|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Участник
И мы научились укладываться без укачиваний, кладу просто в кроватку и говорю спим ,он встает пару раз ,я строго -ложимся обратно и все... засыпаем .Сначала колыбельную пела ,но он не одобрил ,а на словах проще понимает ,что все спать .
-
Участник
у нас лезут четыре зуба одновременно ,это просто невыносимо ,я вторую неделю уже никакая и мелкий ничего не ест ,пока из 4х прорвался только один и три на подходе и это еще не клыки
-
Мега-элита
 Сообщение от nedba
И мы научились укладываться без укачиваний, кладу просто в кроватку и говорю спим ,он встает пару раз ,я строго -ложимся обратно и все... засыпаем .Сначала колыбельную пела ,но он не одобрил ,а на словах проще понимает ,что все спать .
Я укладывала на диван,мишку в руки,включала ночник и в другой конец комнаты за ноутбук работать,Шурик ерзал и засыпал.
в отпуске за неделю отвык(
Укладывала его бабушка,я не кормила на ночь,кашу давали и все,на руках.
Сейчас лежит и ревет.сядешь рядом,погладишь и успокаивается.на метр ушла,опять рев(
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Частый гость
 Сообщение от TINA KOVA
Вот-вот!мне тоже интересно!))
Девочки, моя смесь не ест. Мне врач сказала что можно уже не вводить ее. На ночь можно кефир, йогурт. А ночью она есть не просит! Пьет водичку иногда.
Я принимала достинекс. Молока было много.
Сначала убрала дневные кормления потом на ночь укачивает муж.
Сегодня ни разу не просыпалась!!
-
Частый гость
 Сообщение от Бадолька
Отлучение от груди. Сил вам девочки.
Я вот с вопросом сна не могу разобраться. У нас до сих пор два!и мне так неудобно,два сна Саша и между ними Сеня...я все время кого то-кормлю и укладываю.
А как перейти на 1, если мы встаем в 7..
Мы перешли на 1 сон после отлучения от груди. Встает в 7 30 а сон в 13. Как то дотягивает! Сон у нас на улице тк дома не могу ее уложить, только 5 день без гв.. помнит
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Я вот с вопросом сна не могу разобраться. У нас до сих пор два!и мне так неудобно,два сна Саша и между ними Сеня...я все время кого то-кормлю и укладываю.
А как перейти на 1, если мы встаем в 7..
У нас сейчас старшая дочка дома сидит, встаем все в 8:30 - и у Майи 1 дневной сон получается. А когда есть сад, то просыпаемся в 7:30 - и 2 сна. Но я как-то не парюсь по этому поводу)))
-
с орбиты
 Сообщение от nedba
Ой, как я рада за вас! 
А я пока наслаждаюсь двумя снами. Это ж в 2 раза больше тишины и спокойствия.
-
Старожил
 Сообщение от E.speransa
Мы перешли на 1 сон после отлучения от груди. Встает в 7 30 а сон в 13. Как то дотягивает! Сон у нас на улице тк дома не могу ее уложить, только 5 день без гв.. помнит
Ну а вот этот мальчик в 11 канючит,голову прикладывает на диван,а то и на меня. Яэто называю-голубушка моя пришла.
Мы вчера на-улице еле уснули. До отпуска он еще в люльке спал на-улице,вчера ее выстирала, она сохла и продала вчера. Пошли по-делам на сидячей,сидит глазеет. Пока уже не разобрала,капюшон до-ног,шапку на глаза-уснул вот.
 Сообщение от violetblue
У нас сейчас старшая дочка дома сидит, встаем все в 8:30 - и у Майи 1 дневной сон получается. А когда есть сад, то просыпаемся в 7:30 - и 2 сна. Но я как-то не парюсь по этому поводу)))
Ну я не то чтобы парюсь. И да,само по себе его два сна это доп время.
Просто когда двое с разным графиком не очень удобно. Но думаю недолго осталось
 Сообщение от Иманоза
Ой, как я рада за вас!
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Участник
 Сообщение от ЮлuЯ
Я укладывала на диван,мишку в руки,включала ночник и в другой конец комнаты за ноутбук работать,Шурик ерзал и засыпал.
в отпуске за неделю отвык(
Укладывала его бабушка,я не кормила на ночь,кашу давали и все,на руках.
Сейчас лежит и ревет.сядешь рядом,погладишь и успокаивается.на метр ушла,опять рев(
да отпуск такое дело ,потом нужно время чтобы поставить все на свои места
-
Участник
 Сообщение от Иманоза
Ой, как я рада за вас!
так вот понимает интонацию уже ,так что когда кушает и укладываемся я строга ,меньше проблем .
на счет укладываний ,пробовали с собой подкачивать и перекладывать ,так он хитер, тока перекладываем к себе в кроватку ,он сразу ручкой меня ищет ,ага типа не вышел фокус ....и глаза открыты .
пробовали так же под попу подкачивать и по головке гладить ,ему такие ласки по вкусу тоже не пришлись ,он более разыгрывался и брыкался
пробовала петь песенку ,у него вообще глаза на лоб лезли ,может пою плохо (хотя все детство пела в ансамблях и хорах ),а может он не догнал с чего ты мать тут распелась ....в общем тоже не пошло.
Пошел только строгий голос -ляг спать .