Страница 114 из 1195 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Мы на свой участок возвращались раз... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Мы на свой участок возвращались раз 5-6. Он был весь заросший, в рытвинах и в конец не пробраться было. Но каждый раз, как мы приезжали, было тааак хорошо, солце было и чисто энергетически было очень приятно.
    +1 у нас так же, но не сам участок а место где мы хотели и в итоге купили свой участок.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    кстати. на одной из моих прошлыйх работ, главбух ездила из Зелика на работу. каждый день. круглый год.
    но вот, когда сын поступил в ВУЗ, то ему пришлось снимать, а потом покупать квартиру в городе.
    Все упирается в зп,если есть за что ездить...мне за 23 не поездишь...
    У нас мастера в ремзоне по 50, нач.ремзоны 70 получали, можно и поездить...на Салова- из Кронштадта, Всеволожска, начальник ездил из Тосно аж...

3. ответ для vinnation , на сообщение « А как катаются на работу люди из... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    А как катаются на работу люди из Белоострова не имея автомобилей на электричке? А как мой дядя из Лейпясуо почти 15 лет оттуда на работу в город ездил?
    Как , легко, если есть желание.У меня на соседнем проезде живет женщина работает бухгалтером в какой то страховой и каждый день ездит , еще одна пара тоже ездит, на работе один топ из Зелека ездит каждый день.Надо же проблема.
    Они там жили всю жизнь или только вот вот переехали?
    Я вот честно живя в 10 мин ходьбы от дома до работы, не перееду жить в Рощино ни при каком раскладе 1 час максимум на машине должна занимать дорога, дольше уже тяжело тем более непривыкшему человеку.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для vinnation , на сообщение « А как катаются на работу люди из... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

А как катаются на работу люди из Белоострова не имея автомобилей на электричке? А как мой дядя из Лейпясуо почти 15 лет оттуда на работу в город ездил?
    Как , легко, если есть желание.У меня на соседнем проезде живет женщина работает бухгалтером в какой то страховой и каждый день ездит , еще одна пара тоже ездит, на работе один топ из Зелека ездит каждый день.Надо же проблема.
    Ну проблема, считаю. По вечерам летом долго и пробки, про пятницу вобще молчу. Или что-то изменилось за три лета? Если честно, то я там не была с момента покупки участка.
    пы.сы. сейчас по первому каналу в "Семейном Альбоме" как раз такую дачу показывают. Где, интересно, снимали?

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну проблема, считаю. По вечерам летом... »

В сериале есть такой большой косяк, что события середины 50-х снимаются на дачах тех лет без реставрации. В итоге сидит невестка академика на балконе, а доски перил такие гнилые, что стыдно за советскую науку становится.

Электрички, кстати, на выборгском направлении в разы шустрее, чем на приозерском, а теперь ещё и повышенной комфортности есть, такие мини аллегро. Пол- часа и ты в центре, сидишь читаешь, правда дорого если без льгот.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

А где были эти дачи в 50-х? Комарово-Репино?
    Я так понимаю, что до войны они еще все строились.
    Я очень люблю такие сериалы смотреть именно из-за подобных дач.
    Вот когда искали участок, думала почему-то, что в Васкелово должны такие быть, не видела.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Электрички, кстати, на выборгском направлении в разы шустрее, чем на приозерском, а теперь ещё и повышенной комфортности есть, такие мини аллегро. Пол- часа и ты в центре, сидишь читаешь, правда дорого если без льгот.
    пошустрее, может быть.
    но вот я недавно ездила в Рощино решать всякие "электрические" дела. и с удивлением обнаружила, что мне нужно выезжать либо в 9.59 или в 14.18 с чем-то (это я из Песочки ехала). вот такой перерыв. заодно посмотрела Приозерское направление. конечно тоже есть перерыв. но до того же Грузино (по поводу которого тут все раздувают щеки ) можно доехать с меньшим перерывом. вот сейчас посмотрела: 9.59, 10.54, 11.53, 14.12 (это от Девяткино).
    я совершенно не против Выборгского направления (тем более живем мы недалеко от Выборгского шосссе), но лично у меня все привязки в Приозерском направлении. есть еще по Мурманке. но это направление мы в принципе не рассматривали.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Я-весы и решения принимаю легко, если чего то сильно хочу
    Смотря в какой декаде вы родились... Я в самом начале октября...
    Одна тень на двоих...

9. ответ для LOLA , на сообщение « я такая же. :) но мне проще в омут с... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я такая же. но мне проще в омут с головой. а потом разгребать последствия.

я так покупала себе квартиру. жила всю жизнь в городе, о Сертолово и не помышляля. более того, ни разу (!) там не была. приехала заключать договор с мешком денег. не видя ни квартиры, ни дома, ни самого городка. пока в конторе заполняли договор, мне предложили прогуляться посмотреть где хоть дом находится, ну и квартиру заодно (дом только строился, но уже шла отделка). вот..почти 10 лет живу тут.

с участками может быть такой нюанс. мы купили чуть больше года. но так как поселок (и особенно наша нарезка) новые, то и ситуация вокруг очень меняется. да и мы, когда покупали, все же рассчитывали на другое развитие ситуации в нашей семье. я про финансы.

как было с мужем даже рассказывать не буду.
    Про последнюю фразу: расскажите, уже очень интересно!
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Про последнюю фразу: расскажите, уже очень интересно!
    ну, это сплошной офф. если кратко, то долго выбирала, отказывалась (почти 3 года), а потом в омут с головой и заявление в ЗАГС через пару месяцев, а еще через пару - муж и жена..

Страница 114 из 1195 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »