|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Участник
у нас пока два сна ,с одним он не выдержит еще ,хотя и ложится на ночь не позднее 22,но он такой активный, что он себе только уже не разбивал ,на днях в косяк вошел ,меня тряхануло ,аж сердце заныло ,шишка была просто огромная, ещё б чутка и рассёк
-
Ветеран
 Сообщение от Бадолька
Отлучение от груди. Сил вам девочки.
Я вот с вопросом сна не могу разобраться. У нас до сих пор два!и мне так неудобно,два сна Саша и между ними Сеня...я все время кого то-кормлю и укладываю.
А как перейти на 1, если мы встаем в 7..
У нас встает в 7, в 12 сон до 14, и на ночь ложится в 20-30 . Засыпает только с грудью.
 Сообщение от nedba
у нас лезут четыре зуба одновременно ,это просто невыносимо ,я вторую неделю уже никакая и мелкий ничего не ест ,пока из 4х прорвался только один и три на подходе и это еще не клыки 
У Саши 8 зубов есть.И сейчас еще 4 лезут,но моляры и клыки верхние. Уже пара недель как нытик(((
Поскорее бы суббота,всех увидеть,познакомиться!
-
Участник
 Сообщение от TINA KOVA
У нас встает в 7, в 12 сон до 14, и на ночь ложится в 20-30 . Засыпает только с грудью.
У Саши 8 зубов есть.И сейчас еще 4 лезут,но моляры и клыки верхние. Уже пара недель как нытик(((
а кушает хорошо при этом ,у нас просто почти не ест ,это меня больше всего напрягает
-
Ветеран
 Сообщение от nedba
а кушает хорошо при этом ,у нас просто почти не ест ,это меня больше всего напрягает
Сейчас ест хорошо. До этого недели полторы нос воротил от всего(( но там он еще болел-кашель,насморк.
А я еще думаю-что давать на ужин???Молочка плохо идет,вторую кашу вроде бы нельзя,и так мальчик немаленький.
-
Участник
 Сообщение от TINA KOVA
Сейчас ест хорошо. До этого недели полторы нос воротил от всего(( но там он еще болел-кашель,насморк.
А я еще думаю-что давать на ужин???Молочка плохо идет,вторую кашу вроде бы нельзя,и так мальчик немаленький.
а если рыбку с овощами ?мы вечером и кашу и молочку ,можем и просто супа поесть ,это в обычные дни
-
Ветеран
 Сообщение от nedba
а если рыбку с овощами ?мы вечером и кашу и молочку ,можем и просто супа поесть ,это в обычные дни
Ой,я про рыбу вообще забыла. Еще не вводила даже! А какую дать можно,любую?
-
Старожил
Аля, привет! Как ваше большое семейство? Давно хотела спросить про ваш парапроктатит-все зажило без последствий?
-
Старожил
 Сообщение от TINA KOVA
Начать с белой.
Мы на море ввели и белую и-красную. Белую в блендере плохо ели дети,волокнистая все-равно. А красную запеченую кусочками ел,как будто-всю жизнь кусками ест
Я кстати тоже все думаю что давать перед сном,или вторую кашу или вторые мясо с овощами ( суп-например ). Только-пюре делаю. Уже супчиком есть пора наверно.
А рыба,хороший вариант. И белок опять же ))
А банан мы-едим кусищами я бы назвала. Откусывает большими и-жует,съедает. Я ему начала там ложкой соскребать,чтоб не блендерить,а он выхватил и вот нравится в кожуре чтобы целый.
Апельсины еще-ел! Там вкусные были,сочные,и он прямо увидит их и просит. И ведь вроде тоже такие,волокнистые,но ел
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Участник
 Сообщение от TINA KOVA
Аля, а завтрак, обед, полдник, ужин у вас во сколько?
-
Участник
 Сообщение от TINA KOVA
а мы сами еще не вводили ,ну буду начинать с морского окуня ,а так на второй ужин спокойно могу дать супчик