Страница 113 из 680 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

Участник Аватар для nedba

И мы научились укладываться без укачиваний, кладу просто в кроватку и говорю спим ,он встает пару раз ,я строго -ложимся обратно и все... засыпаем .Сначала колыбельную пела ,но он не одобрил ,а на словах проще понимает ,что все спать .

у нас лезут четыре зуба одновременно ,это просто невыносимо ,я вторую неделю уже никакая и мелкий ничего не ест ,пока из 4х прорвался только один и три на подходе и это еще не клыки

3. ответ для nedba , на сообщение « И мы научились укладываться без... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    И мы научились укладываться без укачиваний, кладу просто в кроватку и говорю спим ,он встает пару раз ,я строго -ложимся обратно и все... засыпаем .Сначала колыбельную пела ,но он не одобрил ,а на словах проще понимает ,что все спать .
    Я укладывала на диван,мишку в руки,включала ночник и в другой конец комнаты за ноутбук работать,Шурик ерзал и засыпал.
    в отпуске за неделю отвык(
    Укладывала его бабушка,я не кормила на ночь,кашу давали и все,на руках.
    Сейчас лежит и ревет.сядешь рядом,погладишь и успокаивается.на метр ушла,опять рев(

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

4. ответ для TINA KOVA , на сообщение « Вот-вот!мне тоже интересно!)) »
    Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от TINA KOVA Посмотреть сообщение
    Вот-вот!мне тоже интересно!))
    Девочки, моя смесь не ест. Мне врач сказала что можно уже не вводить ее. На ночь можно кефир, йогурт. А ночью она есть не просит! Пьет водичку иногда.
    Я принимала достинекс. Молока было много.
    Сначала убрала дневные кормления потом на ночь укачивает муж.
    Сегодня ни разу не просыпалась!!

Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Отлучение от груди. Сил вам девочки.
    Я вот с вопросом сна не могу разобраться. У нас до сих пор два!и мне так неудобно,два сна Саша и между ними Сеня...я все время кого то-кормлю и укладываю.
    А как перейти на 1, если мы встаем в 7..
    Мы перешли на 1 сон после отлучения от груди. Встает в 7 30 а сон в 13. Как то дотягивает! Сон у нас на улице тк дома не могу ее уложить, только 5 день без гв.. помнит

Активный участник Аватар для violetblue

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Я вот с вопросом сна не могу разобраться. У нас до сих пор два!и мне так неудобно,два сна Саша и между ними Сеня...я все время кого то-кормлю и укладываю.
    А как перейти на 1, если мы встаем в 7..
    У нас сейчас старшая дочка дома сидит, встаем все в 8:30 - и у Майи 1 дневной сон получается. А когда есть сад, то просыпаемся в 7:30 - и 2 сна. Но я как-то не парюсь по этому поводу)))

7. ответ для nedba , на сообщение « И мы научились укладываться без... »

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    Ой, как я рада за вас!

А я пока наслаждаюсь двумя снами. Это ж в 2 раза больше тишины и спокойствия.

8. ответ для Иманоза , на сообщение « Ой, как я рада за вас! :080: А я... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Мы перешли на 1 сон после отлучения от груди. Встает в 7 30 а сон в 13. Как то дотягивает! Сон у нас на улице тк дома не могу ее уложить, только 5 день без гв.. помнит
    Ну а вот этот мальчик в 11 канючит,голову прикладывает на диван,а то и на меня. Яэто называю-голубушка моя пришла.
    Мы вчера на-улице еле уснули. До отпуска он еще в люльке спал на-улице,вчера ее выстирала, она сохла и продала вчера. Пошли по-делам на сидячей,сидит глазеет. Пока уже не разобрала,капюшон до-ног,шапку на глаза-уснул вот.
    Цитата Сообщение от violetblue Посмотреть сообщение
    У нас сейчас старшая дочка дома сидит, встаем все в 8:30 - и у Майи 1 дневной сон получается. А когда есть сад, то просыпаемся в 7:30 - и 2 сна. Но я как-то не парюсь по этому поводу)))
    Ну я не то чтобы парюсь. И да,само по себе его два сна это доп время.
    Просто когда двое с разным графиком не очень удобно. Но думаю недолго осталось
    Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Ой, как я рада за вас!

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

9. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Я укладывала на диван,мишку в... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Я укладывала на диван,мишку в руки,включала ночник и в другой конец комнаты за ноутбук работать,Шурик ерзал и засыпал.
    в отпуске за неделю отвык(
    Укладывала его бабушка,я не кормила на ночь,кашу давали и все,на руках.
    Сейчас лежит и ревет.сядешь рядом,погладишь и успокаивается.на метр ушла,опять рев(
    да отпуск такое дело ,потом нужно время чтобы поставить все на свои места

10. ответ для Иманоза , на сообщение « Ой, как я рада за вас! :080: А я... »

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Ой, как я рада за вас!

так вот понимает интонацию уже ,так что когда кушает и укладываемся я строга ,меньше проблем .

на счет укладываний ,пробовали с собой подкачивать и перекладывать ,так он хитер, тока перекладываем к себе в кроватку ,он сразу ручкой меня ищет ,ага типа не вышел фокус ....и глаза открыты .

пробовали так же под попу подкачивать и по головке гладить ,ему такие ласки по вкусу тоже не пришлись ,он более разыгрывался и брыкался

пробовала петь песенку ,у него вообще глаза на лоб лезли ,может пою плохо (хотя все детство пела в ансамблях и хорах ),а может он не догнал с чего ты мать тут распелась ....в общем тоже не пошло.

Пошел только строгий голос -ляг спать .

Страница 113 из 680 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »