
-
Старожил
 Сообщение от Королева Хрюшунья
вот вот, и не только у автора жизнь одна, но и у детей детство и семья одна, ешшо и муж есть
вы что имеете в виду? Поясните.
И да, муж почти год по командировкам рассекает - до ноября вот даже не увидит этот треш) За него ваще можно выпить здравого чая - его нервы в порядке)
-
Старожил
 Сообщение от Бамбусь
Я бы тоже не смогла... Я тоже человек, и жизнь у меня одна.
мне жаль что у вас одна жизнь. я бы с тоски умер))) я вот может еще в корее хочу пожить в 10 веке...у меня там любимый император завелся после чтения истории)))
-
 Сообщение от Vinchy
Для тех кто боится что Алю тут не любят - любят.
Для тех кто рьяно переживает что у меня жизнь одна - ребята, простите, я не знаю как у вас, а у меня жизнь даже уже не первая - и о чем говорить, не единственная) у меня в голове про циклы перерождения все нормально, я вот таких вещей не боюсь.
Для тех кто считает что можно было бы разрубить узел кровные - приемная - муж - вопрос: поясните что имеете в виду.
... забейте и не спрашивайте...
мне ваш настрой и отношение к Але нравится!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Старожил
ды полный дзен)) пусть задаются вопросами -мне что, жалко? я только за - это помогает разобраться в себе кстати)
-
Старожил
Чета у нас грусть...6 кровавых укусов старшего брата.... и почти убила кота.... - ударила его ногами так что он не может оклематься уже два дня вообще...
-
Небожитель
-
Наш человек
Мне кажется, к вашему ребенку должен прилагаться супер-пупер психолог, а то и целая команда. Или хотя бы команда нянь... А маме личный психотерапевт. Как Вы держитесь, не представляю. Одна еще, да и ребенок не единственный. Сил Вам, и берегите себя.
-
 Сообщение от Vinchy
Чета у нас грусть...6 кровавых укусов старшего брата.... и почти убила кота.... - ударила его ногами так что он не может оклематься уже два дня вообще...
Ох, плохо.
Просто уже дома Аля довольно долго.
Невролог, психолог, психиатр_ что говорят?
Сопровождения приемных семей у вас нет?
-
 Сообщение от Королева Хрюшунья
а я прямо о психиатре постеснялась написать, может самой ТС перечитать свои комментарии с начала, со стороны так сказать, ..................вот вы правы Аля довольно долго и несмышленышем попала в семью, в 1.5
Ну ничего страшного нет в психиатре, и я водила свою чтоб точки расставить. И помощи просить не стыдно.