|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от FighterCat
Бегом по магазинам 
Я так в прошлом феврале искала,вообще ничего светлого не было
Мне красные надо, но такого красивого цвета, который, видимо, только у меня в голове есть [emoji56]
-
Элита
Девушки, создала нам группу в ВК
стучитесь
-
Элита
 Сообщение от Nilsa
Yushenka, Дарья1410, извините за путаницу
да, я выбрала два варианта, мы оба с Ольгой (швея, кажется) обсудили, она мне показала ткань и обговорили условия что входит в 16500. Но замеры пока не делали, отложили на январь ) Вот, как раз хотела спросить как проходят примерки, приходится настаивать на своем? или прислушиваются сразу? ))
zlatapec, спасибо большое!! очень жду! ) а то смотрела темы, и не увидела ))
как и обещала)
вот закупки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7448976
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7416005
новые, наверное, после НГ откроются..
-
Космонавт
 Сообщение от Tataalex
Девочки, у нас в невестах 2016 есть кто нибудь , кто может быть организатором в ОЗ?
В принципе , мы можем не спешно набирать заказ.
Но как это происходит в ОЗ, я не знаю((
А я вот ищу поставщика на платья, но пока тот что понравился - отказал в питер поставлять опт((
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Элита
 Сообщение от Aesera
А я вот ищу поставщика на платья, но пока тот что понравился - отказал в питер поставлять опт((
а такие не попробуете?) одно их фирмы мерила
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Посмотрела сайт.
Хочу вот это:
Вешалка "Невеста" Артикул: 0260003 160 руб.
Слова "Семья" №3 450мм Артикул: 0240226 100 руб.
Полимерная глина, брусок 56 гр., цвет "Вишневый классический"
Артикул: 0910005 110 руб.
Каттеры "Пион" К-0006-2 Артикул: 0940015 285 руб.
На 655 руб. получается.
Что то мало как то. Думаю что надо либо в ОЗ искать закупку, либо самим забирать.
Тоже хочу вешалку
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
С днями все просто, у меня кольца новаринг  Все по графику 
в самой церкви будем только мы и свидетели и дочка моя, а потом на регистрации гости, около 30 человек. ну и фуршет потом, банкета не будет
У вас сначала венчание потом роспись?
Вот я не знаю стоит ли всех на само венчание звать. А с другой стороны получается что только на банкет придут и все...как то неполноценный праздник чтоли...
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Бегом по магазинам 
Я так в прошлом феврале искала,вообще ничего светлого не было
А мне нужны желтые туфли. Но не яркого. , а приглушенного желтого...вот чувствую намучаюсь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
А мне нужны желтые туфли. Но не яркого. , а приглушенного желтого...вот чувствую намучаюсь..
Я бежевые нашла в Софии,еще можно на ла моде поискать
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Нашли ресторан? Мне тут пушкинская усадьба приглянулась.
Есть довольно свежие впечатления о Пушкинской усадьбе - в сентябре была на свадьбе у друзей. Место новое, находится недалеко от ДБ3, но регистрация ребят была в ДБ1, после чего нас повез автобус, а ребята фоткаться. Доехали быстро. На пригласительных о месте празднования не было сказано ничего – только место регистрации. Посмотреть, куда мы едем заранее не получилось. А зря!!! В этом был самый главный подвох дня – в то время как мы неспеша добивали игристое и осматривали территорию, наши новоиспеченные успели нафоткаться, сесть в ВЕРТОЛЕТ и приземлиться прямо на поляне у ресторана!!! Это было настолько неожиданно и совершенно непонятно, что пролетающий мимо вертолет начнет с шумом петлять и сядет аккурат к фуршету! Знаков на площадке никаких, да и мы не думали, что они так быстро из центра. Идея настолько безумная и на столько же классная, наделали селфи за штурвалом все. Я потом посмотрела, у них постоянно разные скидки на это вертолет – иногда вообще дарят.
Дальше сам банкет: зал большой, еда хорошая, вкусная, официанты приличные – следят, подливают сами. Вопросов нет.
Территория закрытая – кроме наших никого, сама площадка ухоженная, зеленой травы много, но цветов маловато - видно, что первый сезон работают. Есть большой сеновал, можно поваляться. Гуляли далеко за полночь, разрешают бабахать салюты по ночам, соседей рядом нет - никто не пялится.
Все кто хотел остаться на ночь перешли в коттедж. Сам коттедж без претензий: внутри все в светлом дереве, мебель из икеи, одна небольшая плазма на огромный холл, кухня, сауна. Но в принципе все чисто, постель заправлена в каждой комнате, сауна большая. Комнат такое количество, что их неплохо было бы пронумеровать.
Постоянно ловила себя на мысли: как же хорошо за городом, воздух, тишина, никуда не надо ехать на такси в одиннадцать вечера или еще хуже на разведенные мосты попасть. В общем одобрямс.