Страница 114 из 172 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

Старожил Аватар для Vinchy

И да, все кто считают что не смогли бы - смогли бы вы. Как и я. А потому что взял - неси. Принял - держи. Тем более что такой огонь))) Ну да, девка просто аховая - но так и я не подарочек.

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    вот вот, и не только у автора жизнь одна, но и у детей детство и семья одна, ешшо и муж есть
    вы что имеете в виду? Поясните.
    И да, муж почти год по командировкам рассекает - до ноября вот даже не увидит этот треш) За него ваще можно выпить здравого чая - его нервы в порядке)

Цитата Сообщение от Бамбусь Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не смогла... Я тоже человек, и жизнь у меня одна.
    мне жаль что у вас одна жизнь. я бы с тоски умер))) я вот может еще в корее хочу пожить в 10 веке...у меня там любимый император завелся после чтения истории)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Для тех кто боится что Алю тут не любят - любят.
    Для тех кто рьяно переживает что у меня жизнь одна - ребята, простите, я не знаю как у вас, а у меня жизнь даже уже не первая - и о чем говорить, не единственная) у меня в голове про циклы перерождения все нормально, я вот таких вещей не боюсь.
    Для тех кто считает что можно было бы разрубить узел кровные - приемная - муж - вопрос: поясните что имеете в виду.
    ... забейте и не спрашивайте...

мне ваш настрой и отношение к Але нравится!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для тесса , на сообщение « ... забейте и не спрашивайте... мне... »

ды полный дзен)) пусть задаются вопросами -мне что, жалко? я только за - это помогает разобраться в себе кстати)

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Чета у нас грусть...6 кровавых укусов старшего брата.... и почти убила кота.... - ударила его ногами так что он не может оклематься уже два дня вообще...

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Чета у нас грусть...6 кровавых укусов... »
    Небожитель Аватар для marussia69

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Чета у нас грусть...6 кровавых укусов... »
    Наш человек Аватар для Norry

Мне кажется, к вашему ребенку должен прилагаться супер-пупер психолог, а то и целая команда. Или хотя бы команда нянь... А маме личный психотерапевт. Как Вы держитесь, не представляю. Одна еще, да и ребенок не единственный. Сил Вам, и берегите себя.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Чета у нас грусть...6 кровавых укусов... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Чета у нас грусть...6 кровавых укусов старшего брата.... и почти убила кота.... - ударила его ногами так что он не может оклематься уже два дня вообще...
    Ох, плохо.
    Просто уже дома Аля довольно долго.
    Невролог, психолог, психиатр_ что говорят?
    Сопровождения приемных семей у вас нет?

10. ответ для julia79k , на сообщение « Ох, плохо. Просто уже дома Аля... »

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    а я прямо о психиатре постеснялась написать, может самой ТС перечитать свои комментарии с начала, со стороны так сказать, ..................вот вы правы Аля довольно долго и несмышленышем попала в семью, в 1.5
    Ну ничего страшного нет в психиатре, и я водила свою чтоб точки расставить. И помощи просить не стыдно.

Страница 114 из 172 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »